ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

52 Глава

Настройки текста
Шеппард приехал сразу после того, как узнал, кто отправлял сообщения Джареду. Он стоит возле квартиры уже десять минут, но дверь никто не открывает. Он начал колотить дверь, на такой шум сбежались соседи и ему пришлось показать своё удостоверение. Соседи убедились, что это не бандит и вернулись в свои квартиры. Достал сотовый из своего кармана пальто и начал набирать Падалеки. Джаред ответил сразу. — Лось, ты где? — Марк! — крикнул Падалеки. Шеппард начал смеяться от такой реакции на кличку, — Дома я. А что? — Да ничего. Просто я стою возле твоей квартиры как какой-то дебил. — Что? Ох прости сейчас открою, — и отключился. Марк тут же услышал щелчок, дверь открылась. Он зашёл во внутрь, они пошли на кухню. — Может кофе? — Нет, перейду сразу к делу. — Говори. — То, что ты мне прислал, сообщения от Дженсена. Я отдал своим друзьям. И те выяснили, что именно он писал, но то что пёс его заставлял — не видно. Я ещё попросил узнать где именно жили Винчестеры, — Джаред, поднял брови, — Чтобы было легче найти Дженсена. — И? — Винчестеры жили в Китае. — Где именно в Китае? — Пекин. — Да ты шутишь, мы же туда будем добираться целую вечность. — Джаред, в наше время есть самолет. — Точно. А ты думал что мы скажем шефу о нашем отсутствии на работе? — Что едем искать Дженсена. — Ну допустим он спросит: Марк, насколько ты уверен, что Дженсен в Китае? — Пятьдесят на пятьдесят. — А почему пятьдесят на пятьдесят? — спросил Джаред, наливая в чашку кипяток для кофе. На что Марк покачал головой, ещё раз отказываясь от кофе. Через час они уже сидели в самолёте, по пути в Китай, прибыть должны через шесть часов. Они решили вздремнуть. Дженсен был не в доме Винчестеров, а на улице, на него смотрели прохожие, которые проходили возле них. У него были все вещи, которые он брал с собой, и ещё было пальто желтого цвета, которое он нашёл. Левою руку запустил в карман плаща и нашёл там сотовый. Джареду на сотовый пришло смс от Дженсена. Он достал из сумки планшет и зашёл в программу, напечатал номер друга и ему показали, что он стоит на улице, около парка Чжанцзяцзе, туда они и направились. Когда пришли, то его там не было. — Чёрт, — сказал Джаред нервно. Пёс перенёсся в храм, парень засмеялся от того, что он хочет от Джареда с Марком. Он знал, что они приехали не его искать, а узнать, где именно дом Винчестеров. Он видел сон, как они говорили, он присел на подушку в позу лотоса. Позже они пошли в храм, который стоял на горе со 300 ступеньками. Когда поднялись на верх, то они упали на ноги раком и начали дышать как собаки. Парень утром уговорил пса, чтобы он его отпустил и увидел в голубых глазах азарт. Что ещё он задумал? Он рассказал животному, что ему снилось. Но тот объяснил что это был не он, он находился в своей квартире как призрак. На его слова, Дженсен швырнул подушку прямо в морду пса. Пёс же на это только фыркнул и повернулся задом. И через минуту они стояли на улице. Зашли в храм и начали искать Дженсена, но его нигде не было. И они поняли, что животное их дурачит. Планшет пикнул, сообщая новое местонахождения Дженсена. И они смотрели на адрес в шоковом состоянии. Место нахождения — кладбище, и туда идти восемь часов и Марк взял сотовый у Джареда. Потому что его разрядился, и вызвал такси. Они доехали за два часа. Дженсен не знал, почему его на кладбище перенесли. Он заметил, что стоит возле семьи Винчестеров. На крестах не было фотографий, а была табличка с именами. Дата рождения и год смерти. Дженсену стало жаль, что Дин прожил так мало. Но тут его перенесли на юго-запад Китая, в провинцию Юньнань. Дженсен быстро вспомнил, что это каменный лес Шилинь. Он про это ничего не помнил, про такой лес. Джаред и Марк приехали на кладбище, но там опять-таки не было Дженсена, а планшет тем временем вновь пикнул, сообщая что он находиться в каменном лесе Шилинь. И они вернулись в такси. Дорога заняла пять часов, приехали уже ближе к вечеру. Достали из сумок фонари и вспомнили, что каменный лес Шилинь занимает огромную территорию — общая площадь 350 квадратных километров. Он разделен на семь частей: большие и маленькие каменные леса, каменный лес Naigu, пещера Квифенг, пещера Жиюнь, лунное озеро, длинное озеро, водопады Da Dieshui. Высокие скалы, кажется, растут прямо из земли в виде сталагмитов, многие похожи на окаменелые деревья, создавая тем самым иллюзию леса из камня. Джаред и Марк пошли в пещеру Жиюнь. Когда повернули пять поворотов, они увидели стул, на нём было связанное тело. Когда они подошли ближе, то увидели Дженсена, на нём был этот желтый плащ. Марк обратил внимания на то, что узлы крепкие. — Дженсен! — крикнул Джаред.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.