ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

53 Глава

Настройки текста
Когда Дженсен с псом вошли в пещеру Жиюнь, то увидели красоту. Он рассматривал ничего не пропуская, пока не дошёл до стула. Парень сложил вещи и присел. Он заметил, что пёс погрустнел, и тогда он похлопал по ноге, однако тот не подходил. — Пёс. — Прости, Дженни, но мне придётся тебя ударить, чтобы ты отключился. — Долго я буду в таком состоянии? — Нет. Тебя должны так найти друзья. — Ладно, — и он поднял глаза в гору. — Ты что-то задумал, — парень кивнул, — ну... — Сделай так, чтобы я говорил на китайском, — и пёс улыбнулся широкой улыбкой. Он подошёл к нему, но ничего не сделал, и парень потерял сознание. И напоследок улыбнулся теплой улыбкой. Парень очнулся оттого, что кто-то звал его по имени, это были его друзья. И тогда он понял, что скоро окажется в своей квартире и спокойно примет душ. Он видел, как смотрят на него его близкие, улыбнулся, начал шевелиться и застонав понял, что привязан. — Дженсен, — ещё раз сказал Джаред. — Привет, друзья, — и у тех отвисла челюсть, потому что они не могли понять, что он говорит. — Дженсен, ты можешь сказать что-то на английском языке? — спросил Марк. — Зачем? — Мы не можем тебя понять, — сказал Джаред. Но Дженсен мог понимать их, только пожимал плечами. Он начал шатать себя то влево, то вправо, пока те поняли, что его надо развязать. Узлов было девять, каждый из них был отличным друг от друга. Они начали думать, как же их освободить. И через двадцать минут Дженсен смог встать и размяться. Он подошёл к скале с вещими, взял все необходимое, махнул рукой на выход, а те только кивнули. Вышли полностью с каменного леса Шимиль. И пошли на трассу, чтобы словить машину и поехать в аэропорт. Они не стали задерживаться в Китае. В самолёте все трое уснули как младенцы и проснулись уже в Лос-Анджелесе, где их разбудила стюардесса. Когда они получили свой багаж, то заметили Девида, но вот Дженсен не заметил. Он очень увлёкся своим сотовым, а когда почувствовал на своём плече руку, то поднял глаза и увидел своего отца. — Папа, — на что у мужчины отвисла челюсть, он повернул голову к Марку и Джареду. — Что он сказал?! — крикнул Девид на них, люди со стороны обернулись к ним и начали шептаться. — Девид, давайте не будем привлекать внимания посторонних людей. А лучше поедем на квартиру, — сказал Марк. — Хорошо. И они сели в машину Эклза старшего и поехали в квартиру Дженсена. В машине стояла тишина, все смотрели на Эклза младшего. И тот им тепло улыбнулся. В этот раз не Джаред открывал квартиру, а хозяин. И первое, что Дженсен сделал, — отнёс одежду в стиральную машинку. Затем отправился в комнату, в которой не увидел никакой книги, и пошёл искать своих гостей. Они оказались на кухне. Но не стал заходить, а остался стоять, слушая их разговор. — И где вы нашли моего сына? — В Китае, — ответил Марк. — Где? — В пещере Жиюль, — сказал Джаред. — Вы думаете, что пёс его там держал? — спросил Девид. — Нет. Животное могло его перенести. Мы потратили целый день, чтобы найти Дженсена, — сказал Марк. — Он каждый раз его переносил, когда мы находили место нахождения, — добавил Джаред. — Хм, — он повернул голову и увидел своего сына на пороге кухни, — может расскажешь, где держал тебя этот чёртов пёс?! — крикнул отец на сына. — Нет. — Боже, что он с тобой сделал?... — сказал мужчина поднявшись со стула, подошёл к сыну и обнял его, тот обнял его в ответ, но затем отстранился. — Так дело не пойдёт, нужно твою бабушку привезти, чтобы она помогла тебе. — А вы уверены, что бабушка Дженсена поможет в этой ситуации? — спросил Марк. — Раньше она помогала, — ответил мужчина. Отец Дженсена отошёл от них в зал и вытянул сотовый из кармана брюк, набирая номер тёщи. Та взяла трубку сразу же. Женщина отпила чай и приготовилась слушать своего зятя, но тот молчал. — Девид! — крикнула женщина. — Раиса, мне нужна ваша помощь, чтобы спасти моего сына. — Что с ним случилось? — с тревогой спросила она. — Пёс сделал так, что он говорит на его языке. — На каком языке? — Китайском. — Так, я приеду послезавтра. Постарайся не оставлять его одного. — Я понял. — И не говорите с ним. Может он от скуки позовёт пса. — Хорошо, — и кто-то отключился первым, неизвестно... Мужчина дёрнулся и увидел, что сын сидит в зале на диване, и понял, что тот слышал разговор. Увидел на пороге его друга. — Давно он тут? — Когда вы ушли, — ответил Марк. — И не могли его задержать? — Мы не пытались его задерживать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.