ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

54 Глава

Настройки текста
Дженсена не оставляли на ночь. На следующее утро он выгнал Марка и Джареда. Отец уехал ещё вчера. Но долго один он не был, потому что появился пёс, а в пасти он держал черную книгу. Эклз догадывался, что это за книга, протянул руку, тот положил её на ладонь, и, к удивлению, на ней не было слюней. — Можешь забрать себе. — А ты можешь сделать так, чтобы было не видно эту книгу и то, что я нашёл? — Могу. Он подошёл ближе к псу, тот поднялся на задние лапы, а передние положил на плечи, и тут же книга исчезла с рук. Со стороны это выглядело так мило. Правая рука человека начала гладить голову собаки, покоившуюся тут же, на плече. Пёс опустил свой нос к шее и начал вдыхать его запах. — Я не принял душ вчера. — Ты хорошо пахнешь несмотря на то, что ты не мылся сутками. — Зануда, — он улыбнулся, и животное лизнуло его ухо. — Р-р-р-р-р. Дженсен лежал на кровати связанный. От такой выходки пса он начал смеяться. Он видел шальные глаза, пытался кое-как подняться, но все же животное гавкнуло, и он перестал поднимать тело. — Я хочу тебя торкнуть. — Не сегодня. — Пё-ё-ёс. Чего ты?... — Сейчас ты всё почувствуешь и увидишь. Животное прошлось мокрым носом по шее, человек лежал спокойно. Руки и ноги затекли. Но потом Дженсен увидел, что руки связаны над головой. Ноги разъехались, и тело поднялось. Но, видно, облом — зазвонил сотовый, и парень застонал. Но пес не отвлекался. До члена он не торкался, только к яичкам и дырочке. Дженсен начал нервно покусывать нижнюю губу. Телефон всё ещё не переставал звонить, и пёс рыкнул и поднёс сотовый к рукам парня, и тут же веревка на них развязалась. Дженсен увидел, что звонил его шеф. — Да? — Дженсен, ты почему не на работе? — на повышенном тоне спросил он. — Простите, я проспал. — Даю тебе час, чтобы приехать, — и отключился. — Облом, — сказал Дженсен. — Почему? — Не будет никакого секса, потому что меня вызывают на работу. — Ничего. Вечером всё будет. — Нет, ночью я буду спать. — Иди в душ, — парень увидел, что у него стоит, и покраснел. — И не забудь подрочить, — Дженсен показал ему язык. На работу он прибыл к одиннадцати и сразу направился к шефу. Долго расспрашивал, где он был, почему не выходил на связь, но потом понял, что он говорит со своим начальником не на китайском. Он понял, что пёс временно убрал способность говорить на китайском. Когда закончили с ним говорить, к нему вернулась способность говорить на китайском языке, как по волшебству, и парень пошёл к коллегам. В кабинете не было Джареда и Марка. Он начал рассматривать документы дел, что они вели. Этой ночью было совершено ограбления банка. Грабителей было трое. Все они были в масках. В руках - огнестрельное оружие. Трое убиты. Один пострадавший с переломами обеих рук. Грабители украли все деньги и украшения, которые хранились в банке. Просидев пару минут над этим делом, Дженсен начал составлять план, что Джаред написал сегодня. Сегодня ночью случилось ограбление - он поставил три точки, полистал ещё документы на это дело, пока не нашёл лица грабителей. Это были студенты лет восемнадцати-девятнадцати. Так он провёл два часа, пока не понял, что на него смотрят четыре пары глаз. Он поднял голову и увидел своих друзей. — Нас вызывал шеф и сказал, чтобы мы отдали тебе дела, которые расследовали, — сказал Марк. — Я уже взял, — сказал он, показав папку. — Что за?! Ты же говорил с шерифом на английском. А теперь говоришь на китайском, — удивился Джаред. — Я не знаю, — и, увидев непонимающие глаза, решил пожать плечами, как всегда. Марк увидел, что он написал на листочке, и толкнул локтем Джареда, тот посмотрел на него. Шеппард ткнул пальцем на листок. Джаред увидел на листке английские буквы. — А ты можешь нам объяснить, почему говоришь на китайском, а пишешь на английском? — спросил Джаред. — Так надо. — Напиши на листочке, — сказал Марк. И Джаред тоже кивнул, соглашаясь со словами. Тогда Эклз написал: Так надо. — Пёс так сделал? — спросил Джаред. Дженсен поджал губы, они поняли, что так оно и есть, и не стали задавать больше вопросов. Тут у Джареда зазвонил сотовый, он достал его из кармана пальто и принял звонок, посмотрев на Дженсена. — Алло, — Дженсен не мог услышать, с кем же говорит его друг.— Да, он здесь. И он понял, что Падалеки говорит с Девидом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.