ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

55 Глава

Настройки текста
Начиная расследовать это ограбление, Эклз попросил с банка видеозапись. Подъехав к зданию работы детектива, директор банка отдал флешку с записью Дженсену и пошел к его шефу. На видеозаписи было видно, что грабители знали, где находятся камеры. Кто-то из грабителей часто приходил в банк и разглядывал где именно висели эти устройства. И они поехали в тот банк. Работники удивились тому, что за это дело взялись детективы.Когда начался допрос, стало понятно, что ничего здесь они не узнают: все были так напуганы, что ничего не говорили, одна девушка на них смотрела с большим страхом. - Как тебя зовут? - Спросил Марк. - Элис. - Меня Марк. Можешь рассказать что ты видела, Элис, когда было ограбление? Это очень важно. - Простите, но не могу. Но...- Девушка посмотрела на Дженсена. - Они хотели чтобы вы, эм... - Его зовут Дженсен. - Сказал Джаред. - Один грабитель сказал, что в этом деле все будет нормально. - Девушка понимала что говорит. Но детективы не могли понять. - Чтоб вы дали ограбить еще три банка и потом они уедут. А лет так через двадцать посадить. - Элис, кто сказал этот бред? - спросил Джаред. - Я так поняла, один, последний, который младше двоих. - Какой хитрец, думает, что это они получат, - сказал Марк. - Но если не дать им это, то тогда что будет-то? - спросил Джаред. Дженсен смотрел на своих коллег и улыбался от того, что они такие балбесы. - Нет, они придумают что-то другое. Они отошли от девушки и начали разглядывать помещение, может, что-то упустили. Но ничего не было, поэтому детективы решили поехать обратно. Дженсен поехал на своей машине, и тут на переднем сиденье появился сундук, как у пиратов, где хранятся сокровища. Эклз остановился на обочине и открыл его. Там была карта всех банков, но три выделины красным кружочком, и мужчина понял, что в них и будут происходить ограбления. И, вспомнив, когда было первое ограбление, решил, что нужно ребятам сообщить, где будут еще преступления, но понял, что они не поймут, и не стал, поэтому поехал к себе домой. Машина остановилась возле аэропорта, и из помещения вышла пожилая женщина с седыми волосами и в строгом костюме. Ей 78 лет, но на свой возраст она явно не тянет. В руках дама держала маленький чемодан, села в машину и повернулась к зятю. - Спасибо что вы приехали раньше. - Но мы завтра поедем к моему внуку. Как он? - Не знаю. Может он вам расскажет,- Девид надеется на разговор потому, что его теща умеет говорит по-китайски. - Поехали в гостиницу. Дженсен зашел в свою комнату, сразу заметил тень возле шкафа и улыбнулся. Эти голубые глаза следили за ним, как он раздевался. Но не стали следить, как купается. Пёс вышел с тени,прошелся по комнате и залез на кровать, создавая тепло, а затем появился туман, не видимый в темноте. Услыхав шаги, он повернул голову к двери - там стоял парень, на его бедрах было полотенце. Дженсен подошел кровати и присел с краю. - Дженни, ты давно видел свою бабушку по маминой линии? - Лет десять назад. Но я говорил с ней по телефону, правда не совсем часто. А что? - Она приехала сегодня вечером. - А как ты узнал что она здесь? - Эклз снял полотенце и надел трусы-шорты, залез под одеяло и повернулся к псу. - Сейчас я слежу за ней и твоим отцом. - Еще за моими друзьями тоже. - Да. - Мне нужна твоя помощь в расследовании, случилось ограбление прошлой ночью. - Могу сказать, что они попадутся в твои руки во время второго ограбления. Пёс подвинулся ближе и положил морду на живот парня. Дженсен запустил пальцы в шерсть и начал его гладить. Он понимает, что начинает засыпать. Но не крепко уснул, слыша шуршание одеяла. Сам Дженсен перевернулся на живот. Ему стало щекотно возле дырочки. Он не понял как пропало одеяло и его трусы, и начал расслабляться. Животное дышало запахом человека, несмотря на то, что он принял душ. Пес высунул язык и прошелся по растянутой дырочки. С мешочка появился пенис. Парень стал позу раком и пенис понемногу заходил в дырочку. Она расширилась от толстого пениса. Но движений никаких не было, и Эклз покрутил своей попкой, животное начало двигаться, сначала медленно, опустив морду на плечо... И движения стали быстрее, стоны громкие, как будто парень поет на сцене. Но он не певец, а детектив. Его глаза слипались и ему хотелось спать, поэтому парень повернул голову к морде и поцеловал в пасть. - Я сейчас усну, - простонал он последнее слово. - Спи, - пес лизнул его в нос. - Но я не кончил. - Не переживай, я этим потом займусь. Раиса сняла номер в отеле и зашла с Девидом в столовую, чтобы перекусить на ночь. Мужчина достал документ с портфеля и дал женщине, она начала листать и каждый раз удивлялась. Потом посмотрела на зятя. - Я думала что пёс не тронет моего единственного внука. И что же вижу?! Он убивает пару жертв, потом просит чтобы Дженсен нашел. И дальше похищает. Держит заложников две недели, после отпускает. - Вы еще забыли, что он еще сделал так, что Дженсен заговорил на его языке. - Его можно поймать,- она отпила чай, - и узнать, зачем он это делает. - Я думаю, что пёс в квартире Дженсена. - Знаешь, Девид, я думала, что он оставит нашего Дженсена. Но нет. Значит для чего-то он ему нужен. Так? - Когда я искал про пса, то нашел историю девятьсот девяносто пятого года до нашей эры. Я был шокирован тем, что этот пёс тот же, что и сейчас! - Но там отец убивает своего сына, а пса отпускает. - Но в этот раз все будет по другому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.