ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

56 Глава

Настройки текста
Дженсен был удивлен, что бабушка приехала с самого раннего утра. Предложил пройти на кухню, тут в дверь опять позвонили - это был его отец. Тот начал с порога рассматривать признаки пса, но все было чисто. Они пошли на кухню, на столе стоял заваренный чай и пампушки, они сели завтракать, чтобы не говорить на голодный желудок. Женщина обратила внимание, что внук у нее очень повзрослел. Он ест по-другому, сидит, да еще и смотрит пристально. Она глянула на зятя, но тот лишь помахал головой, они поняли, что пса здесь нет. Но только ее внук знает где он может быть. - Дженсен. - Женщина услышала, что на пол упала ложка, увидела удивление внука и зятя, улыбнулась. - Да, я тоже могу говорить на китайском. И это не дар которое мне дали, я сама выучила его. Я хочу знать где прячется твой пёс? - Он не говорит куда он уходит. - Ты же понимаешь что он с тобой сделал? - Знаю. Но я на него больше не обижаюсь. - Раиса. - Женщина повернула голову к мужчине. - Что он говорит? - Не то, что я хотела услышать. Но у меня есть идея, которая явно тебе не понравится. - Говорите. - Погрузить в транс. - Но это не опасно для него? - Я этим занимаюсь тридцать лет, сынок. Так что все будет в порядке. - Давайте. - Женщина кивнула головой Девиду и повернулась к Дженссену, положила руку на его руку. - Дженс, пойдем в твою комнату. - Ладно. - Он слышал их разговор, но виду не показывал. Встали и пошли в комнату, парень лег на кровать. Женщина достала из сумки книгу для того, чтобы быть уверенной, что правильно все говорит. Ей-то в возрасте она может забыть что-то. Погрузила Дженсена в транс и взяла его за руку. Ей сейчас страшно быть в этой квартире, она так уверена, что пёс скоро вернется, ей нужно поторопиться. - Дженсен, ты меня слышишь? - Да. - Ты где находишься? - На пляже. - Рядом с тобой кто-то есть? - Нет. - Ты знаешь что пёс будет делать дальше? - Нет. - Он тебя заставлял связаться с ним? - Нет. - Женщина понимала что он что-то не договаривает. - Ты можешь рассказать где он тебя держал эти две недели? Дженсен сидел на пляже и видел что пёс начал злиться. Понял что ему нужно сказать неправду. Но потом они будет делать этот транс чтобы еще узнать. И не знал что им ответить. - Что мне ответить? - То, что надо. Но можно и обмануть. - Дженсен, можешь ответить на вопрос? - Держал он заброшенном доме, и я был только в одной комнате. Воняло сыростью. Дом не топился. Я каждый раз замерзал. Но он мне дал теплый плед. - Что еще? - Мы говорили про все. Рассказывал куда пошел после смерти Дина. Пёс лег рядом и был спокойный, слушал разговор Дженни и его бабушки. Он не сердится, что парень сказал только что. - И что он рассказывал про свое прошлое? - Раиса отпила сока которого принес Девид. - Что убивал. - И сколько он убил? - Женщине не было приятно слушать про это. - Четверых людей и больше не убивал. Женщина посмотрела на мужчину, они удивились то, как Дженсен спокойно им рассказывал, помотали головой не веря в то, что говорит. Девид показал пальцем на себя чтобы он задал вопрос, она кивнула головой. - Сын, он тебе насиловал? - Он задал этот вопрос спокойно, но думал, что животное его не насиловало, не мог поверить в то, что услышал от сына. - Да, он насиловал меня. Но я его простил за то, что он сделал со мной. - Долго это продолжалось? - Спросил как-то спокойно. - Две недели. Дженсен гулял по берегу моря и в руках держал поводок, рядом шел пёс. Наслаждались солнцем которое их греет. Животное не хотело слышать, что обсуждали Девид и Раиса. Да и парня не хотел тревожить плохими новостями, которые те придумают. Мысли, что что-то будет страшное, они стараются не думать об этом. Он не будет убивать родственников Дженни, но только припугнет. - О чем задумался? - Спросил Дженсен. - Ни о чем. - Я думаю ты лжешь. - Узнаешь сам. - Как это понимать? - Пёс поднял морду в гору и посмотрел на человека. - Та сам это увидишь Дженни. Я не хочу говорить за ранние. - Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.