ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

62 Глава

Настройки текста
      Дженсен долго смотрел на ее фотографию: белые волосы, но глаза ее были зеленые, а не голубые, красное платье, по краям синие полоски, волосы, заплетенные в косу и завязанные в ленту. Золотистые колготки и красные сапожки с нарисованными ромашками. Клавдия мило улыбалась, но не фотографу, а человеку, который рисовал эту картину. Он понял, что в то время не было фотоаппарата. Следующая картина: она была в пышном платье до пола зеленого цвета на голове была гулька, а на щеках тушь, Дженсен понял, что она плакала.       Нашел фотографию бабушки Раисы и начал сравнивать, увидел одинаковые лица и присел на стул, начал соображать, что сейчас у бабушки нет той силы, о которой говорилось в ее истории.       Еще она в хороших отношениях с его отцом. И теперь понял, почему бабушка так рада видеть Девида у себя дома. Его маму она тоже любит, но ему кажется она больше любит его отца. — Не накручивай. — Не могу. — Дженни. — Я не знал, что она в прошлой жизни была мамой Джона. — Вот почему я не хотел тебе давать ее историю. — Теперь все поздно, я уже знаю. — Ты не полностью прочитал.       Парень застонал так громко от страха того, что его ждет. Но останавливаться на достигнутом он не хочет, он должен дочитать. Сначала ему нужно освежиться, освежить свои мысли, поэтому решил принять душ. Пробыл там тридцать минут. Вытерся, надел пижаму и пошел обратно в комнату, чтобы вернуться к чтению.       Родители Клавдии и Сали вернулись поздним вечером и увидели своего внука. Мама взяла и посмотрела на него поджав губы. Догадалась, что ее старшая дочь передала силу своему сыну и отдала ребенка своему мужу, ударив Клавдию по щеке. — Мерзавка. Как ты посмела это сделать? — Ма… — по ее щекам потекли слезы. — Ты же понимаешь, что твоя сила и сила твоего ребенка погубит? — Знаю. — И почему ты это сделала? — Хочу, чтобы у моего сына была хорошее будущие. — Какое будущие. Ты же понимаешь, что с этой силой можешь кого-то убить. — Мам, ты мне про это говорила. — Я только что поняла, что до тебя все не доходит. — Ты забыла от кого я родила? — Ты думаешь что твой Рекс, тебя простит и возьмет с ребенком в замок. — Да. — Я так не думаю. — Женщины прекращайте, — сказал мужчина.       И они прекратили говорить. Положили ребенка спать, а сами пошли есть. Но Клавдия поняла одно, что так Рекс не узнает про своего ребенка. И решила утром пойти к нему. Ночью ребенок не просыпался и не требовал молока. Рано она начала собираться и попросила сестру присмотреть за ребенком.       До замка ей идти далековато, но она знала короткий путь к замку через лес. Возле замка никого не было, даже ворота были открытые, она забежала незаметно. И начала осматриваться, увидела принца возле лошади.       Девушка поправила свое платье и прическу, с поднятой головой она подошла к нему. Лошадь начала ржать, парень обернулся и заметил девушку. — Что ты тут забыла? — Пришла с тобой поговорить. — О чем? — привязал лошадь к бревну и повернулся к девушке. — Давай тебе напомню что ты меня изнасиловал. — Я? — крикнул на нее. — Я не закончила. Потом ты выгнал меня на улицу в мороз и через две недели я узнаю что от тебя беременная. — Что? — Шокировано спросил. — Не веришь? — Нет. — Поехали я тебе покажу ребенка.       Парень посмотрел на девушку и ничего не сказал. Отвязал лошадь, залез на нее, дал руку девушке, она ухватилась за нее и залезла. Когда лошадь поскакала по территории замка, то все христианки обратили внимания.       Клавдия бала рада, что на них так смотрят. Она о таком только мечтала. Доскакали до ее дома, она увидела только свою сестру на улице. Принц потянул поводок и лошадь заржала, но затормозила.       Помог девушке слезть с лошади и она повела его в свою комнату. Когда он увидел своего сына, то у него был шок. Рекс мечтал о наследнике, но не так рано. Теперь ничего не изменить.       Он взял его на руки, ребенок начал просыпаться и плакать, принц попытался успокоить, девушка на это смотрела, потом забрала чтобы покормить. — Как назвала? — Джон Винчестер. — Ты уже мою фамилию дала? — Да. Ты против? — Нет. — Ну что будем дальше делать? — Мне нужно поговорить со своей семьей. — Поговори.       Принц вышел с дома, запрыгнул на лошадь и поскакал на ней в свой замок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.