ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

63 Глава

Настройки текста
      Про то, что к Клавдии захаживал принц Рекс, знало все село. И когда родители вернулись домой, то им это уже было известно. Клавдия, не дожидаясь приезда родителей, взяла ребенка и ушла гулять. Соседки смотрели им вслед и кудахтали, как несушки.       Наконец Клавдия устала и пошла домой. Свет в окнах не горел и она подумала, что все уже спят. Зашла тихо и аккуратно ступала на доски, чтобы они не скрипели. Но тут так внезапно включился свет, что ребенок проснулся и заплакал, и она начала его успокаивать.       В её комнате сидели отец и мать с недовольными лицами. Клавдия поняла, что они знают про принца. Успокоила ребенка, положила в колыбель и присела на кровать. — Зачем ты ходила к принцу? — спросил отец. — Чтобы знал, что у него есть ребенок. — Дура ты, — сказал отец. — Ты понимаешь, какие слухи ходят в селе? — спросила мать. — Нет. — Тогда слушай. Они думают, что ты любовница принца, — сказала мать. — А у принца уже есть невеста, так что не нужно его отбивать у другой девушка, — сказал отец. — Нечего я не отбиваю. Я хочу, чтобы у моего ребенка был отец. — Дорогая, ты понимаешь Рекс не будет с тобой, — сказала мать.  — Будет, я в этом уверена. — Но ты с ним счастливая не будешь, — сказав отец. — Я хочу что у моего ребенка был отец, — повторила Клавдия. — Он не будет с тобой только из-за ребенка, — сказала мать.       И они вышли из комнаты. А у девушки от слов родителей по щекам потекли слезы. Она понимала, что они правы, но то что она сделала сегодня, Клавдия решила сама. Ее ребенок не должен расти в неполной семье.       Но свадьбе принца с принцессой она помешает. Пусть ее за это посадят, но у Джона должно быть хорошее будущее. Наутро к ее дому пришел слуга из дворца и передал ей письмо. Она дождалась, когда слуга уйдет, и лишь тогда распечатала.       Уважаемая Клавдия, мы приглашаем вас и вашу семью на сегодняшнюю вечерю. С одной просьбой: оденьтесь понарядней. С уважением, принц Рекс.       Она запрыгала от радости от этой новости и из-за поднятого ею шума проснулся ребенок, требуя еды. К обеду вернулись родители, пришла из школы младшая сестра, и Клавдия рассказала о приглашении. Все согласились, что пойти придется, чтобы о них не пошли дурные слухи.       К вечеру за ними приехала карета и все расселись в ней. У дворца их встречал лишь слуга, который и передал послание этим утром. Он провел семью в большой зал, где сидели король, королева и принц.       Гости склонились перед королевской семьей. Король начал расспрашивать как они доехали. Королева заметила на руках Клавдии ребенка и попросила подержать. Почувствовав чужие руки, малыш скривился. Потом его взял на руки король и чуть позже принц. — Давно родился ребенок? — Спросила королева. — Несколько дней назад. — Ответила Клавдия. — Наш сын рассказал, что он натворил. И мы на него рассерженны, — сказал король и сурово посмотрел на Рекса. — Я хочу извинится за то, что изнасиловал вашу дочь, — сказал принц. — Мы на тебя не сердимся, — ответила мать Клавдии. — Давайте пройдем к столу. А ребенок пусть поспит в другой комнате, — сказала королева.       Дженсен отрубился, не осилив еще две страницы. Проснулся весь потный, стянул с себя влажную пижаму и кинул в корзину для грязной одежды. А потом направился в душ. Смыл пот, одел шерстяной халат и пошел на кухню, чтобы поставить чайник на газовую печь.       Приготовил зеленый чай, достал с холодильника пончики и поставил в микроволновку разогреваться. Дженсен любил горячие пончики и даже его мама видя это каждый раз удивлялась.       Он налил кипящую воду в чашку и достал пончики из микроволновки. Не успел он сесть за стол, как назло заиграла мелодия на сотовом и он увидел, что звонит Джаред. Дженсен нажал на зеленую кнопку. — Я тебя слушаю, Джаред. — Звоню тебе с хорошей новостью. — Ну, какая новостью? — Мы выиграли дело с грабителями. — Теми, которые грабили банки? — Да. — Это хорошо. А что с девушкой, которые стояла возле и все кому-то звонила. Сколько ей дали? — Три года. — За что? Она же не грабила банк? — Первый банк ограбила. — Сколько ей лет? — Восемнадцать исполнилось тогда, когда был суд. — Что еще из хороших новостей? — Ну, как тебе сказать... — Говори, как есть. — Шеф требует, чтобы ты вышел на работу. — У меня еще больничный. — Дженсен, — послышался крик Марка. — Дай мне трубку. Привет. — Привет, почему не работаешь? — Да иди ты. Слушай, ты прочитал про свою бабушку? — Не все. — Ясно. — Что, Марк? — Шеф узнал, что я нашел про твою бабушку и теперь у нас будут проблемы. — Как он узнал? Кто-то из вас проболтался? — Да. — И кто? — Джаред.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.