ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

64 Глава

Настройки текста
      После встречи семьей Рекса. В селе затихли потому что был приказ не пускать слухов. И они все затихли как партизаны. Но Клавдия было все равно на все, она была занята только своим сыном.       И один день как-то неожиданно на ее пороге дома появился принц и она была так рада что до нее не доходили его слова и он торкнулся ее руки и девушка дернулась. И потом резко от него отошла и Рекс спокойно зашел в дом и присел на стул и скрестил руки.       И ждал, но ничего е не говорил, думая может она заговорит. Но девушка молчала, и услышал плачь ребенка и хотел встать, но Клавдия махнула рукой показывая что он не вставал. И ребенок успокоился сам. — Почему ты не даешь мне ребенка? — Он хочет кушать, — крикнула с комнаты и он пошел на ее голос. — Какими судьбами в мой дом? — Проведать как мой сын. — Проведал теперь уходи, — на что принц поджал губы и сразу поднялся и подошел к девушке и ухватился за ее плечи. — Не тебе решать ясно, — последнее слово он сказал с такой злобой. — Я не хочу чтобы ты была моей женой. — Почему не хочешь? — Знаю что у тебя есть сила и ты можешь сделать что-то плохое ребенку. — Я не сделаю с ним ничего, потому что я ему передала свою силу, но не полностью когда рожала. — Ах ты, — и резко отошел от нее. — Что руки чешутся меня ударить? — Да тебя убить надо. — Не убьешь. У меня есть идея. — Какая? — Ты женишься на мне и дашь своему сыну самое наилучшие. — А ты что ему дашь? — А я его буду обучать его силе. — Но запомни одно. — И что же? — Я с тобой сексом заниматься не буду. — Ну и что. любовника найду. — Ладно. — Ладно.       Услышали что в дом кто-то зашел и они замолчали и увидели что зашла Сали. Принц догадался что она была в школе. Его обучали в замке и учители к нему приходили он хорошо учился и даже родители хвалили.       Он много чем увлекался даже раньше положенного закончил школу чем остальные. На последок посмотрел на ребенка и ничего не сказал и вышел с хаты. Они слышали как лошадь поскакала в сторону замка. Аж тогда посмотрели на друг на друга.       Сали взяла племянника на руки и он сразу заплакал и девушка посмотрела на свою сестру такими глазами ва том что она виновата что ребенок заплакал. Клавдия забрала его к себе на руки и начала кормить. — Что он хотел от тебя? — Сали, он приходил к ребенку. — Я слышала ваш разговор. — И что с того? — Я поняла одно он тебя не любит. — На что Клавдия только закатила глаза. — Это не правильно. — Сали, когда найдешь себе парня, тогда решай сама свои отношения. А к моим личную жизнь не лезь.       У них всегда не складывалось отношения между друг с другом еще с детства. Родители всегда на них кричали за то что не могут подружиться. Постепенно когда они начали взрослеть то они подружились друг с другом.       Но когда Клавдия исполнилось семнадцать и встретила Рекса то ее характер поменялся моментально. И говорить со своими плохо. Но наступил тот день когда принц изнасиловал, то она поняла что заслужила за все.       Через две недели ее становилось плохо и мама ей сказала что она ждет ребенка. И девушка решила рожать. Клавдия переодела его и пошла с ним погулять.       Дженсен отложил папку, но тут кто-то позвонил в дверь и спрятал ее в шкаф. Там где ее не будут искать и пошел открывать дверь и увидел бабушку. А в руках держала его любимый торт и пропустил ее во внутрь, она ему улыбнулась и пошла на кухню. — А… — не успел ее спросить потому что она его перебила. — Я принесла тебе торт, чтобы ты поскорей выздоравливал. — Спасибо. Бабушка? — Да. — Ты долго будешь в Лос-Анджелесе? — Не знаю. Просто хочу тебя видеть тебя пока мой отпуск не закончиться. — И папа в городе? — Да. Мы пока не собираемся уезжать. Надеюсь что ты меня не выгонишь на улицу вечером. — Нет. — Тогда ставь чайник будем пить чай. — Хорошо.       Она посмотрела по сторонам, но пса не увидела. Дженсен это заметил, но ничего не сказал. Заварил чай и поставил на стол чашки и разрезал торт и поставил блюдца для того положить торт. Они по вечеряли и парень постелил в зале диван. А сам пошел в свою комнату и решил не читать ее историю. Чтобы не было неприятности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.