ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

65 Глава

Настройки текста
      Дженсен был на большом острове, одетый лишь в плавки. Только он один и бесконечный песок, а вокруг море, на небе светило согревающее солнце. Он вздрогнул, когда будто из ниоткуда позади на песке появился плед, но все же сел на него.       Поднялись волны, они накатывали на берег, но до парня не добирались, как будто перед ним был барьер. Он сидел так долго, что солнце уже клонилось к закату, но сон не заканчивался.       Он почувствовал, что слева на него кто-то смотрит и повернул голову, но не увидел пса. Тот не приходил к нему уже пару дней, но Дженсен не обижался, несмотря на то, что скучал. Он запустил пальцы в волосы делая на голове черти-что.       А потом опустил голову и начал рассматривает рисунок на пледе. Обычный рисунок: квадратики фиолетового цвета. А сам плед серого. Дженсен понял, что у пса нет вкуса. И тут картинка поменялась. Сидит он в гоночной машине на скоростной трассе.       На панели стоит таймер и идет отсчет времени. Нетрудно догадаться, что за это время надо проехать гонку. Дженскен завел двигатель, нажал на педаль газа и решил взяться за ручник - мало ли что. Каждый поворот он держался за него.       И тут увидел крутой поворот дернул за ручник. Магнитола резко заиграла какой-то джаз и парень поджал губы. Руками ухватился за руль. И тут он увидел финиш и конечно, он приехал первый. И улыбнулся от радости что он выиграл.       Дженсен проснулся какой-то уставший и решил еще поспать, но чувствовал что уже не уснет так просто. И решил попить зеленый чай. Разогрел пиццу в микроволновке и думал что уснет потом, но фиг.       Он решил не терять время и почитать историю, но тут вспомнил что бабушка у него и пошел к ней, но ее не было в зале. Дженсен решил, что она пошла за покупками. Но тут его привлекло внимания что стены сужаются как губка, впитывающая воду и он закричал громко, да так громко что все началось трястись, но ничего не разбивалось. — Пёс, — крикнул он. — Что ты кричишь, — пес появился возле его ног. — Что это? — Дженсен указал на стены. — Твой страх. — Мой что? — Ты боишься что бабушка узнает про то, что у тебя есть ее история. Ты не должен этого бояться. — Не могу. — Дженни, отпусти страх и ты можешь выйти с этого. — Почему ты меня бросил? — Я тебя не бросал. — Ты не приходишь ко мне. — Дженни, — рыкнул и увеличился в два раза и смог смотреть в газа на равных. — Я не могу к тебе приходить, потому что с тобой рядом родственники. — Ты боишься их? — скрестил руки Дженсен. — Я не боюсь их. — Ну, если ты не приходишь когда они со мной, то ты боишься. — Ладно. Я боюсь тебя потерять.  — Ты меня не потеряешь. — Нет. Ты меня не понял. — Тогда объясни. — Твои могут что-то сделать со мной. — У меня идея. — Джени… — покрутил головой, но вернул взгляд в зеленые глаза. — Ты можешь вести себя, как обычный пёс — Нет. — А ты попробуй, — и тут картинка началась расплываться.       Он очнулся, когда кто-то дотронулся до его плеча и открыл глаза. Карие бабушкины были напуганные. Дженсен приподнялся и начал терся пальцами глаза, прогоняя сон. Спать больше не хотелось. — Где ты была? — Продукты купила. Ты во сне кричал. — Я не слышал. — Тебе снился пёс? — Нет.       Но женщина ему не поверила и вышла из его комнаты. И тогда Дженсен понял, что он боится собственной бабушки. Он решил побороть страх, но понимал, что сам не справится. Ему нужна помощь пса. А потом понял, что боялся многого и многих. Первые тебя осудят, или, что еще хуже - оскорбят, когда узнают их секреты. Прекратят разговаривать. Но не пес. Дженсен хотел, чтобы он был с ним. И встал с кровати. Он не помнил как оказался в комнате и пошел на кухню и увидел креме бабушки и папу. — Привет пап. — Привет, сынок. Тебе лучше? — Да, скоро выйду на работу. — Мы уйдем, чтобы ты мог спокойно работать, — сказал Девид. — У вас заканчивается отпуск? — Да, — ответила Раиса. Она ушла в гостиную собирать вещи и оставила их одних. Но они не говорили, как будто между ними пробежала черная кошка. Раиса видела это не раз, но ничего не говорила. Или не хотела вмешиваться в их отношения. — Девид, я собралась, — сказала она, держа в руках сумку. — Хорошо. Сын, нас не нужно провожать к аэропорт. Мы сами. — Ладно.       Он проводил их до двери и свободно вздохнул, только когда они вышли. Ему захотелось убраться в квартире и конечно постирать, а то с работой это не сделаешь, а потом, если будут силы, почитает про свою бабушку.       Дженсен закончил с уборкой и стиркой и пошел готовить еду, потому что когда он читает, то много ест. И только сейчас это понял. Сварил тыквенную кашу и нажарил кабачковые оладьи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.