ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

66 Глава

Настройки текста
      День свадьбы самый лучший праздник. Все поздравляют молодоженов. Но тут простая роспись, так решил принц. Родители Клавдии была против этого как и родители Рекс, поэтому решили сыграть пышную свадьбы, чтобы все завидовали.       Девушка хотела иметь роскошное платье, но портнихи в замке этого не понимали и предлагали только что-то простое, на что она начала злиться. Ее мама пошла к королеве, та накричала на сына, а потом и на швей.       Портниха дала бумаги и чернила, чтобы девушка нарисовала эскиз, Клавдия лишь улыбнулась, это у нее заняло немного времени, и отдала швеям. Они увидели нарисованное и приступили к делу, но девушка перевернула бумагу, там было написано какая ткань и какого цвета, длина, на что мастерицы только поджали губы, но увидев взгляд королевы не стали перечить.       Допил чай и положил папку шкаф в надежное место и поехал на роботу. Там его ждало с папкой новое дело. И открыл и чуть его не вырвало от уведенного. На полу лежало окровавленное тело. Порезы были на шее и на руках.       Прочитал возле фотографии. Он успокоился, ведь понял, что это был не пёс. Перевернул страницу. Второе тело было порублено на кусочки, как на доске. Крови не было, потому что тело вымытое. И Дженсен не понял и глянул на своих коллег. — Почему разные преступления? — Не разные Дженсен, — сказал Марк. — Работал один человек. Первое тело он разрезал горло и руки, и потом второе. Но в экспертизе сказано, что второе тело быстро истекло кровью и преступник, то есть убийца, разрубал тело. Второе он не успел, — сказал Марк. — Почему? — Сосед услышал вонь и вызвал полицию, — сказал Джаред. — Что еще известно про этого убийцу? — Ничего, — сказал Джаред. — Как ничего? — удивился Дженсен. — Ну так, — сказал Марк. — Когда сделано преступления? — Первое во вторник, а второе сегодня. — Я не думаю, что он убивал один. — Почему? — спросил Марк. — Посуди сам, первой жертве он только разрезал горло и руки, а второй порубил тело. — Верно, — сказал Джаред. — По пальчикам вы нашли его? — Нет. Он их смыл их, — сказал Марк.       Дженсен включил свой ноутбук и вбил такое преступление. Он нашел пару преступлений, схожих с этими, в Нью-Йорке в 1968 году. Перешел по ссылке и его чуть не вырвало. Тела были разрублены на кубики и таких преступлений было всего-то шесть. Убийцу так и не нашли.       Это дело вел Джек Форс молодой полицейский, тогда он был капитаном. Его ещё не уволили за это дело, но он объяснил шефу, не поймав убийцу, когда он был не так не далеко от преступления. Развернул ноутбук и показал своим коллегам, те удивились тем что раньше было такое убийство. Да еще в 1968. — Нужно позвонить этому Джеку Форс, — сказал Марк. — Мы не знаем его номер, — сказал Джаред Марку. — Можно позвонить Боббе, — произнес Дженсен. — Точно, — одновременно сказали Марк и Джаред.       Падалеки нашел в документах визитку и увидел взгляд Дженсена. На что он только отмахнулся. Визитку нашел Девида. И не мог понять почему у старшего Эклза была визитка. Но не стал догадываться чтобы не морочить себе голову. Долго не поднимали трубку. И Джаред набрал третий раз и тогда Бобби ответил. — Я слушаю. — Здравствуйте, это Джаред. Я вам звоню с Лос-Анджелеса. — Ближе к делу. — Вы знаете Джека Форса. — Это мой друг. Вам что-то нужно от него? — спросил так серьезно. — Мы расследуемый одно убийство. И Дженсен нашел в интернете нашел дело 1968 года, — и услышал тяжкое дыхание. — Он работает на том же месте, но раньше уходит домой. — Мы хотим приехать к вам, чтобы Джек рассказал, где он может прятаться. — Хорошо, но поговорите сначала своим шефом.       Дженсен начал листать на ноутбуке по этому делу, но дальше убийства не было. И начал внимательно рассматривать фотографии. Кости были сложенные в большую коробку. И все они были перемешанные и парень не мог понять как родственников узнавали своих родных.       И тут он заметил маленькие пальчики ребенка и еще новорожденного ребенка. На глазах навернулись слезы. А в душе кипела злость на этого убийцу. То что он убивал разных возрастов людей это злило сильней. — Ты не думай про плохое, — сказал Марк. — А, — сказал Дженсен и увидел, что Марк разговаривал по сотовому. — Что ты тут еще увидел? — и увидел то, что и Дженсен. — Господи не хочу чтобы мне это приснилось сегодня. — Знаешь, я склоняюсь к другому мнению, что убийца другой в 1968. А то что наш. Он в этом еще молодой. — Мы тоже так думали с Марком, но мы попросим улики у Бобби и проведем экспертизу. — Джаред, это дело уже закончено с 1968 года. Про убийцу ничего нет.  — Дженс, может у него была жена. — Все может быть, — и Марка закончил говорить по сотовому и посмотрел на своих друзей. — Я заказал билеты на завтра и зарегистрировал три номера. — Тогда поехали, — сказал Дженсен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.