ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

67 Глава

Настройки текста
      В это раз их встретил детектив Бобби и отвез к Джеку Форс. Дом был в плохом состоянии, листья лежали на траве, их никто его не убирал. Поднялись по ступеньках и постучали в дверь, им открыл пожилой мужчина с большим количеством морщин. Он пропустил их в дом и предложил чай, на что все согласились. Джек прошелся рукой по своим волосам, а затем вытер её об джинсы. Сложив руками замок, начал смотреть на юных детективов и на своего друга. — Что провело в мой дом, детективы? — Мы хотим знать, как вы расследовали убийство, — сказал Марк. — Так, напомните какой год. — 1968 год, убийца разрезал людей, — сказал Джаред. — Ага. Я его не мог арестовать. Он каждый раз убегал от меня, но он быстро находил свою цель. Я дошел до места, где он держал своих жертв, но не успел. Она была мертва, а его не было. Бывало он меня оглушал, когда был поблизости, чтобы покинуть место убийства. — И вас уволили? — спросил Дженсен. — Да. Но простили, что упустил его тогда. — Значит, вы не можете нам помощь? — спросил Марк. — Покажите фотографии места убийства.       Эклз достал папку и отдал мужчине, тот начал смотреть со спокойным взглядом. Дыхание ровное, пальцы не дергались, губу не закусывал. Парень отпил чай и глянул на своих друзей, те тоже пили чай. Джек отложил папку. — Припоминаю такое, — покрутил головой, — не хочется вам рассказывать, но придется. Он убивал сначала взрослых людей, а потом младенцев. Жестокое убийство в то время было. — А что вы скажете про убийцу? — спросил Дженсен махнул рукой на папку. — Это не тот, который был в 1968 году. — И теперь мы в тупике, — сказал Марк. — Не говори, — проговорил Джаред. — Я могу вам помогать и подсказывать, — вмешался в разговор Джек. — Будем вам благодарны. — Ладно, мы пойдем в гостиницу и может в городском архиве есть про этого убийцу, — сказал Джаред. — Тогда, приходите когда будут еще вопросы по этому делу.       Все они посмотрели на Джека и только кивнули головой. Попрощались с ним и Бобби их отвез в архив, а сам поехал на работу. Показали девушке свои удостоверения и она им дала то, что им было нужно. Дженсен открыл папку 1966 года. Первое убийство, которое сделал и первое, что он порезал своей жертве были шея и руки. Толкнул локтем об руку Джареда и он посмотрел на фото. И начал чесать шею. — Повторяется убийство, — сказал он и сам перевернул страницу, там было второе убийство и на этот раз порубленное тело на куски. — Так, нам нужно найти следующее убийство и потом ориентироваться по нему. — Погоди, не гони лошадей вперед, — сказал Марк и на его слова друзья открыли рты. — Мы еще не узнали какое будет следующее убийство. — Тогда ищи, не сиди без дела, — крикнул Джаред и кинул ему перед лицом папку. На что Дженсен улыбнулся, не стал провоцировать Джареда и начал искать. Ничего не было в папке, которую смотрел, он отложил и взял следующую.       И она была ужасной. Дженсен закрыл ее, сделал пару вдохов и выдохов, и потом открыл. Он увидел шесть фото, на них были порубленные тела ребенка. Дженсену стало плохо, он открутил крышку от бутылки и отпил воды.       Он купил в магазине возле архива до того пока не зашел. И вот ему вода пригодился. Он не мог понять убийцу который убил детей. Джаред заметил его состояния. — Что нашел? — продолжал листать папку, которая лежит возле него. — Его третьим убийством были невинные дети, — и Марк подавился яблоком которое жевал во рту. — А ну дай посмотреть, — сказал Марк. Дженсен отдал свою папку. — Ты думаешь, что наш пойдет убивать маленьких детей лет трех и до десяти? — Да. — Где ты будешь убивать? — спросил Марк. — У кого ты спросил? — спросил Джаред. — А? — смотрит на них и махнул рукой. — Мысли в слух. — Так, если ориентироваться по делу, то может так и будет, — сказал Джаред. Дженсен отпил воду до дна и закрутил ее. — Завтра едем домой? — спросил Джаред. — Наверное, но нам нужно копии этих дел, — сказал Марк. — Тогда иди и делай, — сказал Дженсен.       Остались еще посмотрели дела и когда была готовы копии они ушли пошли отель и прямо в номер заказали еду. С утра на ногах всех троих ноги ходуном. Как будто они пробежали тридцать кругов.       В отеле плохо откручивает кран для того чтобы ванну. А раковины нет. Как будто кто-то до него поломав. Дженсен позвонил на ресепшн и сказал им про раковину. На что они извинились, но исправлять должен детективы.       Классно получается. Ломает один человек. А справлять другой. И пошел ванну. И в номер постучали и открыл дверь и сервировочный столик с едой и завез в номер.       Заказал горячего еду потому что весь день в организме ничего не было. И решил позвонить своей матери. Пару гудков и услышал усталое дыхания. — Привет мам. — Привет. Ты дома? — Нет, я в другом городе по работе. — Ты там будь поаккуратней. — Буду. Мам. — Да. — Папа дома? — Нет. А зачем он тебе? — Хочу знать как он доехал с бабушкой домой. — Он мне два дня не звонил. — Ладно.       Он поговорил с ней пару часов. И попрощался с мамой и лег в кровать. Но матрас был жесткий как пружина на подвеске. И переместился на вторую сторону, но там так же.       И увидел в углу кресло раскладное и постелил — это не кровать, но другого у него выбора нет. Он знает что у него завтра будет болеть спина, но на кровати он не хочет спать. И как назло в окно светила луна и ему пришлось накрыться одеялом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.