ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

68 Глава

Настройки текста
      Дженсен не мог уснуть в этом отеле из таких странных звуков. И включил ночник, но он тут-же выключился. И парень попытался покрутить лампочку на светильнике и она начала светить. И теперь он не уснет.       Да еще ему хотелось почитать, но как на зло история про бабушку дома. И решил полежать может тогда он уснет. На тумбе стояли настольные часы и на ни было всего-то два часа ночи. Окно открытое и где-то далеко прогремело гром, чуть позже, и ближе пока не грымнуло возле его окна и он подскочил.       И закрыл окно и тут сверкнуло молния, через секунду грымнуло. И начал лить дождь как с ведер. И блеснуло ярко освещало комнату и тут-же грымить. Да так что было слышно через окно. Дженсен не любит такую погоду да еще осенью, и глянул на сотовый какой месяц то увидел что это октябрь.       За это время которое он работает на работе, он поменялся тем что стал замкнут. Да еще пёс который стоит возле дверей молния освещала комнату и начал грымить. — Погода сошла с ума, — с левой стороны гымнуло, и было слышно что к нему подходит пёс цокая своими когтями на лапах. — Ты решил прийти ко мне. — Я вижу что ты не рад, — подошел ближе окну и сел напротив Дженсена. И заметил поджатыми губы, и складка на лбу. — Рад. — Скрестил руки на груди защищаясь. — Не хмурся. — Пёс. — Что? — Ты обещал что скажешь свое имя. И как всегда ты обещал, но не говоришь. И я понял одно. — Что? — Стал на задние лапы, а переднее положил на бильце. — Что тебе нельзя верить. — Дженни. — Хватит, — развернулся к нему и столкнулся нос носом пса и резко сел на попку. — Я. — Хватит, — крикнул он и закрыл руками уха чтобы не слышал голос пса. Но все равно он услышал рычание, но глаза Дженсен не закрыл и смотрел на голубые. У них пока не было красных крапинки в глазах.       Но он заметил что его тело поднимает воздух, и руки убирает с ух и слышит только рокот. Поворачивает голову назад и видит другую кровать и тело приземляется на кровать. Рукой прикрыл член рукой.       На что пёс только блеснул красными глазами, но не увеличился в два раза. Передние лапы давили на плечи и голова торкнулась подушки. Он не может повернул голову не влево не в прfво, только смотреть на пса который уже бык на кровати.       По команде у него раздвинулись ноги и приподнял попу. Голова пса опустилась к дырочке не торкался языком яичек и члена. На что Дженсен только хнычет. Язык делает круги по дырочке и засовывает в нее.       Парень крикнул и схватился за простынь и не мог даже пошевелиться. Как будто он парализованный. Может стонать, хвататься за простынь и поднимать свое тело выше. Пёс наслаждался запахом и вылизывания дырочки.       И он открыл глаза и увидел в зеленых боль, страх и предательство. Он знает что он обещал ему сказать имя, но еще рано. Не готов. Но придет время и он расскажет. Тогда он будет бояться того что может потерять Джении и рыкнул и человеческое тело завибрировал как вибратор.       Стоны которые доносилось до его ушей были прекрасные, но не мог больше и вытянул язык и сделал чтобы человек мог говорить. Первое что сделал Дженсен это вдох и выдох чтобы заговорить. — Всегда так получается когда я хочу узнать твое имя ты меня трахаешь. — Голубые глаза смотрели в упор, но животное ничего не говорил. — Почему ты мочишь? — Знаю что обещал, но не могу пока-что сказать. Дженни. — Ты будешь продолжать или уйдешь? — А ты хочешь что я ушел или продолжил?       Парень понял что пёс задал вопрос на вопрос и только улыбнулся и начал думать что он хочет. Отпустить его после того как он ему сделал куни и член у него встал. Пёс поставил передние лапы возле плеч, задние возле талии и с мешочка вылез пенис и потихоньку вставил.       Человек крикнул, но не громко и потом закусил губу. Толчки были сильные. Дженсен понял что он скучал по этому и не станет это повторять как песню которая у него заело как пластинка.       Голова опустилась к шеи с левой стороны, но глаза смотрели на метку. И до пса дошло одно что метка видна только ему, а другие псы не видели. Зубы удлинились и Дженсен это увидел и у него прошлись табун муравей и кусает в том месте где невидимый метка. По шеи стекли четыре полосок крови.       А по щекам текут слезы боли. Опустил глаза и увидел что член его стоит так близко к шерсти пса. И хотел торкнуться пальцами. Но в голове он услышал голос животного. — Только по пробуй торкнуться. — Грх. — Дженсен не мог ничего сказать потому что у него опять пропал голос. — Как хорошо когда ты молчишь.       На него посмотрели с вызовом глаза в глаза. И пёс толкнулся грубо прямо по простате. Человеческие руки поднялась и схватились за шерсть в районе шеи. — Хочешь чтобы тебя была моя сперма?       Дженсен только помахал головой влево и вправо и прикрыл глаза. - Не закрывай свои глаза от меня. ни у тебя красивые.       Человек открыл глаза и они были черные. — Слушай меня внимательно но, повторять не буду. Когда вернешься домой, ты должен дочитать историю про бабушку. А для начала должен закончить с этим расследованием, — Пёс увидел поднятые брови. — Сначала ты не поймешь, кто рубит тела людей. — Правая рука сильно придавила шерсть. — Нет Дженни, это не я. На такое я не способен. — Лизнул губы и вышел с тела и так не кончил и смотрел пока человек не уснет. За окном последний раз блеснула молния.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.