69 Глава
26 июня 2017 г. в 12:07
В номере Дженсена открылась дверь и зашел Джаред, в правой руке держа яблоко, он подошел кровати и дернул за одеяло. Дженсен начал тянуть на себя и у него получилось его забрать и накрылся с головой. Джаред поднял одеяло верх и опустил вниз, потом еще раз поднял верх и вниз. Делая так чтобы его другу было холодно.
— Проваливай к моей номера.
— Дженс, — а тот взял подушку и швырнул в Джаред и попал прямо в лицо. — Давай вставай, мы нашли место где убийца будет убивать.
— Ну где? — спросил с под одеяло.
— Караганде. Вставай давай. Мы расскажем внизу отеля есть кафе туда и придешь, — и повернул голову к окну и увидел что кресло постелено. — Ты что, спал сначала на кресле и потом перебрался в кровать?
— Наоборот, — и тело начало шевелиться под одеялом.
— Но, Дженсен, ты спишь на кровати.
— Я знаю. Проваливай, я приду через десять минут.
— Ладно, — поднял ладони напротив себя и пошел обратно к Марку. Дженсен долго лежал под одеялом. И тут зазвонил сотовый и это одеяло летит на пол и поднялся Дженсен какой-то чаморошный.
Волосы дыбом, как будто он вставил два пальца в розетку и его пробило током. Увидел что звонил Джа не стал брал трубку только сбрасывал и начал собираться. И в кафе был не через десять минут, а через пятьдесят. Сел за стол к нему сразу подошла официантка и он мило ей улыбнулся и она ему в ответ улыбнулась.
— Мне зеленый чай и вишней пирог, — девушка записала и ушла.
— Почему так долго? — спросил Марк и взял бублик и откусил его.
— Лежал в постели, — сказал как-то без настроения.
— Ночью была плохая погода и было слышно через стенку что ты с кем-то говоришь, — сказал Джаред.
— Слушай Джа, тебе лучше было идти в психолог чем детектива, — сказал Марк.
— Мама, мне тоже говорит когда с ней говорю по сотовому.
— Твоя мама мудрая женщина, — сказал Дженсен.
— Спасибо. Но давай не про мою маму, а про тебя.
— А чего сразу про меня? — спросил удивленным и жуя вишневый пирог Джаред.
— Ты ешь мой пирог? — спросил почти тихо.
— Не беда еще закажешь, — сказал Марк похлопал его по плечу.
— Дженсен, — сказал Джаред.
— Что? — к ним подошла официантка и принесла заказ. Джаред заказал себе еще пирог.
— С кем говорил ночью? — спросил Марк.
— И ты туда-же, — и увидел у двоих поднятые брови и тяжко вдохнул. — Догадаться не сложна.
— Пёс? — одновременно спросили.
— Угу, — и отпил чай. — Ты говорил что расскажешь где будет убивать убийца.
— Точно, — стукнул лбом об стол.
— Убийца будет убивать в интернате, — сказал Марк за месть Джареда.
— Когда? — перестал есть пирог и отодвину его в сторону.
— Сегодня ночью, — сказал Джаред так не поднял лоб со стола.
— Где?
— В Нью-Йорке, — сказал Марк махнул официантке которая их обслуживала, чтобы она им принесла счет.
— Но наш убийцы убивает в Лос-Анджелеса? — спросил Дженсен не понимает ничего.
— Да. Но ему кто-то шепнул что детективы которые расследуется убийце приехал в Нью-Йорке, — сказал Джаред.
— Знаете что я скажу вам, мне не понравился как говорил с ним Джек вчера. Как будто он что-то знает, — сказал Джансен как-то задумчиво.
— Точно, я тоже так подумал вчера, — вставил свою догадку Марк.
— Надо к нему сегодня поехать, — сказал Джаред.
— Нет мы поедем сейчас, — сказал Дженсен.
— Бобби звоним? — спросил Марк.
— Не ставим. Мы что сами не справимся?
— Справимся, — сказал Марк.
— Сейчас вернемся в номер и возьмем оружие на всякой случай, — сказал Дженсен.
Они забрали свое пистолеты и поехали на такси к Джеку Форсу. Когда машина подъехала то Дженсен увидел в окне на втором этаже горел свет. И машина остановилась и свет выключился в комнате и все трое посмотрели на друг на друга и пошли к дому.
Марк дернул за ручку и дверь оказалась открытой. Они вытянули пистолет с кобуры и зашли в дом. И скривились отвратительного запаха. Джаред заметил в углу банку трехлитровую с кровью.
На втором этаже что-то упало и они поднялись на верх и в комнате Джека Форса упала фотография его матери. Окно было на распашку.
— Где он? — крикнул Джаред дернулся от того что ветка ударилась об стекло.
— Ушел, — сказала Дженсен.
— Это я вижу, — пробубнил он и начали рассматривать комнату и когда с улицы кивнули что-то и все трое обернулись и у них глаза были как пятьдесят копеек.
— Ложитесь и закрывайте глаза, — крикнул Марк и срывается шашка, но она была с краской, оглушила детективов и они потеряли сознание.