ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

69 Глава

Настройки текста
      В номере Дженсена открылась дверь и зашел Джаред, в правой руке держа яблоко, он подошел кровати и дернул за одеяло. Дженсен начал тянуть на себя и у него получилось его забрать и накрылся с головой. Джаред поднял одеяло верх и опустил вниз, потом еще раз поднял верх и вниз. Делая так чтобы его другу было холодно. — Проваливай к моей номера. — Дженс, — а тот взял подушку и швырнул в Джаред и попал прямо в лицо. — Давай вставай, мы нашли место где убийца будет убивать. — Ну где? — спросил с под одеяло. — Караганде. Вставай давай. Мы расскажем внизу отеля есть кафе туда и придешь, — и повернул голову к окну и увидел что кресло постелено. — Ты что, спал сначала на кресле и потом перебрался в кровать? — Наоборот, — и тело начало шевелиться под одеялом. — Но, Дженсен, ты спишь на кровати. — Я знаю. Проваливай, я приду через десять минут. — Ладно, — поднял ладони напротив себя и пошел обратно к Марку. Дженсен долго лежал под одеялом. И тут зазвонил сотовый и это одеяло летит на пол и поднялся Дженсен какой-то чаморошный.       Волосы дыбом, как будто он вставил два пальца в розетку и его пробило током. Увидел что звонил Джа не стал брал трубку только сбрасывал и начал собираться. И в кафе был не через десять минут, а через пятьдесят. Сел за стол к нему сразу подошла официантка и он мило ей улыбнулся и она ему в ответ улыбнулась. — Мне зеленый чай и вишней пирог, — девушка записала и ушла. — Почему так долго? — спросил Марк и взял бублик и откусил его. — Лежал в постели, — сказал как-то без настроения. — Ночью была плохая погода и было слышно через стенку что ты с кем-то говоришь, — сказал Джаред. — Слушай Джа, тебе лучше было идти в психолог чем детектива, — сказал Марк. — Мама, мне тоже говорит когда с ней говорю по сотовому. — Твоя мама мудрая женщина, — сказал Дженсен. — Спасибо. Но давай не про мою маму, а про тебя. — А чего сразу про меня? — спросил удивленным и жуя вишневый пирог Джаред. — Ты ешь мой пирог? — спросил почти тихо. — Не беда еще закажешь, — сказал Марк похлопал его по плечу. — Дженсен, — сказал Джаред. — Что? — к ним подошла официантка и принесла заказ. Джаред заказал себе еще пирог. — С кем говорил ночью? — спросил Марк. — И ты туда-же, — и увидел у двоих поднятые брови и тяжко вдохнул. — Догадаться не сложна.  — Пёс? — одновременно спросили. — Угу, — и отпил чай. — Ты говорил что расскажешь где будет убивать убийца. — Точно, — стукнул лбом об стол. — Убийца будет убивать в интернате, — сказал Марк за месть Джареда. — Когда? — перестал есть пирог и отодвину его в сторону. — Сегодня ночью, — сказал Джаред так не поднял лоб со стола. — Где? — В Нью-Йорке, — сказал Марк махнул официантке которая их обслуживала, чтобы она им принесла счет. — Но наш убийцы убивает в Лос-Анджелеса? — спросил Дженсен не понимает ничего. — Да. Но ему кто-то шепнул что детективы которые расследуется убийце приехал в Нью-Йорке, — сказал Джаред. — Знаете что я скажу вам, мне не понравился как говорил с ним Джек вчера. Как будто он что-то знает, — сказал Джансен как-то задумчиво. — Точно, я тоже так подумал вчера, — вставил свою догадку Марк. — Надо к нему сегодня поехать, — сказал Джаред. — Нет мы поедем сейчас, — сказал Дженсен. — Бобби звоним? — спросил Марк. — Не ставим. Мы что сами не справимся? — Справимся, — сказал Марк. — Сейчас вернемся в номер и возьмем оружие на всякой случай, — сказал Дженсен.       Они забрали свое пистолеты и поехали на такси к Джеку Форсу. Когда машина подъехала то Дженсен увидел в окне на втором этаже горел свет. И машина остановилась и свет выключился в комнате и все трое посмотрели на друг на друга и пошли к дому.       Марк дернул за ручку и дверь оказалась открытой. Они вытянули пистолет с кобуры и зашли в дом. И скривились отвратительного запаха. Джаред заметил в углу банку трехлитровую с кровью.       На втором этаже что-то упало и они поднялись на верх и в комнате Джека Форса упала фотография его матери. Окно было на распашку. — Где он? — крикнул Джаред дернулся от того что ветка ударилась об стекло. — Ушел, — сказала Дженсен. — Это я вижу, — пробубнил он и начали рассматривать комнату и когда с улицы кивнули что-то и все трое обернулись и у них глаза были как пятьдесят копеек. — Ложитесь и закрывайте глаза, — крикнул Марк и срывается шашка, но она была с краской, оглушила детективов и они потеряли сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.