ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

70 Глава

Настройки текста
      Когда шашка взорвалась Джек зашел в дом. В руках он держал автомат АК-47. И с такой дьявольской улыбкой. Зашел в свою комнату и увидел трех детективов без сознания. И решил проверить пульс и торкнулся шеи.       И решил отвезти туда где будут убивать. Поднял Джареда и поволок через гараж и открыл фургон и кинул тело и пошел за вторым, и потом за третьем. В глазах бросилась канистра с бензином и взял и поставил на переднее сидение.       И сел за руль и поехал в интернат заброшенный. Там он погрузил на каталку тела и повез в помещения и положил возле стены. Взял в руки веревку и начал наматывать на руки детективом. И потом проверил не туго или нет. И потом ноги. Заметил что один приходит в себя и не знал их имен. Открыл глаза коротышка. — Один очухался, — Марк моргает глазами пару раз чтобы привыкнуть к мрачнеем помещения. — Прости не знаю как тебя звать. — Марк, — и повернул голову к Джареду и увидел что тот тоже пришел в себя и начал поднимать голову и увидел на против себя лицо Джека. — Ты, — сказал он. — Я, — и улыбнулся. Джаред посмотрел на Дженсена, но он не приходил в себя. — Не переживайте он не скоро придет в себя. Ему же больше досталось от шашки. — И начал смеяться. таким ледяным голосом.       Джаред и Марк услышали в соседнем комнате плачь детей и попытались дернуться веревку которая у них на руках и ногах и не смогли себя развязать узлы были сильные. Джек перестал смеяться и пошел в соседнею комнату и взял девочку лет восьми прямо за волосы.       И та начала плакать, но вырваться она не могла потому что была слаба от каких-то таблеток. Джек провел к тремя мужчинам которые были связанные. Двое смотрели на нее, а один не пришел в себя. — Отпусти ребенка, — сказал Марк. Он хотел крикнуть, но не хотел напугать ребенка. — Не отпущу. Потому что я хочу увидеть ваши лица когда я ее буду резать. Но сначала вашего друга. — Мразь, — крикнул Джаред. Но Джек не обратил на это внимания и продолжил говорить. — У вашего друга есть что-то такое. Что нет у меня. — Мозгов? — спросил Марк. — Нет. Не мозги. Он с кем-то связан да так крепко, если я торкнусь его, этот придет чтобы защитить. Но увидит только его смерть. — Достал с кармана куртки шприц в колол девочке в шею снотворное И она потеряла сознания. Положил тело на матрас возле трубы. И пошел Дженсену. Схватил за его куртку и у дарил лбом по лбу, но тот не пришел в себя. И швырнул его об стену.       И начал прислушиваться к тому что сейчас рычит. И это не в помещении. Джек только улыбнулся и взял со стола большой нож и присел на корточки и прошелся по левой щеке. И тут слышать все что цокает когти по бетону и через секунду от дверей осталось только куски. Джек решил повернуться к животному и увидел большого чем он должен быть. — Интересно какая у тебя сила, — сказал Джек. — Интер-р-ресно, — и увидел что Дженни не приходит в себя от удара об стену.Сделал шаг и только тогда увидел что с головы течет кровь. — Я убью тебя. — Сначала я должен узнать что ты за чудовище, — животное повернуло морду к Джеку. И увидел что в руке он держал свой нож и по нему стекала кровь. Повел носом и унюхал запах крови его Дженни. — Ты заплатишь за это, — удлиняются зубы. Джек, слышал голос мужской от животного. Но пёс не говорил. Как будто записан голос на кассете. — Не думаю.       Марк и Джаред смотрели на большого зверя который не напоминал ото пса ничем. Они и сами не знали что случилось с псом. Но увидели какой животное разозленное на то что Дженсена тронули. Животное дышал тяжело от боли от того что видит беспомощного человека.       И тут пошевелил ушами. И услышал такое тяжкое дыхание и повернул морду к Дженсену. И тот приходил в себя. И видит что лежит на боку и по лицу стекает кровь и вытер ладоней. И начал сконцентрироваться для того чтобы сказать псу. — Я в порядке пёс, спасибо что ты пришел. — Я его могу убить. — Нет.       Животное высунуло язык наружу, но не стал подходить к мужчине который смотрел на него, но не сделал шаг к Дженсену и начал рычать. Падалеки и Шеппард закрыли ладонями уха. Но Джек только смеялся от того какой пёс.       Животное начало проводит своими когтями по бетону и порыкивая. Пыль началась подниматься воздухе создавая с него черный дым. Чтобы убийца ничего не видел. Пёс прогнулся, хвост поджал и прыгнул и все трое детективы слышали крик Джека.       Пёс вогнал когти в плечи да так глубоко что на курточке появились кровь. Джек перестал кричать от боли и открыл глаза и смотрел в глаза к пса которые смотрели на него как на еду. — Что же меня не убиваешь? — Я этого не буду делать. — А зря. Я бы хотел увидеть лица детектив когда они увидели бы мою смерть от твоих лап.       Пёс ничего не ответил потому что услышал сирены и исчез тогда когда в здание забежали полиции с подкреплением. А за ними медики. Форс повернул голову к Эклзу. — Твое животное умное, но я выясню что между вами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.