ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

71 Глава

Настройки текста
      Джек Форс отвезли не полицейский участок. А детективный. Полицейские отказались — это дело доводить до суда. Марк и Джаред и Дженсен попросил чтобы поехали в больницу и поверяли как у них самочувствие.       Эклзу остановили кровь и дали обезболивающее и Шеппарду и Падалеку только таблетку от головной боли. Их отпустили ночью и поехали домой, на служебной машине. Возле дома Дженсена были около двенадцать ночи и не было никого даже соучастников Джека Форса. Потянул руку за ручку чтобы открыть двери и Джаред схватил его за локоть чтобы его задержать. — Подожди, — Дженсен повернул голову и посмотрел на него уставшими глазами, — ты помнишь что случилось с тобой. — И понял что сказал глупость. — Что ты имеешь виду? — Ой, — стукнул ладоней по лбу, — извини не то спросил. Ты знаешь почему пёс стал таким большим? — Он не рассказывал про свою силу, — Марк на него так посмотрел как-будто он дюймовочка. — Но ты знал про то что он может увеличиваться? — спросил Джаред. — Нет. Давайте поговорим про него следующий раз.  — Хорошо, — сказал Марк, Джаред только кивнул головой.       Эклз вышел с машины и пошел в дом. И зашел в лифт и притулился к стенке чтобы не упасть на пол от сил. И прикрыл глаза от того что у него головокружение. Когда он не видел белых пятен и вышел с лифта и пошел в свою квартиру.       Зашел на кухню и взял с холодильника бутылку с водой и открутил крышку и отпил. И пошел в свою комнату и упал на кровать. И отрубился. Этой ночью не было дождя и грозы. Но был сильный ветер. И сносит все на своем пути.       Листья опадают с дерева. Сами ветки бьются об стекло и окно, но Дженсен не слышал этого он так крепко спит. И не слышал когда в его комнату открылась окно. И через окно залез пёс, а не животное. Он вернулся в свой облик и начал нюхать и не унюхал свой запах.       И то как он будет оставлять запах он не знал только секс. Но Дженсена он не хотел будить. Внутри было слышно рокот и начал махать хвостом верху и трусить шерсть по всей квартире. И через час вся квартира была в его запахе.       В окне начал светить солнце и начало освещать всю комнату где спит Дженсен. Просыпаться он не хотел и закрыл одеяло свое лицо и животное решило показать историю Раисы как сон. Торкнулся лапы к метки которую он сделал. После свадьбы Клавдия переехала к принцу. Джон на руках принца не плакал. Ей дали о дельную комнату. Рекс не хотел с ней спать. Но ребенка хотел воспитывать. На утро слуга вышла в сад чтобы полить цветы. Взяла лейку налила туда воды и подошла клумбе и заметила там черное что-то и начала кричать. Кним выбежала еще двое слуг и та ткнула пальцем. Одна решилась посмотреть. Морда поднялась и на нее смотрели голубые глаза. — Что там? — спросила та которая кричала. — Да здесь щенок, — ответила та которая решилась посмотреть что в клумбе. — Щенок, — слуги повернулись к принцу и они опустили голову. — Да принц, — сказала Мона, та которая стояла в клумбе. — Покажите, — сказал принц.       И Мона взяла щенка и тот начал тявкать и вырываться и царапать ее руки и отдала принцу. Рекс начал гладить и животное притихло. Понял что его не будут прогонять. И открыл глаза и посмотрел на карие и увидел что они добрые. Клавдия вышла в сад с ребенком и увидела что Рекс кого-то держит и подошла ближе и увидела в его руках щенка. — Боже кого ты держишь в руках? — спросила Клавдия. — Щенка, — ответил принц. — Первые своей жизни вижу такого чудовище. — Да ты много что не видела, — сказал принц и слуги начали смеяться от слов принца. — Почему вы не работаете? — спросила Клавдия у слуг. — А вы нам не принцесса чтобы указывать что нам делать, — сказала Мона. — Теперь Клавдия моя жена и вы все должны ее слушаться и выполнять ее приказы. — Хорошо принц Рекс, — сказали одновременно слуги и ушли.       И девушка радовалась тому что теперь у нее будут слуги. И не привычно что за тебя будут делать все кроме еды и воспевания своего сына. Принц отнес щенка на кухню чтобы узнать есть у них молоко.       И когда пёс открыл глаза то носом он унюхал молоко и высунул язык. Рекс поставил на четыре лапы возле мыски и начал пить и потом начал облизываться. Пёс чувствовал что в этом замке есть магия, но такая она сильная, даже он ее чувствует не смотря на то что у него и нет этой силы.       И тут зашла Клавдия и посмотрела на щенка как будто он что-то сделал ей плохое. Принц заметил какой взгляд бросает его жена на щенка и унес в кладовку где уже наготовили слуги место для ночлега. Девушка ничего не могла сделать с псом.       Дженсен подрывается и губами торкается мокрого носом. И только сейчас осознал что снилась история бабушки. И там был пёс. Который смотрел на него как будто он не причем вообще не причем. У него не складывалось в голове того что пёс делал в его сне. — Скажи что тебя тревожит. — Тебе правда нашли в клумбе? — Правда. — И когда ты все расскажешь про себя? — Со временем. — Снова врешь? — Нет. — Смотри в глаза и кивни головой что ты расскажешь про себя полностью, — и пёс кивнул головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.