ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

72 Глава

Настройки текста
      Когда он сказал псу то что ему хотелось и тот просто исчез. Начал быстро собираться на работу чтобы не быть в этой квартире и ему захотелось съехать. Когда он про это подумал то резко стало плохо.       Головокружения и тошнота. Кое-как он оделся и чуть не забыл положить пистолет в кобуру и взять ключи от квартиры и машины. До роботы он доехал как бреду и на ватных ногах дошел до кабинета и подошел до своего стола то кабинет моментально стал красный все, но он выделялся своим темного зеленого костюме.       С шкафа вышло скелет человеческий и тянулся к нему руку. На костях где должны быть пальцы высило что-то на веревочки. И притягивает это к Дженсену. На что он покрутил головой. Скелет головой в бок как пёс, а пошел спиной к стене.       И скелет поменял форму человека на пса. Первое что парень сделал это начал кричать. Как так можно быстро поменяться с человеческого скелет на пса. Теперь то, что висело на пальце теперь на шее. Скелет кивнул головой и подошел ближе к парню. И смотрел на него, даже глаза были. — Возьми то что у меня на шеи, — сказал скелет. — Скелеты не могут говорить, — сказал с ужасом. Он не может осознать что говорить со скелетом. — Не говорят, но мне нужно что-то тебе передать. — И что же. — То что у меня на шее. — Я не буду его брать. — Если ты его не возьмешь то останешься в этой комнате. — Черт, — крикнул и подошел скелету и торкнулся веревки и его ударило как током, но стоял на ногах. Но кулон поднялся с шеи и летит к его рукам.       И заметил, что все поменялось и он стоит возле стола, а в руках держит папку. Двери открылись и заходит Марк и Джаред и заметили его стоящего спиной к ним. — Дженс, — сказал Марк. — М-м-м, — начал моргать глазами и присел за свой стол. — А вы знаете что за месть этого здания раньше стояло? — Нет, — сказал Джаред. — На до выяснить, — тихо сказал, но они услышали его. — Ты что-то видел? — спросил Марк. — Окровавленную комнату, но был не кабинет, я не мог понять что. Меня отвлекло другое. — И что же? — спросил Джаред. — Скелет человека, а потом он стал скелетом пса. — Не твоего пса? — спросил Марк, и Джаред дал ему по затылку. — Не знаю. Я был так напуган. — Ладно давайте работать, может отвлечемся, — сказал Джаред. — Точно, — сказал Дженсен.       И так они работали до обеда. Пока Дженсен не посмотрел в окно со своего стола. Шторы поднялись как парус. Парень посмотрел на своих коллег, но те не видели. И повернул голову обратно. Окно открылось и увидел не солнце, а кровь.       Начал щупать рукой по столу и нашел свое табельное оружие. Кровь исчезла, а окно оказалось закрытое и шторы не поднимались как парус. Блымнул глазами и перед ним появился пес и тут увидел его скелет и не было шерсти и потом стал нормальный. Он стоял, а не сидел за столом, на него смотрели эти голубые глаза. — Что с тобой было только что? — Пёс ничего ему не говорил и только молчал. Его глаза были такие грустные. Как будто он сделал ему больно. Животное подошел к нему и торкнулся сухим носом его ладони.       И парень поднял брови верх. И начал думать почему у пса сухой нос. И до него дошло что пёс заболел. Посмотрел на своих коллег и они были замерли и не двигались и присел на корточки и начал гладить по голове. — Ты заболел? — голова торкнулась его груди и парень понял что пёс заболел. — Что я должен делать? — Сухой нос прошелся по его рубашке, и потом поднялся к шеи и задержался на метке. После укуса, метка стала больше и ее было заметно.       Дженсену стало дурно того что на нее дышут. Но животное только дышало. И обнял его за шею. Так они были в таком положении долгое время пока животное начал вылизывать его ухо. На что человек начал смеяться. — Прекрати, а-ха-ах-ха. Пёс, — на что он повалил на пол и продолжил вылизывать ухо. — Ну скажи что не будь не молчи. — То что я заболел это верно, — и перестал его вылизывать ухо, и сел на задние лапы и начал смотреть. В глазах было доброта. — Ты всегда та смотришь. — Как? — С добротой. — Я переживаю за тебя всегда. — А что со мной может случиться? — странный пёс какой-то всегда переживает за ним. — Ничего Дженни. Я пойду. — Подожди, — положил руку на шею задерживая его не надолго. — Что? — Почему я видел окровавленную комнату? — Потому что я заболел. — А скелеты? — Чтобы ты мог выйти с этой комнаты, — Дженсен кивнул головой.       Просыпается возле стола и на его вылывает вода. И посмотрел на того кто ему вылил воду. Джаред стоял с кувшином в руках. — Зачем? — Чтобы ты очухался, — ответил он. — Ну спасибо и теперь я буду ходить весь мокрой одежде на работе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.