ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

73 Глава

Настройки текста
      После долгой работы он пришел домой. Дженсену хочется только спать, и по пыл зеленый чай. Он не хотел есть и остановился по середине коридора. И не решался зайти в комнату. Сегодня он видел сон бабушки.       Потом он чуть не сошел с ума от того что в кабинете стала красной и появился скелет. Да еще выяснилось что это было болезнь пса и решил освежи свои мысли и пошел в душ и будет читать историю Раисы.       Ему не хочется ее видеть как сон. И тут он понял что пёс рассказывал свою историю и как-то странно. Сначала история с Дином, потом как жил после смерти мальчишки и тут история про бабушку и еще пёс там.       Но он там щенок, и не было сил. Но что он еще узнает это его волнует очень. Но если он не будет читать про свою бабушку то животное будет приходить к нему и делать с ним такое что ему уже не хочется.       Нет ему нравиться все что животное делает. То как он его облизывает везде, особенно в попке и тут он покрылся пятнами и начал крутить головой прогоняя эти мысли. От этого у него не встал член по струнке смирно.       Вышел с душа и пошел в комнату. И достал с шкафа папку и плюхнулся на кровать. И начал листать листы чуть дальше и отпил стакана воду которую принес после душа.       Со временем пёс жил в замке и его кормили принц Рекс. Его не могли дать имя потому что он каждый раз на имя которое говорил он рычал. И принц решил что пёс будет без имени. Сын Клавдии и Рекса рос не по дням, а по часам.       Ребенок хорошо ладил с псом. И в каждый день он радовался что у него появилась четвероногий друг. С которым можно гулять, но только на руках папы. Он еще ползал, но та ребенку хотелось погладить его.       Клавдия забрала чтобы его вложить кроватку. Рекс остался с псом в саду, и присел на лавочку. Он знал что его жены есть черная магия и ихнего сына, но у принца белая. Встал и пошел в замок, щенок лежал возле лавочки закрытыми глазами, и открыл тогда когда принц ушел.       И повел ушами и потом носом и опять унюхал магию, но не такую как у девушки. Поднялся на четыре лапы и пошел метить территорию. Поднял заднею правою лапу и начал метить. — Ах ты, а ну кыш о туда, — Пёс повернул голову на на слугу увидел что она добежала возле клумбы. Поставил лапу и побежал в кусты. Девушка добежала до них, но не решалась туда заходить. — Что вы тут кричите? — вышла слуга на крики. — Та этот щенок ссыть на кусты. — О… — Мона не могла ничего сказать — Что? — Я не хочу получить от королевы. — Мона прекрати, и прошли поможешь накрыть на стол. — Пошли. Мне не нравиться Клавдия. — Мне тоже, но теперь ничего не изменить, — зашли на кухню чтобы накрыть на стол.       Клавдия вышла в сад чтобы найти мужа, но его там и не было. Кусты начались шевелиться и она дернулась и решила посмотреть, но ничего не увидела и решила вернуться к сыну, но тут услышала тявканья и она поняла что в кустах щенок. — А ну выходи, — сказал она ему. А он ей только гавкнул. — Выходи, — крикнула. Пёс поджал хвост и уха и вышел с кустов. И посмотрел на нее и животному становилось плохо от ее черной магии.       На острил уха и поднял хвост в гору тогда когда она подошла к нему и присела на корточки. Клавдия хотела убить этого щенка и потом его закинуть в океан. У нее не разу не было животного. Папа не решался купить, да и кошек не было.       Мама не любила их. Всегда говорила про животных что они плохие. И когда она увидела этого щенках на руках своего мужа. То внутри у нее начался ураган злости. И первая мысль убить да так чтобы никто не видел.       Можно убить палкой. Но пёс будет на нее гавкать и кусать и решила подождать чуть-чуть. Она не гладила его, а просто смотрела на него и не услышала что сзади кто-то стоит. — Пошли покатаемся на лошадях, — сказал Рекс. Клавдия поднялась на ноги и повернулась к мужу. — А с кем наш сын останется? — Тут есть моя мама и папа.       И она согласилась покататься на лошади. Когда их не было видно поблизости, щенок пошел комнату Клавдии и начал портить одежду. Но ребенка не решал рвать одежду. Он знал что у ребенка есть тоже такая сила как и у его матери. И начал ломать игрушки, и когда закончил то пошел на свое место чтобы его не видели то что на делал.       Дженсен зевнул и почесал живот и глянул на время и увидел на часах одиннадцать часов вечера, и решил позвонить Джареду. И тот быстро поднял трубку как будто он держал его в руках. — Тебе что не спиться? — сказал это когда поднял трубку с первого гудка. — У меня есть вопрос, — начал терты глаза от чтения. — Мне? — Угу, — и зевнул так сильно что и слезы с глаз потекли. — Ну, давай. — Если у тебя была собака и у нее была сила ты ее убил? — он хотел спросить другое. Но у него в голове крутилось только этот вопрос. — Да. Подожди ты думаешь что у пса есть сила? — Не знаю. Но то что он со мной делал он, то понятно что не смог сделать без силы. — Дженс, ты звонишь мне в одиннадцать часов вечера чтобы это сказать? — Прости, но я только что читал историю своей бабушки, и у меня сейчас плохие мысли. — Лучше лягай спать, поговорим завтра, или тогда когда будет время. — Ты прав. — Вот и славно, — и отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.