ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

74 Глава

Настройки текста
      Джека Форса посадили на двенадцать лет. Но Марк думает что ему мало и ему положено сидеть до конца своей жизни. Они сидели в кафе и отмечая маленькую победу. А за месть шампанского они пили сок и вернулись обратно на работу.       На этот раз он взял папку на работу и достал с портфеля и потом увидел в руках Джареда с новым делом и потянул руку к нему. На что тот покрутил головой и решил почитать историю про бабушку.       Клавдия вернулась в свою комнату и увидела что одежда была порванная. А Джона игрушки были поломанные. Одежда лежала по всей комнате. На глазах появилось слезы. И начала кричать., на ее крик прибежали слуги, но пса она не видела.       Он обычно прибегает на крики. Слуги начали убирать и чуть позже пришла королева в комнату чтобы посмотреть что делают ее слуги. И увидела уже последнею оставшуюся поломанную игрушку которою положили в корзину. Но самой хозяйки нет в комнате. Мона накрыла корзину тряпкой и поднялась и заметила королеву и поклонилась ей. — Где Клавдия? — Я не знаю ваше высочество. Мы начали убирать ее комнату и она вышла куда-то. — Я сама тогда ее найду продолжайте уборку.       Клавдия зашла в кладовку, но там пса не увидела и поджала губы. И решила пойти в конюшню надеясь что щенок там. Королева вышла в сад, но не увидела там девушку и решила пойти на конюшню.       Девушка начала заглядывать каждый закоулок и когда дошла до угла где лежала солома и положила ладони на нее и поднялась на носочки и заглянула и увидела черный комочек.       Пёс почувствовал что на него смотрят и поднял свою морду и увидел ее. Он чувствовал такую мощную силу которая бурлила в этой девушки и тявкнул ей. И она потянула руку чтобы вытянуть его оттуда. На что пёс гавкнул. — Ко мне ты чудовище блохастое, — на такое обращение пёс начал бить хвостом по бетону. — Если ты не выйдешь оттуда то я тебя убью. — Клавдия, — девушка дернулась когда услышала свое имя от королевы и повернулась к ней, — зачем тебе убивать щенка. Он тебе ничего не сделал. — Сделал, это чудовище порвало мою одежду и игрушки моего сына. — Королева от ее слов только подняла брови. — Одежду и игрушки можно купить. — Вы сейчас защищаете этого щенка? — Клавдия, я знаю что у тебя не было четвероногого друга. Но не надо уничтожать дружбу с твоим сыном. — Откуда вы знаете то что у меня никогда не было щенка? — До твоего рождения твои родители работали у моем замке. — Моя мама ничего не рассказывала. Если захочешь, я могу рассказать тебе, — и девушка кивнула головой. — Пошли попьем чай в саду, а щенка, прошу, не трогай. — Вы идите, а я посмотрю как мой сын.       Королева развернулась и ушла с конюшни. Клавдия дождалась когда та уйдет дальше чтобы достать щенка. Но когда она повернулась то пёс сидел возле ее ног и она против себя выставила руки начала говорить заклинания.       Рекс вышел замка и решил проверить свою лошадь и когда он заметил что его жены хочет убить щенка. Подошел ней поближе и положил ладонь на ее плече. — Не мешай мне, Рекс. — Клавдия тебя ждет моя мама и ты ее не послушалась все равно хочешь убить щенок. — Ты видел что он сделал с моими вещами и Джона игрушками? — Видел. Но он не специально это сделал.       Девушка не хотела его слушать и просто ушла к его матери. Рекс убедился что она она сидит с ней и тогда вернулся к щенку. Он на него смотрел с любопытством. И ничего не мог понять что принц будет делать.       Рекс решил сделать так что его жена не убила щенка. Он закрыл двери в конюшню из внутри, на что лошади начали ржать. Но сразу успокоились. Но принц не стал обращать на них внимания.       То что он сейчас сделает он ослабнет, но того стоит. Присел на корточки и начал гладить по голове. От таких он высунул язык наружу и прикрыл глаза. Принц улыбнулся и начал говорить шепотом.       Щенок на острил уха, но ничего не понял что говорит человек. И когда он это закончил то упал на колени, а ладони на бетон и начал дышать ртом. А пёс упал на живот, а лапы разъехались по бокам, глаза расширились.       Голубые глаза стали ледяные как лед. Маленькие когти начали удлиняться. Принц поднял голову и посмотрел на щенка, но не видел никаких изменения, но услышал что его зовет мама и поднялся на ноги и вышел.       Клавдия по пыла чай с королевой и пошла к щенку и увидела что муж выходит с конюшни и не могла понять почему он все время там был и обошла конюшню чтобы он не видел ее. А когда она была на большом расстояние от конюшни и была уверена что ей никто не помешает.       Зашла во внутрь, и увидела щенка лежащем на животе, но не стала думать почему он так лежит. И начала колдовать чтобы убить, с ее рук появился шар и он начал увеличиваться. Розовый шар начал бить током, и когда он стал больше она кинула в щенка.       Но долетел до его головы и пёс моментально поднялся на четыре лапы. И этот шар летит обратно и попал девушку в живот и подняло тело воздух и полетела двери и ломая их в клочья.       Клавдия отлетела на пять метров от конюшни. Королева увидела только что она падала с воздуха. Рекс поднялся стула и побежал своей жене и начал щупать пульс и он поднял ее на руки.       Пёс вышел с конюшни и посмотрел на принца добрыми глазами и по лице Рекса не было злости, и не стал подходить к нему ближе. Он чувствовал что внутри него бурлить сила и ему хотелось мстить. Но не хотел этого делать при принце. Тот сделал для него много и дал ему дом, еду и жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.