ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

75 Глава

Настройки текста
      Клавдия лежала комнату, но не приходила в себя долгое время. Пёс вышел с конюшни и пошел в замок и пошел в комнату девушки в дверях он увидел принца и его маму. Переступил порог комнаты и начал цокать своими когтями.       На такой шум обернулись оба. И увидели пса, и королева похлопала по коленке чтобы он подошел ближе и он подошел и она начала гладить его по головке. На такую ласку он положил морду на ее коленки.       Клавдия начала шевелить пальцами и Рекс подскочил. Но она не открыла глаза. То что шар попал в нее. Да еще было внутри ток и она моментально потеряла сознания. Прошло шесть часа и девушка пришла в себя и застонала от боли. Королева ушла раньше до того не пришла в себя. Щенок сел возле принца. Девушка повернулась к мужу, но у нее пропала зрения. — Рекс, — потянулась к нему руку и он взял ее. — Клавдия, ты меня не видишь? — Да. — Что ты делала в конюшне? — Хотела кинуть розовый электрический шар, для того чтобы убить щенка. — Ну не дура ты. Я же говорил что моя мама против. — Ты видел бы что шар не долетел к нему? — А знаешь почему не долетел? — Нет. — Я отдал свою силу, — девушка удивилась. — У тебя есть сила? — выдернула руку и потянулась к стакану с водой и принц подал ей. Щенок начал бить хвостом. по полу. — Есть не черная магия, а белая. — Я должна была знать раньше, — и посмотрела на него и увидела что он бледный. — Что с тобой-то? — Я слаб от того что я отдал силу щенку. — Мог отдать нашему сыну. — У него есть сила твоя. — И что теперь? — отдала стакан ему. — Я не продержусь долго, потому что я уверен что я скоро умру, — девушка начала кашлять и на ее ладони с рта попала кровь. - И ты тоже не жилец. — С кем останется наш сын? — С моими родителями. — Рекс у них есть сила? — Нет они обычные люди. — Но как у тебя появилась сила? — Передалось через бабушку по матери линии.       На следующее утро девушка стало плохо и она умерла от остановки сердца. Принц продержался к ночи и умер от потери крови с его рта начала течь кровь. Их нашли на следующее утро.       Мона когда увидела, она начала кричать не своим голосом. И на ее крик пришла королева и когда увидела то упала в обморок. Король держался на ногах. А щенок на такое смотреть не стал и поднялся и пошел на него не обращали внимания.       Выбежал в сад, а там в деревню. Черного щенка видели и тикали пальцами на него.Христиане были в шоке от новости умерших принца и принцессы. Кто-то шептался что их убило яд, а кто-то думает что их задушили. Но знает только пёс. — Дженс, — он поднял глаза на Джареда, — вижу что дочитал. Но то что я тебе дам не понравиться. Он положил папку на стол и Эклз обратил на нее внимания.       Она была серая. И поднял глаза на друга и увидел что он бледный. И взял папку в руки. И открыл на снимках женщина лежала на траве, но ее лицо было испорченное. Как будто били битой. Кровь была только там где лежала голова.       Остальное тело было целое. Возле тело лежала та самая бита и на ней были большие дырки от зубов. Но не понятно от каких именно. Перевернул страницу и увидел парня. У него было испорченное тело.       Одежды на него не было. Раны были широкие чем его нога. Внизу было еще снимок и на ней была одежда парня, только от нее осталось тряпки. — Ты говорил что мне не понравиться, обычное дело для нас. — Ты должен перевернуть страницу.       Когда Дженсен перевернул страницу то он чуть не грохнулся стулки. На снимке было животное два раза большое пса. Толстые лапы, большая голова и все остальное. У животное били открытая пасть и было видно его зубы, которые длинные чем ногти на лапах.       Язык высунутый наружу. И когда он поднял взгляд то увидел эти голубые глаза. И он узнал кто это на самом деле. Он видел пса два раза большого, но снимки не разу. — Он убил этих людей? — он спросил так спокойно как будто он не видел ужасные снимки минут назад. — Да. Но я в шоке был когда узнал число когда убивал. — И какое число? — спросил с таким ужасом. — День Хэллоуина, — ответил Джаред. — В тот день чем мы заняты были? — Был суд Джека Форса, — ответил Марк. — Ага, — кивнул головой. — Смотри дальше, — сказал Джаред.       Перевернул страницу и увидел здания. И решил что там живет пёс. Внизу увидел ближе двери и они были исцарапанные от когтей. Еще внизу снимок большая комната, в углу лежал ребенок с дыркой на левой стороны с ней было видно крысу.       Дженсен прикрыл ладоней свой рот чтобы его не вырвало на стол. Джаред и Марк это уже видели и они долгое время сидели возле унитазом. Дженсен перевернул страницу на этом снимке лежал парень на ножах.       Они с торчали два с груди, один в шеи, три животе. И долго не выдержал и выбежал с кабинета и побежал в туалет и упал на колени и обнял унитаз и начал рыгать. Проклиная все на свете, да еще пса который опять начал убивать.       Он ему обещал что не будет убивать. Но теперь понял что животное не держит свое обещания. Да еще и про себя не все рассказал. В дверь постучали и застонал. — Да. — Дженс ты… — не успел Марк спросить потому что Дженсен Ответил сразу. — Я скоро выйду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.