ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

76 Глава

Настройки текста
      Дженсен долго не выходил и Джаред хотел выламывать двери, но, но тут замок открыли и увидел друга зеленого цвета и хотел сказать ему, но он поднял руку чтобы Джаред молчал и ничего не говорил. И вернулись в кабинет и их там ждал шеф. — Где вы шляетесь, — крикнул на них. — Простите сэр мы ходили в туалет, — сказал Джаред и ему стало стыдно. — Джаред мне не нужно такие подробности. — Извините, — сказал Джаред. — Так что у нас по новому делу? — и начал смотреть на них. Но им сказать нечего. Но как объяснить это шефу. — Почему вы молчите. У вас ничего нет чтобы меня удивить. — Простите, но у нас правда ничего, -сказал Дженсен. — Как нет? Вы чем занимаетесь на работе с утра? — крикнул так громко что они чуть не оглохли. — Знаем лишь из записях места преступления, — ответил Джаред. — Идиоты. Чтобы к вечеру нет завтра на моем столе лежала папка по этому делу, — крикнул он и собрался уходить. Но возле двери повернулся к ним. — Если вы этого не сделаете, то я вас троих уволю к чертям собачьим. — И вышел с кабинета и хлопнул дверьми да так сильно что чуть грамоты на полках не у пали.       Упала только ваза которая стояла с краю на тумбе возле двери. Они не знали где искать пса, и где логово она не знал. Джаред звонил полицию и узнавал у них про тот дом.       Но полицейские ничего не ответили, а просто напросто отключились всегда. И он не стал им больше звонить. На простой телефон позвонили и Дженсен взяла трубку. — Алло, — на той стороне были шум проезжавших машинах. Догадаться не трудно что звонят с трассы. Но на сотовому дорого звонить детективам. — Алло, — повторил Дженсен. — Алло, я попала в агенство детективом. — Да. — С кем я говорю? — девушка сильно волновалась. — Меня зовут Дженсен. А вас как звать? — Фаина. Я звоню вам чтобы сообщить про чудовище которые ходит по парку Лос-Анджелес. — Он кого-то убил? — Нет просто ходит и рвет цветы с клумбы и выплевывают на людей.  — Это что шутка? — девушка поняла что детектив улыбается. — Если вы мне не верить то приезжайте и посмотрите сами. — Ждите, — и положил трубку на телефон. — Хорошая новость не надо искать пса. — Почему? — спросил Марк. — Он в парке. — Тогда поехали, — сказал Джаред.       До парка доехали за полчаса и увидели что животное испортило цветы с клумбы оставил только корни. Подошли ближе и животное моментально поднял морду на них. И когда увидел что Дженсен приехал клыкасто улыбаются.       Та девушка которая звонила они не видели то вообще ее не видели и не стали думать где она делась. У них есть задания другое. Ближе к нему они не решаясь подойти потому что думали нападет и укусит.       Но животное сам подошел ближе к Дженсену. И смотрел в его зеленые глаза. И в них он увидел не доверия. На что он только рыкнул. Но детективы услышали и сделали три шага назад. Животное не так хотел рычать и высунул язык наружу и начал шевелить хвостом по сторонам. Первый не выдержал Дженсен. — Зачем ты начал убивать? — он сказал на своем языке, а не на китайском. — Потому что ты прочитал всю историю про бабушку. — Сказал на китайском. Но парень понял, не зря животное дало ему такую способность. — Ты обещал что не будешь, но ты все равно пошел и убил, — крикнул он псу на что прихожие обращали на него внимания. — Мне нужна была кровь,— зарычал на него. — Не рычи на меня, — но животное продолжало на него рычать. — Ты же знаешь где можешь брать кровь. — Сказал на китайском. На такие слова животное улыбнулось. — Ты же сам говорил что у меня вкусная кровь. — Дженни, — сделал два шага к нему и тот взял с кобуры пистолет и на целится на него. На что животное начал гавкать. Дженсен был удивлен что животное гавкает. - Убери оружие, я тебе ничего не сделал. — Ты врал мне,— Марк и Джаред смотрели на Дженсена как на идиота. Но и сами не могли понять что он говорит этому чудовищу. — Хорошо, я не буду тебе врать. Я сейчас говорю правду. Можешь проверить, — Эклз не знал как он понял что животное говорит правду. — Верю. — Дженсен, — положил ладонь на плече. — Убери оружие обратно кобуру. Если жители вызовут сюда копов то нам шеф по головке не погладит, — сказал Джаред. — Твой друг прав.       Дженсен убрал оружие и пёс исчез с их глаз. Но он его мог видеть. Животное стало возле его ног и он опустил свою ладонь к нему. На что пёс укусил, парень чуть не закричал от боли. Животное остановилось тогда когда увидел бледное лицо и начал зализывать укус. — Я приду к тебе сегодня и мы поговорим, — сказал пёс телепатически. — Буду ждать. — Расскажу все то, что ты не знал но… — Но что? — Но сначала я найду человека который убил людей. Меня никогда не посадят потому что я пёс. А они должны охранять дом в котором живут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.