ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

77 Глава

Настройки текста
      После слов пса на сотовый позвонили Марку и он ничего не говорил, потому что на той стороне сотового говорили с ним. И когда разговор был закончен, Шеппард кивнул головой на машине и они не задавали вопросов и пошли.       До места доехали всего лишь за десять минут. И когда они подошли полицейскому тол Джаред толкнул локтем Эклза тыкая пальцем на человека который нашел пёс и арестован ментом. Падалеки понял от слов мента.       И отдали он человека и повели к себе машину и отвезли в агенство, завели допросной и сели за стол чтобы не болели ноги. Мужчина сидел и внимательно смотрел на них и ждал вопроса. Но они не допрашивали они ждали своего шефа и он пришел и начал сам задавать.       А их отослав их чтобы они заполняли документы. И они ушли не документы заполнять, а пошли пить чай и выпили таблетки от головной боли и потом пили чай. Они не могли понять как животное быстро нашел человека который подставил его. Но сам мужчина не был против или его загипнотизировали. И первый не выдержал Шеппард. — Быстро нашел пёс человека который типа убил тех людей которых убил животное, — сказал он. — Человек загипнотизированный, — сказал Дженсен. — Как он это сделал? — спросил Джаред. — Глазами, — ответил Дженсен. — Ладно давайте не будем про него, а поговорим про что-то другое, — застонал Джаред. — Ну давайте поговорим где будем отмечать новый год? — сказал Дженсен. — Я поеду к родителям, а после первого числа поеду на море, — сказал Марк. — Круто, — заныл Джаред, — а меня как всегда отправлять на задания где много снега и холодно. — Джа, твои родители живут горах уже двадцать год, но ты не привык холодам, — сказал Марк. — Не надо мне напоминать про зиму, — закрыл ладони глаза.       И они не стали его допрашивать и начали расходиться по домам. Они знали что шеф сегодня их не вызовут на работу. Когда Дженсен переступил порог своей квартиры то его чего-то клонило в сон. И случайно прикрыл глаза и тут же открыл и увидел что лежит на кровати.       Прогнулась кровать на другой стороне и человек повернулся в ту сторону где скрипнуло. Но ничего не увидел. И решил что ему кажется и хотел встать с кровати, но он оказался не может встать потому что прилип как клей на картонке. — Появись мне на глазах ты чудовище. — Какой ты не терпеливый, — и показал себя на кровати на другой стороне. — Ты же можешь меня видеть не видимым. — Могу, но не хочу. Ты обещал что расскажешь все мне. — Готов слушать? — Я засну. — Тогда ты уснешь и будешь видишь то, что я тебе показывать. — Ладно, но дай мне раздеться.       Животное сам его раздел и положил морду на живот и ждал пока человек запустить в шерсть. Дженс хотел его потрогать не не стал. И как всегда услышал рычания животного. И другого выбора у него нет и он положил ладонь на голову. И его начало опять клонить сон.       Девятьсот четырнадцатом году до нашей эры была самая холодная зима на градусниках минус сорок. Но ощущения вообще пятьдесят. На холме стоял двухэтажный дом такого серого цвета. К этому дому не дойдешь за большого снега.       Потому что там не разу не чистили. Про этот дом говорят плохое. Там живет самый могущий ведьмак на свете. Он жил один всю жизнь. Но сейчас он стар, но ходит на своих ногах. Он ходит по дому собирает ингредиенты которые ему понадобятся для сегодня.       Собрать все ему пришлось трудиться очень долго. Да и отдать свою молодость. Но когда у него получиться это сделать то будет молод. Большую кастрюлю он кинул все по чуть-чуть, чтобы осталось на всякий случай. Может с первого раза не получиться.       Ведьмак про это заклинания еще тогда когда был семилетним мальчиком. И каждый раз спрашивал у мамы и она ему только кивала головой. Исполнилось ему двадцать четыре года и ему очень захотелось это сделать.       В кастрюле начало булькать и он кинул все что у него осталось. Когда зелья с варилось, и стало черного цвета то на по следок ведьмак кинул синею и красного цвета краски. И дальше использовав колдовство, кастрюлю поднялась воздух и вылилось на пол и начало подниматься воздух, делая форму пса.       Сначала маленького потом большого и вернулся в маленькую форму. Ведьмак был довольный своей работай и подошел к тому что с колдовства сделал. Оно лежало скрученное как бублик и торкнулся его пальцем и оно начало шевелиться и повернуло голову к человеку и открыло глаза.       Ведьмак удивлен тем что глаза голубые и видно красные крапинки. Со стола взял зеркало и посмотрел на себя. Но не помолодел и застонал. Оно стало на четыре лапы и тявкнуло. И до ведьмака дошло что он сделал с колдовства.       Пса который жаждет много крови. Человеческой и животной. Но есть еще что он сделал ему. Пёс буден предан только одному человеку с зелеными глазами. Но может говорить только на китайском. — Почему молчите хозяин, — Ведьмак посмотрел как говорит пёс. Открывая пасть и гавкает это для человеческого уха. Но он понял пса. — Шокирован тем, что у меня получилось. — Рад за вас, но мне нужна кровь.       Ведьмак знал что псу оно понабиться после колдовства и взял со стола миску с кровью и поставил возле пса. Животное начало пить как обычную воду. И начал думать как его назвать. Да так чтобы знал пёс и больше никто.       Но если он будет предан человеку зелеными глазами то пёс сам решит говорит имя или не говорить. Животное допил кровь и посмотрел на ведьмака и начал слизывать со своей пасти кровь. И потом сел на задние лапы. — Как же тебя назвать-то, — на что пёс склонил голову бок и смотрел на него с любопытством. Потому что первый раз видит человека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.