ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

78 Глава

Настройки текста
      То что сделал ведьмак все узнали. Жители всегда удивлялись ему потому что, он с детства решил жить на холме от посторонних глаз. На следующее утро ведьмак пошел в деревню и с нее вышел на базар чтобы купить кровь.       И когда потребовал много крови, продавец удивился, но промолчал. Кровь дали в пластмассовых бочках и погрузили в тележку. И лошадь за ржала и повернула морду к ведьмаку и покрутила голову. И отвезли на холм.       Когда к дому прискакала лошадь то пёс на острил уха. поднялся на лапы и подошел к окну и увидел ведьмака и другой человек. Бочки которые ставили возле дверей дома. Если не пить кровь долгое время то пёс начинает быть злым и него появилась жажда убить.       Кого угодно, лишь бы кровь пить. Повозка уехала и ведьмак зашел дом с миской кровью и поставил на пол. А сам отошел к столу чтобы нарубить травы в баночку. — Вас долго не было хозяин, — подошел к миске и лизнул пару раз и облизался. — Кровь с кабана. — Я не знаю. — За то я знаю.       На что ведьмак пожал плечами продолжая свое дело. Он не доделал с псом много пока не узнали другие ведьмы и не убили. В такое время запрещали сотворят с магии животного. Но ведьмак сам решил можно ему.       И теперь его ждет костер. Сгореть сейчас у него не входило планы. Ему нужно закончить дело. С травами он закончил и открыл книгу которую он нашел еще когда была жива прабабушка. С этой книгой он сделал пса. Нашел то что нужно, и забрал миску у пса, на что тот рыкну.       А ведьмак не обращал внимания. И высыпал немного травы которые увеличит пса два раза. Наколдовал чтобы еще кровь была в миске больше и поставил миску возле лап и пошел в свою комнату. Пёс на по следок посмотрел и продолжил пить кровь.       Когда миска была пуста то у него началось кружиться голова и он упал на живот. А морда ударилась пола и потерял сознания. Ведьмак прилег на кровать чтобы полежать не долгое время. На следующее утро животное почувствовал что он растет. Лапа, хвост, когти, уха туловище на спине вырос гроб.       Когда он попробовал встать то с первого раза и у него не получилось. И только с шестого раза. Возле дверей когда входишь дом то видишь зеркало и животное посмотрел что с ним. В глазах появилось красные крапинки и чуть позже глаза стали красные.       А когда он попробовал зарычать то с его пасти исходил такое дикое рычания и все доме началось шататься. И ведьмак на такой шум проснулся. И пошел посмотреть, а когда увидел что пёс стал больше и смотрел на него как будто он не видел такого большого пса на свете. — Что ты со мной сотворил хозяин? — Дал тебе мочь которую тебе не дал колдовстве. — Что еще дашь? — У тебя есть все что нужно. — Я чувствую что должен кого-то найти, — дернул ушами и махнул хвостом и зацепил за стакан который стоял на столе. — Простите хозяин я не хотел. — И опустил голову как будто ему стыдно. — Все нормально.       Пёс поднял взгляд на ведьмака и начал чувствовать что он начал приходить в свою форму. И впал на левой сторону как матрешка. Глазами блеснул и он медленно приходил в себя. Ведьмак налил ему кровь и достав банку с травами сепнул и произнес имя на китайском шепотом.       Но пёс не услышал он останавливался свои силы. И поставил возле него и налил кровь. И в нее исходил запах трав такого мятного. Но не стал спрашивать хозяина и начал пить. Прямо мозг ударило произнесенное имя и ему оно понравилось. — Как тебе имя? — скрестил руки. — Хорошее, — и продолжил пить кровь. — Скажу тебе одно что имя не кому не нужно говорить. Кроме одному человеку с зелеными глазами. — Пёс закончил пить кровь и почесал задней лапой ухо. — Как я пойму что нашел того человека? — Тебе захочется при нем кого-то убить. — Я сейчас его найду? — Нет. — Спасибо, за то, что вы достали мне кровь. — Думаю что тебе хватит на то время пока меня не спалили на костре. — Зачем вас буду палить на костре? — За тем что я не должен создавать с магии животного.       Пёс ничего не ответил, а только пошел на свое место чтобы лечь полежать. В дверь постучали и он рыкнул, но ведьмак махнул рукой чтобы он не рычал. И открыл дверь и увидел перед собой свою сестру она была младше от него, на много лет, и у нее не было ведьмовской силы. — Приветик братишка, я не на долго, а только сказать тебе одну важною новость. — Какую. — Тебя через три дня спалят на костре. — У меня мало времени. — На что у тебя мало? — с любопытством спросила. - Не на что, прощай сестренка. — Ты даже не угостишь чаю. — Нет, — и закрыл дверь возле ее носа. И в ответ показала язык. И с того не сего ее подняли воздух и она полетела в деревню. И не могла крикнуть. Ведьмак это смотрел с шара.       С ней самого детства требовала от него чтобы он отдал свою силу ее. Но он ей отказывал. И мама его выгоняла. Было время когда все было хорошо. Но теперь не все хорошо, как раньше. У него большие проблемы которые он создал сам. — Что теперь хозяин? — Теперь нужно тебе помочь смыться с этой деревни. И чтобы долгое время не убивал людей и других животных. — Я вас понял. — Тогда уходим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.