ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

79 Глава

Настройки текста
      Ведьмак после визита своей сестры начал быстро собираться чтобы уехать. Щенок он положил корзину. Вещи которые ему пригодятся он сложил такой большой сумку которая можно перекинуть через плече. И теперь ему нужно конь самый быстрый.       Но он мог сам его создать. Но у него займет долгое время да силы исчезнуть. И может на год в постель лечь. И решил украсть коня у соседей. Возле которого стоял и сел на него. И поскакав на нем в самый большой лес где находиться его место которое стоит долгое время.       Туда никто не ходит кроме него и то редко. Только тогда когда у него большие проблемы или еще лучше когда его хотят убить или кинуть в костер. Да место он доехал без проблем, но не увидел дом. Потому что все покрылось мхом.       И теперь ему придется все вырывать. Он не так часто прятался в этом маленьком доме. Потому что он сам его строил возле большого камня который тоже покрылся мхом и если это увидеть со стороны то все вокруг зеленый мох.       Да еще возле камня и дом стоит, а возле него большие деревья сосны, Которые были посаженные. Спрыгнул с коня, а корзину поставил на мох и щенок вылез. И ведьмак положил туда мешок и пошел искать эту чертову дверь, которая он нашел не сразу.       А с пятой попытки. Достал с кармана своего плаща ножницы и начал немного обрезать на ручке. Да так чтобы это не заметили. Попав во внутрь и они оба чихнули от много пыли которая собралась за много лет. Ведьмак не любил никогда убираться. Он только использовал свою силу. Вытянул смешка миску и бутылку с кровью и вылил все и отдал псу. — Мы сейчас отдохнем немного, и потом приступим к делу. — Но я не хочу отдыхать хозяин, — лег на живот возле миски. — Тогда можешь побегать, но сначала тебе нужно два раза удлинится. А то тебя тут поймают охотники. — А их можно убить хозяин? — Можно. Но что никто не нашел тело. — Я вас понял.       Когда ведьмак скрылся с виду, щенок выпил кровь и начал увеличиваться. Лапой толкнул дверь и она открылась. И выбежал наружу. И начал рассматривать и пронюхивать. И пахло снегом и где-то услышал с левой стороны стороны хрустнула ветка.       Пёс подпрыгнул и оказался дальше от дома и пошел туда, где пахло добыча. Он чувствовал что это человек охотник. И ему хочется его убить и конечно не нашел дом. Который и самого не видно за камня. Остановился по середине и начал ждать, когда добыча сама придет в ловушку.       Мужчина шел верном направлении и ничего не догадывался. А когда заметил что-то черное сразу начал проверять дробовик и на всякий случай перезарядился. И подошел псу. — Какой крупный. Не двигайся, — он прицелился и выстрелил прямо в левою лапу. Но не услышал скулежа. Которого должен быть и посмотрел в глаза голубые и чуть не сел на заднюю точку. — Что ты за чудовище?       Щенок слышал этот треп и зевнул от скуки. Он слышал как билось у человека сердце, как сумасшедшие. И начал готовиться к прижку чтобы повалить его. Он понимал что говорить человек, но сам не хотелось говорить с ним. Но посмотрел на его реакцию хотел. — Ну и что же ты ждешь охотник, — когда эти слова произносились щенок себя не узнал потому что был не его. А мужчины. Но то что говорил с ведьмаком — это было другое голос и не мог понять. Поднял взгляд на человека и увидел на его лице шок. — Это мне мерещится, — и начал крутить головой. — Не мерещиться вы дубина, — и рыкнул ему, так громко как мог. — Ну все, — и начал стреляет по нем. Но пули сквозь него.       Пёс надоел цирк и прыгнул на жертву. Вонзил зубы прямо шею. Человек брыкался, но не мог сдвинуть пса от себя. Прилип как клещ. Щенку понравился человеческая кровь и понял одно если он остановиться улику на видном месте.       То проблемы будут не у него, а ведьмака. И начал есть его заживо. Выплевывал кости. Ведьмак вернулся на кухню, но не увидел там пса. Но в глазами он увидел не закрытую дверь и пошел по его следам. Он любил зиму, но не любил искать дом в сугробах и заколдовал чтобы вокруг дома рос мог.       А дальше дома был снег. Дошел до места и увидел на снегу кровь и лежал одни кости. Голова была треснутая, как будто стукнули об что-то. Поблизости пса он не видел, но слышал что он где-то рядом. — А ну выходя, — сказал спокойно. — Вы не говорили что человеческая кровь вкусная, — вышел с куща. — Знаешь мне не долго жить, но послушай меня. Человека убивать тогда когда тебя хотят убить. — Но охотник стрелял в меня. — Потому что ты его спровоцировал. — Сейчас мне хочется убить вас. — Мне пока не надо убивать.       Пёс только кивнул головой и ведьмак произнес только одно слово. И животное потеряло равновесия и упал бесчувствие. И чуть позже вернулся в свою форму. Ведьмак взял на руки и начал гладить по головке и удивился что щенок молчит.       Просто не какие признаки и понес к дому, ему не нужно проблемы про убийство. Сейчас такой год чтобы найти убийцу, они кидают в костер. Или лишают головы. И ведьмак не хочет лишиться головы пока что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.