ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

80 Глава

Настройки текста
      Кости нашли через два дня. Деревенские дети, которые катались на горке. Ведьмак два дня не выходил с дома в лесу и тот дом он не решался идти как будто чувствовал, что его убьют раньше. Щенку давал кровь ту, которая хранилась подвале.       Он не знал где взялась кровь, но пёс ему говорил что это кровь дракона. Ведьмак помнил, когда он еще был молодым, здесь жила его бабушка по матери линии и которая тоже сделала с магии животное, но не пса, а кошку.       Ее в деревне кидали камнями чтобы она не жила в деревни. И пошла она сюда со своей кошкой. Но не прожила до рождения внука. Ее убила и кошку и потом спалили тело. Он тоже боится какого участия. Но наверное у него такое судьба.       Но на этот рас пса он раньше выгонит. И ему нужно сделать так чтобы животное не помнило про него и то как его создал. Почувствовал взгляд пса и повернул голову к нему и увидел что он слаб и ели держаться на лапах. Это первое состоянии к смерти.        - Хозяин, мы долго будем здесь? — Еще немного и я тебя отпущу на волю. — А как же вы? — Мне суждено умереть, а тебе нет. — Это не правильно. — Не спорь.       Пёс поджал хвост и уха и подошел к миске и лизнул пару лизнул пару раз кровь и потом лег. Ведьмак пошел другую комнату чтобы доделать. Взял те травы которые бабушка хранила в подвале для того чтобы животное стоял на лапах и не чувствовал свою смерть.       И первое что он должен помнить то это остерегаться этой деревни. Очень долгое время. Но может пёс приведет сюда человека зелеными глазами. Когда будут безвыходные ситуация. Эти травы он высыпал миску, и отдаст тогда когда поймет что к дому будут подходить.       Пёс остановился говорить и посмотрел на часы и на них показывали 22 декабря. А когда засыпал человек было 19 ноября. Он слышал что сотовый звонил. Пока не разрядился к чертям. Но история еще не закончилась и он изголодался и каждый раз пил кровь Дженсена. И он зализывал раны которые у него появлялись послу зубов. И ему нужно закончить, а то человек не будет ему доверять.       Щенок поднял уха верх и он услышал шум на улице. И поднялся на четыре лапы и гавкнул чтобы ведьмак услышал его. И то понял что за ним пришло и ему нужно поторопиться чтобы пёс выпил кровь.       И на запах крови щенок прибежал и начал пить. И сразу у него перестроение в голове, и не успел подумать потому что услышал выламывающую дверь. Щенок на по следок посмотрел на ведьмака и догадался и не может сделать то что хотел еще раньше. — Нет не стоит, — сказал тихо. — Почему? — Потому что ты привыкнешь к этому месту. — А если я хочу знать это место. — Ты хочешь показать зеленоглазому человеку? — и щенок кивнул головой. — Тогда ладно, но только немного.       Пёс спокойно подошел и лизнул ладонь и не долго думая впился зубами. Внизу их долго искали их пока кто-то не додумался пойти на второй этаж. Ведьмак выдернул ладонь и ее махнул на окно показывая что тому пора на что щенок начал скулить. — Нет тебе пора. Не надо ничего говорить. Я не хочу чтобы тебя видели и знали, — и увидел в глазах свою сестру. Он понял за такое короткое время щенок к нему привык да еще его сестру знает в лицо. — Не переживай я про нее позаботился, а теперь проваливай.       Псу не хотелось покидать ведьмака, но и оставаться тут не может и с одного прыжка он выпрыгнул в окно стекло рассыпался на снег. И побежал на восток там ему нужно переждать очень долгое время. Пока не утихнет новости про его ведьмака. И не стал прислушаться то что происходило в доме.       Дженсен начал быстро дышать, как будто он сдавал круги на время, он конечно поддерживает свою форму, но ему нужно перестать бегать. И открыл глаза и конечно увидел не пса, а чудовище которого он видел не первый раз и еще во сне. И хотел отодвинуться, но не стал этого делать чтобы не слышать этого рычания. — Молодец что так думаешь, — и лизнул по метке у человека и она начала печь. — Не надо, — сказал с болью. — Что не надо? — отодвинулся от метки и взглянул в зеленые глаза. — Не трогай мою шею. — Там моя метка. — Я знаю. Но она печет когда ты лижешь ее. — А я хочу что на этой метке был мой запах.        - Так я долго спал, — переключился на другую тему. И понял по часах. — И мне нужно на работу. — Нет, — рыкнул ему лицо. Дженсен поражался всегда. Как они разговаривают на китайском. — Но меня уволят, — крикнул. — Не уволят я им внушил что ты поехал к родителям, — и Дженсен взял сотовый и не мог включить. И застонал от того что не мог включить сотовый. И потом до него до перло что пёс его разбил. — Все нормально с твоим сотовым. — Знаешь я много посмотрел, но не услышал имя от ведьмака, — опять перевел тему. — Дженни. — Мне нужно твоя имя. Или проваливай с моей жизни, — крикнул ему морду. — Я от тебя не уйду потому что я к тебе привязан. — Ну да. Ведьмак сделал так чтобы ты привязался к человеку зелеными глазами. — Ты тот человек который мне нужен. — Я все равно жду твоего имя.       Пёс смотрел на него как будто не слышал то что говорил человек и лег на кровать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.