ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

81 Глава

Настройки текста
Пёс не хотел говорит свое имя, которое дал ему ведьмак. Но никто не звал его по имени. А тут зеленоглазый человек хочет знать. Он сделал чтобы он и больше никого не было. Перед ним такой холодный взгляд, но псу не страшно. Но мысль что и за за одного не правильного слова он может потерять его. Опустил голову и начал дышать, как паровоз. Дженсен кивнул головой своим мысли и встал с кровати, и поставил на зарядку сотовый но он и так не включается. И решил позвонить на домашней. И конечно первому он позвонит Джареду. Его характеру не лучший когда к нему не звонить долгое время. - Дженсен. - Крикнул так громко, как будто что-то с ним случилось. - Куда ты пропал. - Эклз повернул к псу, но того на кровати и не было. И ему пришлось с помнить что он внушил им. - Джа, я же говорил тебе что еду к родственникам. - Но ты не говорил шефу. И тебя ждет бумажная работа. - У слышал, что Джаред пьет воду. Но сам он не кричал то есть он не охрип. - Я уговорил шефа, чтобы у тебя не была бумажная работа. И он не сразу согласился. И... - Джаред все сказал? - Нет. - Слушай давай прекратим эту тему. Мне нужно знать, что с нашем мужчиной, который нашел пёс? - Его посадили на тридцать лет. - Он что не отрицал. - Нет. Он говорил подробно, что мы еле держались на ногах. - И повисла тишина пока Дженсен услышал закрывающую дверь и чуть позже тихий голос и через секунду был какой-то шум. - Дженсен, привет. - Привет. - И не успел еще сказать потому что Шеппарда начал говорить. - Я все понимаю родители святое, но черт тебя побери. Мог нам сказать что ты уезжаешь так на долго. Мы без тебя закрыли два дела. Так что с тебя текилы. - Не поведу вас клуб-стриптиз. - С улыбкой сказал. И услышал смех друзей. - Только не подведи. А то Джареду нужно секс, а то он на нервах. Эклз начал смеяться. Он очень скучал по друзьям. Но сначала ему нужно закончить псом. - Хорошо , тогда я вам позвоню когда буду дома. - И отключился. - А теперь мы должны закончить. - Мы ничего не закончим. - Появился возле шкафа. - Нет пёс. Ты даже на него не похож. Ты просто сплошное чудовище. - Ты же видел что ведьмак и сам что меня таким сделал. - Для начала, он создал тебя из магии. - И потом, постепенно он мне давал кровь временный дом. - Мой дедушка папиной линии отдал свою магию. Пожертвовал своей жизни ради твоей. - Да. - Но ты убил мою бабушку. - Нет, она убила сама себя. - У меня другой вопрос. - Дженни, ты теперь можешь задавать все. - Почему вся история начиналась с Дина, а закончилась твоего появления? - Я не хотел начинать сначала, так не интересно. Эклз не мог опомниться как лежал на кровати только в другом доме. И догадаться не сложно что это дом в котором прятался ведьмак и пёс. В глазах он увидел темно как будто выключили свет чтобы потом появились свечи формы звезды. Оригинально получается, старый дом да еще пыльный дом без света да еще и свечи, романтично ничего не скажешь. Дженсен никогда не любил романтику потому что он не девушка. А тут тебе на. Пёс создает романтику. И ему хочется плюнуть в морду, чтобы отстал от него с этой романтикой. И хотел спросить у него но не успел потому что увидел эти красные глаза которые могут гипнотизировать. И начал крутить головой. На что пёс начал рычать. Свечи освещали вторую комнату ведьмака. Она была не так заставленная травами как в первой. Но голова все равно вернулась в прежнее место и его начало загипнотизировать и первая мысль что он не хочет выполнять приказы пса. - Ты не будешь выполнять мои приказы. Я перенес тебя не для этого. - А для чего ты меня сюда перенес? - Чтобы ты узнал мое имя. - Мог и у меня дома сказать. - Нет, там ты на работу пошел бы. - Говори уже. Кровать скрипнула и парень почувствовал тяжесть. Он знал где пёс не смотря на то что свечи горят то видеть пса он мог. Он может и без свечей найти его. Дженсен застонал, он думает о такой ерунде пока животное у него лежит на нем. - Ведьмак не говорил имени при мне потому, чтобы я к нему не привык. - Но ты знаешь как тебя звать? - Да я знаю. - Пёс. Язык заткнул человека, чтобы он не говорил ничего. И тихо начал рычать, чтобы он немного его боялся. И чуть позже урчать от такого удовольствия, и ему хочется человека трахнуть. На что Дженсен потянул его за ухо. Но пёс ему ничего не сделал и начал говорить телепатически. - Дженни, это имя никто не должен знать. Ведьмак так мне сказал тоже, только ты должен знать мое имя. Ну, а если кому-то расскажешь, то я тебя похищу очень на долго, и тебя никто не найдет. Ладно не буду тебя запугивать. Меня звать Миша. Когда имя было произнесенное, то парень резко уснул. Как будто ему дали снотворное, чтобы он быстро отрубился и не мог ничего не вспомнить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.