ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

82 Глава

Настройки текста
Миша. Миша. Миша. Это имя произносилось в голове у Дженсена шесть раз пока он был без чувств. И был он не долго в таком состоянии и через двадцать минут он пришел в себя. Первое что он заметил это пёс который вернулся в свою форму. И просто ничего не говорил он просто тупо смотрел на него. Сам животное не хотело говорить потому что чувствовал внутри себя какое-то не понятное состояние. Оно притягивало к человеку очень сильно как магнитом. Дженсен пока это не чувствовал потому что был еще в шоке от того что пёс сказал имя. Но оно человеческое. Ну кто называет собаку то есть пса человеческим именем? Правильно одни дебилы называют. А да это-же ведьмак который нет на этом свете. Прелестно. Эклз ничего не чувствовал к животному, как будто отрубило топором руку по локоть. И первая мысль у обоих что теперь будет дальше? Если Дженсен узнал да еще сокровенное имя которое пёс хранил долгое время. Но псу хочется по мучать человека еще, и чтобы он его отпустил. Махнул хвостом и за месть кровати парень лежит на столе да еще связан по рукам и ногам, да и глаза тоже завязанные. Через черную повязку он видел свет не свечи а света, которое освещало комнату. С левой стороны он услышал что пёс скребет когтями по бетону. Но у ведьмака нет бетона на полу там-же доски. Но потом с помнил что в этом доме есть подвал и в этом помещении очень холодно. Как будто 20 градусов морозу. - Ты не замерзнешь Дженни, я это не позволю. - И на этом спасибо. Зачем ты меня сюда перенес? - Если скажу то тебе станет скучно, так что расслабься и получай удовольствие. - Как мне получать удовольствия если я тебя не вижу? - А ты доверься своим чувствам. - Ненавижу. - Но Дженни, не нужно меня выводить. - Ты всегда нервный не смотря на мои слова. - Все меньше разговоров больше дела. Дыхание которое исходило с пса было около члена человека и как по команде встал. Нечестно. Нет так он хотел возбудиться. Язык высунулся и прошелся по жатой дырочки и с человека исходит стон. И Дженни не осознает что ему это не нравиться и заводиться от каждого дыхания и языка пса. Но если этот пёс был бы человеком то он был красив. Наверное черное волосы и голубые глаза. А тело он не знает какое должно быть. Животное слышит его мысли и он не мог понять почему Дженсен хочет чтобы он был человеком. Пёс лучше чем человек человек он не предаст и будет дружить с вами долгое время. Значить ему нужно чтобы человек считал его другом. Которое будет всегда. Язык нашел простату и начал провоцировать человека. Как будто мстит за человеку за плохие мыли в голове. - Прекрати. - На что животное вогнало когти на тали и с маленькие ранки появилось кровь. И комнате запахло человеческим кровью. Перестал вылизывать дырочку и приступил слизывать кровь. И прошелся по левому боку когтями и пару капель впала на простынь. Псу было мало порезов и начал царапать там где ему нужно но кроме ног. И потом зализывал их. И ему захотелось торкнуться метки. - Только попробуй к ней торкнуться. - Дженни, ты же ничего мне не можешь сделать. Ты же связан по ногам и рукам. - Сука. - Крикнул ему. - Давай матерись. Сколько скажешь матов то на сколько ты задержишь здесь. - Каждый раз ты мне условие ставишь, которые я должен выполнять. Но меня так. Но меня так не воспитывали. - Мы потом поговорим на эту тему позже. А сейчас мне нужно закончить свое дело. - А. - Пёс опустил нос к щеке и человек тяжко начал дышать, и понял что животное согласился для того чтобы он сказал и у него крутилось в голове. - Могу тебя называть по имени? - Конечно. Я же его тебе сказал как оно произноситься. - Я просил много раз но ты не говорил. - Ты должен был узнать чтобы услышать мое имя. Метку он не лизал а дышал как будто опасался за того чтобы она не болела. Дыхание человека стало ровное, и пёс может сделать все что ему захочется. Но продолжал кусать, на что человек начал кусать губы. Но животное это видел и вытянул язык с дырочки и начал слизывать маленькие ранки с кровью на губах. На что раны начали заживать. Когда он насытился кровью человеческой. Дженс был не такой чаморошный и не мог конечно видеть завязанными глазами. Но услышал фырканья. Но все же развязал и увидел пса кровь, вокруг пасти. Но руки ноги были еще связанные и посмотрел на него с такой упреком. И пёс ему показал зубы. - У меня ноги и руки затекли уже. - У тебя все заживет. - Я человек,а не животное. - Неженка. - Не прикалывайся. Рык то что он услышал последнее и развязались руки и ноги и начал терты следы от веревок, и потом начал терты ноги. Потом он собрался что-то сказать но пёс опять исчез. Ну как всегда когда он ему нужен он исчезает. И Дженни это надоело. Но не стал думать об этом и решил осмотреть дом. Который очень загадочный и еще пыльный и ему хочется чихать. Каждый раз чихая его чиханье произносилось по всему дому и у него муравьи по телу побежали. И ему хочется ударить об стену и он так делает. И у него это не получается потому что стена откидывает его комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.