ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

83 Глава

Настройки текста
Дом был не такой большой, который казался ему во сне. Много накрыто тряпками. А диван который стоял на кухне был не накрыт и он покрытый пылью. И Дженсен не мог ничего посмотреть не решался снять тряпку. То что его откинуло стена в комнату то у него все перевернулось внутри от страха. И он оберегается от стен, а то мало-ли что еще она ему сделает. Ему очень страшно находиться в этом противном доме. Но он помнит что тут было, но все равно ему противно. И вернулся обратно в комнату с надеждой что вернулся пёс. Но его там и не было и ему остается лечь в кровать и хотел заснуть, и тут его организм требует еду которой у него нет. - Где же ты сука. - И от последнего слова ему стало плохо. И конечно он понимает что пёс ему говорил что нельзя материться. А то задержится он на долго. - Я хочу есть. Я хочу есть. Я хочу есть. - Крикнул громко. И тут в неоткуда появилось поднос в самом верху ближе потолку. - Ты это серьезно? - На что поднос перехилился в левою сторону. - Нет, не надо мне выкидывать еду. А поставь на кровать. - Но поднос не хотел опускаться. - Ну подумаешь, тогда я буду спать голодный. - Прикрыл глаза и его организм еще раз потребовал еду. Но человек скрутился как комочек и со стороны выглядело что лежит он как в животе у матери. И потихоньку начал засыпать. Но он слышал что поднос опустился на кровать на против его лица. Дженс чувствовал что он слаб но если он не скушает что-то то ослабнет на долго. Ели открыл глаза. И увидел любимое блюдо и еле приподнялся. И когда потянулся за чашкой чая то у него то-то в руке хрустнуло. Набил свой живот и начал делать зарядку. А то в следующий раз он что-то поломает. И его привлекло один такой маленький шкаф который стоял возле круглого окна. Не зря он пошел в детективы. Сам шкаф был закрыт дверью, да еще нужно был ключ. - И где мне искать этот чертов ключ. - Возле шкафа была такая маленькая статуя пса. В точь точь похожа на настоящего пса. И Дженсену она ему понравилась и тремя пальцами торкнулся головы и статуя начала крутиться, не сильно. Приподнял на против своих глаз и посмотрел в глаза в статую и они были голубые и с крапинками. Парень было не страшно на него смотреть. А если смотришь в глаза псу то ему страшно. Покрутил в своих руках и увидел на животе такую не заметную кнопку и нажал на нее. И с нее выпала маленькая коробочка и парень сразу поймав его в руку и поставил статую на место и подошел к шкафу и вставил ключ скважину и повернул на три оборота. Открыл дверь и увидел папки которые тоже запыленные. Взял одну и начал листать и увидел там много заклинания которые он не знал. Они были на другом языке. Французский он не знал. Папа его знал для своей работы. Но Дженсен тогда было не интересно. С улицы был шум на что парень дернулся. Любопытно стало и он положил папку на место и пошел на улицу. Пёс положил возле себя мертвого леопарда. Не легко ему было поймать но у него это получилось. Скрипнула дверь и пёс поднял морду к двери. И первое что он заметил перепуганные глаза. Приоткрытый рот и человек не подходил к нему. Махнул хвостом и опустил морду к мертвому леопарду и схватил зубами его за шею и начал его волочить. Дженсен сделал шаг назад и стукнулся спиной об двери. - Черт. - И начал паниковать. Леопарда положил возле ног. И парень было страшно поднимать глаза на пса. И решил таки у него спросить. - Зачем ты убил невинного животного? - Крови хотел. - Соврал. - Да ты какой-то монстр. Убиваешь невинных людей и животных. - Я принес тебе леопарда. - Спасибо конечно. Но куда его дену-то. - Ты сейчас возьмешь нож и начнешь его резать. И потом будешь собирать у него кровь. - Мерзость. - Ничего не вижу тут мерзкого. - И где блядь возьму нож. - И он появился возле ног. - Ладно если ты хочешь чтобы я резал то давай в другом вместе. А то на пороге не правильно. На что пёс фыркнул, и перенес их задний дом. Леопард лежал на столе и парень не хотелось это делать. Но другого выбора нет. После этого он точно будет рыгать. Он не помнил как он его резал и как с него доставал кровь. И поставил таз с кровью возле пса. - Оно мне нужно. - Что? -Крикнул на него как будто он не доставал с леопарда кровь. - Дженни, ты должен выпить эту кровь. - Я не буду пить это. - Но тебя придется его выпить. - Нет. - И начал идти спиной и зацепился об камень и плюхнулся на заднею точку. - Еще раз говорю нет. - Ты хочешь чтобы я тебя через силу поил. - Пёс. - На что тот склонил голову. - Я же сказал тебе имя. Почему же ты так меня называешь? - Прости. - Не извиняйся. Если ты не хочешь говорить мое имя, то я не буду тебя торопить. - Я хочу, но я не готов его произносить. - А теперь тебе нужно выпить кровь. - Ненавижу я тебя. Опустил голову что на столе стоял в кувшин с кровью и уже приготовленный стакан. Дженсен налил кровь и выпил его с одного глотка. Потом второй раз медленно пил. Было противно пить кровь. Но когда он налил третий раз то он увидел глазах животного восторг от того что пьет кровь. И чувствует что он начинает пошнить и еле выпил и упал без чувств. На что пёс только улыбнулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.