ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

84 Глава

Настройки текста
Состояние у него не улучшилось которое у него было вчера. Оно у него ухудшилось. Только мог шевелить пальцами. И лежит в кровати и он благодарный псу что он его перенес. И отрубился. В следующий проснулся на второй день и мог шевелить всеми конечностями тела. А когда хотел встать с постели то он чуть не грохнулся на пол. Но тут ему помогла сила пса. Когда он начинал падать то его подняло воздух и аккуратно положили на кровать и застонал от того что он послушался пса. И начал нервничать та так что ему захотелось по пить воды. Но появилась с не откуда не вода, а кровь. - Нет, пёс я не буду пить кровь. - На его слова пёс к нему не пришел. И начал думать почему? И ответ в его голову пришел сразу. Он его просил называть по имени. Но он его имя не разу не говорил. Нет говорил мысленно, но не вслух. И решил что нужно попробовать позвать его по имени. - Миша, ты меня слышишь? - На это раз пёс появился тогда когда он произнес имя. Увидел в его глазах радость от того что человек назвал по имени. И любовь к человеку. - Я не думал что ты можешь меня любить. - Могу. - На что человек покрутил головой. - Не веришь мне. - Про рычал это все как-то дико. Но парню не было страшно. И удивился этому. - Верю. Но я тебя я не люблю. - Полюбишь. - Дай мне воды. -Перевел тему. - Пей кровь. - Не хочу. - Дженни. - Я же тебе говорил что я Дженсен. - А я тебе говорил что так сказали мои духи, для того чтобы тебя так называть. - Какие духи? Ты создан с магии. - Создан. - И клыкасто улыбнулся. - Еще что-то от меня скрываешь. - Конечно. - Боже когда это все закончиться? - Никогда. - Ты меня не понял. Когда ты прекратишь прятать от меня секреты. - Но так не интересно будет жить без секретов. - Очушуеть. - Что? - Та ты не поймешь. - Человеческие слова которые я не пойму. - Согласился с Дженсеном. - Это же хорошо что ты не можешь меня понять. За месть крови появилось вода и Дженсен начал ее пить да так много выпил что ему стало лучше. И посмотрел на шкаф и потом на статую, а потом на пса. И решил снова их посмотреть. Пока не нашел через два часа папку на китайском. Открыл и прочитал не в голос. И у него глаза полезли на лоб и сказать он ничего не мог. - Вижу ты нашел что-то хорошее? - Да. - И что же в этой папке? - Про духов. - И тут он понял что пёс с этого заклинания его нашел. - Нет не правильно мыслишь. - Тогда рассказывай. -Пёс кивнул головой, парень положил папку на место и сел на кровать. После смерти ведьмака животное долго блуждало пока не забросило на кладбище и он упал на какую-то могилу и заснул да так крепко что чувствовал на себя человеческую руку на голове и начал урчать. А ответ услышал такой ледяной смех. И решил посмотреть кто его гладить и у него шерсть стало дыбом когда открыл глаза и увидел. Резко поднялся на четыре лапы и гавкнул на человека. В ответ ему тот улыбнулся. - А ты милый. - Сказал мужчина, тоже ледяным голосом. Животное начал присматриваться. И увидел его в деревенской одежде, а глаза тускло зеленые. И псу стало не по себе. - Ты в порядке. - Животное кивнул головой. - Я знаю что ты можешь говорить так что не молчи. - Как ты узнали что я могу говорить? - Потому что я ведьмак. - Вы? Но почему вы на кладбище? - Я похоронен. Животное начал нюхать его но ничего не унюхал. Не было запаха ведьмака. И повернул голову на кресте табличку с именем и фамилией и год смерти. В числах животное плохо соображал, но читать умел. - Ты Дин? - Ведьмак кивнул головой. - Ты умер от старости? - Нет. Меня отравили. - И кто тебе это сделал? - Скажу так сделал плохое людям и оно вернулось мне. - Пёс чувствовал что мертвый не врет, да еще понимает что он тот человек с кем ему суждено жить. И решил подойти к нему и торкнулся ладони, но она была ледяной. - Я не тот человек милый. - Но я чувствую что вы мне подходите. - Я могу помочь тебе его найти. - Ведьмак мне сказал что я найду человека с зелеными глазами. Значить это вы. - Ох какой ты упертый. - И закинул ногу на ногу. - Какой есть. - Хорошо можешь со мной побудь не долгое время. - И в ответ пёс гавкнул. - Все равно ты милый пёс. Почему я раньше не додумался... - Ведьмак не договорил, и животное склонил голову влево.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.