ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

85 Глава

Настройки текста
      Пёс остался на кладбище на долго, потому что ему было комфортно с ним. Но он понимал, что тот мертвец и дальше от могилы не может отойти, да и пёс сам не отходил и даже крови не хотелось. Он чувствовал, что мертвец заменяет ему кровь.       Но еще он на дольше он не хотел оставаться с мертвецом. Ему нужно найти новое убежище. Не хотел что его заметили люди. Ледяная рука запустилась в шерсть и животное потихоньку начинал засыпать. Дин на него смотрел как-то холодно. По другому он не мог, он же мертвец.       Наклонил голову шерсть и начал дышать его запах. И у нюхал запах магии и больше ничего и решил это поменять. А человек не поймет и начал колдовать. Не смотря на то что он мертвец он может колдовать. Животное на острил уха и услышал слова заклинания.       Что ты делаешь? — Колдую, что бы ты пах как обычный пёс.       Животное успокоился и прикрыл глаза и не стал ему мешать и не заметил что уснул. Дин закончил колдовать. Но ему хотелось еще сделать для этого милого пса который ему понравился. Но для начала ему нужно как-то покинуть кладбище.       Начал читать на латыне. У него мало времени, но все-же лучше так чем ничего. Для того чтобы сделать заклинания, мертвец нужно ингредиенты. И пошел глубже леса. Он знал эту местность, так хорошо и его похоронили на этом кладбище по его просьбе.       У него осталось еще живи мать, отец и младший братишка. И направился в родительский дом для того чтобы взять все что ему понадобиться. Оказался возле своего дома и прошел через стену. Его мать сидела за столом который он сделал сам в семнадцать лет. В семье были одна ведьма и ведьмак.       Мэри была белая магия, а его сына черная. Джон когда узнал что его сын ведьмак то отказался его воспитывать. На что женщина долго злила и сама воспитывала. А через восемь лет подошел к жене с одной просьбой. — Мэри, ради мне еще сына. Но что он был нормальным человеком.       Жещина ударила мужа и шла сыном с дома на год и она пошла на кладбище для того чтобы пожертвовать своим сыном. То что она делала на кладбище ей было не по себе. И решила не будет это делать.       Но если у нее родится второй сын с магией то ей будет плохо или Джон от нее уйдет. Она нашла место на кладбище и откопала и кинула туда заклинания и привязывает Дина к этому место. И Сэм родился без магии. На что муж поцеловал жену в щеку и прошептал на ухо. — Убей Дина или ты будешь сама убита.       Но женщина не хотела убивать своего старшего сына. Она просто собрала вещи и пошла жить на чердак. Но младенца туда он не отпустил, но взяла старшего сына. Там была кровать, тумбочка и кровати. Да еще тепло.       От воспоминаний мертвецу начало колотить и если он тут еще задержится то вообще отсюда не выйдет. Взял все необходимое и вышел через стену. И тут его опять нахлынуло воспоминания. Семь лет они жили с мамой на чердаке.       Младший братишка больше привязался к отцу чем матери. И Мэри плакала каждый раз, но Джон не обращал внимания на жену. И окунулся воспитания сына. Дин хотел порадовать маму и пошел подвал чтобы сделать стол.       Но рада женщина была немного. Сэм завидовал старшему брату, тем что он уже взрослый, а он меньше. В один день все поменялось. Мужчина зашел на чердак пьяном состоянии ударил старшего сына по носу. Но Дин ничего не мог понять, пока отец не дохнул в него перегаром в лицо. — Ты зачем берешь со стола мою еду? — Твою еду. Здесь я живу восемнадцать лет пап. — Да. Ты живешь на чердаке с матерью. — Потому что мама не захотела с тобой жить больше в одной комнате. — Замолчи, — взял за шею, — слушай сюда, сынок. Если не запомнишь то вылетишь отсюда как миленький. Если еще раз увижу что ты берешь мою еду то я тебя убью своими руками. — Мама, тебя не простит. — Мэри скажет спасибо. — Сэм, с тобой не будет разговаривать. — Он поймет со временем. Так что ты меня понял. — Конечно, отец. — Я тебе не отец. Мне никогда не нужен был такой сын. — Джон, — услышал крик жены как будто ему вылили ледяную воду на голову. — Как ты можешь угрожать смерть своему сыну. — Он не мой сын, — крикнул он и отошел от Дина и повернулся к своей жене. — Мой сын Сэм. — Дина, я от тебя родила. — Нет ты его нагуляла. — Джон, — по ее щекам текли слезы. Но мужчина стоял в пьяном бреду и не мог понять нечего. Плачет его жена или нет. — Как я могла нагулять если я с тобой спала. — Замолчи, шалава, — обошел ее, но повернулся к Дину не сыну. — Чтобы ноги в этом доме не было. Ты меня понял Дин? — Да. — Тогда собирай свои вещи. А ты женщина еще слово услышу от тебя то пойдешь за ним следом с дома. — Я могу уйти сейчас, — сказала она тихо. — Ну если уйдешь с ним, то никогда не увидишь Сэма. — Мерзавец, — Джон ударил ее по щеке. — Как ты посмел поднять руку на женщину? — сказал Дин. — Кого я слышу. Дорастешь до моих год ты тоже будешь поднимать руку на женщин.       Но Дин не стал ему отвечать. Он решил собрать вещи и уйти отсюда да еще свою маму не хотел оставлять с этим мужчиной. Но Мэри покрутила головой чтобы не думал об этом. Собрал сумку и ушел с дома. Мать проводила его только до яблони, дальше она не решалась пойти. Чтобы не было скандалов больше. Она знала куда именно ее сын пойдет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.