ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

86 Глава

Настройки текста
Дин дошел до кладбища и там уже ждал проснувшийся пёс. Но не подходил потому что мертвец сделал заклинания чтобы тот не отходил от могилы. Подошел к своей могилы и присел на лавочку на что пёс склонил голову. Они смотрели глаза да так холодно что у животного шерсть стала дыбом. Ему казалось что не спит а просто смотрит сериал который ему показал мертвец. Но конец не понятен и хотел спросить но мертвец его перебил. - Я его до конца покажу но сначала тебе нужно помочь милый. - Ты черный маг? - Мертвец кивнул головой. - А твоей матери белая но почему? - Потому что она меня привязала к этой могиле и у меня стала черной за месть белой. - Значить, когда ты родился то у тебя было белая магия? - Была. Давай начнем. Встал со скамьи и подошел к псу и поставил сумку. Первое что он достал с него это было покрывало для того чтобы разложить все то что он взял с дома. Зажег свечи, но пламень был не желтое а черное. Как будто показывая что рядом мертвец который был отравлен. Но животное на это не обращал внимания потому что ему нравился человек то есть мертвец. - Для начала я сделаю так что ты встретишь меня в 994 году. Но говорю сразу что я не знаю куда ты дальше пойдешь после моей встречи. И кого увидишь потом. - Животное слушал внимательно но как будто ему это важно для жизни. - И ты встретишь меня во второй раз, потом в третий раз но у меня будет другое имя. Но ты можешь называть меня Дженни. - На что пёс кивнул головой. - Тогда я начну. Достал сумки фиолетовую книгу и открыл на 2016 странице и начал читать. Свечи сгорают дотла пока мертвец говорит Заклинания которое он нашел в книжке. Последнее слово произнес и мертвец достал миску и нож сумки и режет ладонь пока не выступала кровь. И она начала течь миску. В нос животного попал запах крови мертвеца но она ним и не пахла. Она пахла просто божественно. И ему хотелось ее выпить. Но мертвец поднял взгляд такой грозный и не стал отвлекать своим скулежом. В миску было четверть крови и Дина стало колыхать как будто он выпил десять бутылки водки, на день рождения друга. И прикрыл ладонью тряпкой и перестал говорить заклинания и увидел взгляд пса и удивился. Животное смотрело так как будто это сладкая булочка но тот понял что хочет мертвец. - Твоя кровь, она вкусно пахнет. - Обычная кровь. - Ты не закончил говорить про себя. Мертвец ему улыбнулся и тут его нахлынуло что-то и упал на траву и чуть позже животное. После того как Дин покину лом он пошел на кладбище к этому месту. Но увидел яму закопанная ровно но чувствовал что верно он стоит и хотел прочитать заклинания чтобы освободиться но фиг там. Его сильно тянуло к ней будто намазанная банком медом. Парень рухнул на землю от боли сердце. И начал темнеть в глаза и решил пока не дергаться. Сзади его подуло прохладный ветер чтобы он уходил отсюда. Спереди ветер его приласкал как будто говорит: Оставайся. Но замен он должен отдать себя на что человек согласился. Тело начало взрослеть на десять лет старше. Не было криков от боли. Дин был без сознания когда тело менялось. А когда он открыл глаза то в руках он держал лопату. Ветер сзади подгоняла чтобы он стал и начал копать себе яму. Но если он это не сделает то его разорвут на части. Но Дин начал копать с одной мыслей: Чтобы не трогали его маму. На что ветер спереди погладил по щеке. знак того что они ее не тронут. Яма была готова и напротив него стояло кувшин с винном но ведьмак чувствовал что это отрава. Но подошел к ней и взял ее. И начал его пить. Внутри организма начало умирать и Дин ели на ногах держался и упал в яму которую сам-же копал. Но упал гроб и тут-же его закрыли крышкой. Пёс очнулся и посмотрел на мертвеца но его и не было, как будто его и не было вообще тут. Но чувствовал его кровь и решил ее выпить а так увлекся питьем что не услышал что к нему подошел кто-то и стукнул по голове кулаком. Но пёс потом повернулся к тому кто стукнул его. И оказался Дин, но он был зол, но пёс чувствовал что зол не на него. - Проваливай от сюда милый. - Но я хочу еще побыть с тобой. - Знаю но опасно. - Хорошо. - Удачи тебе. Дженсен слушал как будто ему пять год, и сказка ему очень интересная. Но он опять встретил Дина, и в этой истории он был черном магом. Как то не мог понять Мэри. Потому что она пожертвовала старшим сыном чтобы родился младший сын без магии. - Я не могу понять Мэри, почему она пожертвовала Дином? Если он на нее очень похож и привязала его к могиле. - Ты слышал историю Дина? - Слышал. Но все равно не пойму. - Дженни, ты просил рассказать все? - Просил. - Я рассказал. Что еще нужно от меня? - Чтобы ты меня отпустил. - Еще рано. - Ты издеваешься? - Крикнул он. - Конечно. - Сука. - Значить подержу тебя тут лет так пять. - На что услышал стон не довольный.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.