ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

87 Глава

Настройки текста
Дженсен не хотел оставаться с псом и не минуты. Но теперь все кардинально поменялось. Первое рассказал все. Во вторых любит. Ну в третьих если что-то не то скажет он может дольше задержаться и еще лучше его трахнуть. Парень не мог понять пса тем что он делает. Убить человека это тяжелый грех да ты и убийце себя чувствуешь. Но не пёс. Он убивает сколько ему потребуется. Самый верный выход кровь. Животное не может без крови. Если он не выпит то будет убивать все то что движется. Да и привлек Дженсена вниманием убийством. Сначала девушки и все постепенно он придумывал план как напугать человека чтобы его похитить. И держать его, пытать, бить, пить кровь или еще лучше действовать на нервы. У животного это отлично получает и Дженсен от этого каждый долбаный раз болит голова. И таблетки не помогает. Пёс его попросил его чтобы выпил кровь. Тогда Эклз думал что упадет без чувств но нет. Не приятно ему было но пришлось. Он каждый раз с поминал Дина с 994 года до нашей эры. Когда пил кровь. Когда пёс доводил до головной боли. И когда ебал по животнему. Он не может думать про пса как человека. Потому что тот начинает злить да так что у Эклза муравьи по кожи бегают. И вот сейчас он лежит на пыльной кровати и каждый раз чихает. Он нашел в шкафу заклинания но не мог прочитать. И человеку скучно если он не найдет что-то. Сто раз чихнул и вытер платком сопли и застонал от мысли что аллергия у него на пыль. И только хотел позвать пса. А он тут как тут . Как будто ждет что про него подумают и он пришел. Точно как Эдвард Кален следит за ним, может еще когда и спит. Дженсену нужно было напрячься чтобы увидеть животного который стоял возле дверей. - И за тебя. - Чуть не сказал мат. - Я плохо вижу и сопли текут. - Я могу тебя вылечить. - Ну конечно ты белый маг. - Верно. - Лечи. - Тебе не понравиться способ лечения. - Тогда не надо. - Ты сам сказал лечи значить все. - Боже. - Не нужно думать о Господи когда ты со мной. - Ты же не ангел? - Нет. - Тогда почему нельзя? - Ненавижу Господа. - Ты же пёс. - Все хватит про него говорить. - Ты трус. - Животное гавкнуло прямо лицо человека. - Опять начинается. - Что начинается? Эклз не стал говорить чтобы не провоцировать его. Но пёс его удивил что возле него появился поднос с едой. И не стал ему говорить спасибо а просто напросто начал есть. Но животное не обиделся. Понимал что человек хочет еду. Он хотел приучить Эклза крови но понял что ничего не получиться. Люди любят еду и воду. А пьют кровь вампиры. Да и он. А если он попробует человеческую еду? Дженсен откусил большую булочку с корицей и надломил кусок и протянул ладонь к псу. На что пёс начал его нюхать и потом взял языком. Но ничего вкусного вкуса он не получил и сделал такой грустный взгляд что человек удивился. - Ты же любишь кровь?. - Но ответа или подтверждения он не услышал. - Т хочешь еще булочки? - Но пёс молчал. - Почему молчишь? - Я удивился тем что со мной ничего не случилось когда я попробовал хлеб. - Но ты пёс, же должен есть человеческую еду. - Ты помнишь как меня создавали? - Та помню. Но все же ты хочешь еще? - Протянул половинку булочки псу и увидел взгляд на нее. - Ешь я не жадный. - Дженни. - Правда. - Если ты так ко мне будешь относиться то я тебя отпущу. - Ешь. Пёс забрал с рук кусок. Ладонь опустилась на голову и ощутил тепло. Не ледяную руку как мертвеца а правда теплую руку. И лег на бок чтобы его начали гладить везде. Он любил ласки но никогда никого не просил и не лягал рядом. Да ух пса дошел смех человека который от него хотелось жить и быть с ним рядом. - А ты бываешь хорошим когда захочешь. - И то редко. - Согласился человеком. - И то правда. Миш. - Животное подняло голову и посмотрел на него красными глазами не голубыми. И долго думая накинулся на него и начал лизать ему лицо. А ответ он слышал смех от которого у него быстро билось сердце. - Повтори. -Рыкнул. - Миш. - Еще. - Ми-ша-а-а. Ну хва-а-атит. Мне-е щекотно-о-о. - Я не перестану никогда это делать. - Ты зануда. - Тупица. - И получил толчок в ребра. - Не зарекайся. - Миша. - Еще. - Гавкнул. - Миша. - И Дженсен обнял его за шею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.