ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

88 Глава

Настройки текста
Третий день Джаред не мог дозвониться к Дженсену. Каждый раз ему говорит: Абонент выключенный. И одно хотел сделать это сломать сотовый. Но не прекратил звонить пока у Марка не лопнуло терпение и они не поехали к Эклзу на квартиру. Но дверь им никто не открывал. Даже ключи забрали у Падалеки Дженсен. И начал допрашивать соседей. Но они все говорили что тоже не видели Дженсена три дня. Первая мысль у двоих была одна пёс опять похитил для чего. Н что именно уходить то Шеппард услышал какой-то цокает и дернул Джареда. - Что такое? - С испугом спросил. - Я слышал цоканье. - Значить там пёс? - Ну конечно. Через дверь пёс слышал что кто-то говорит и начал прислушаться пока не услышал друзей Дженсена. Животное хотел проверить что в квартире человека что-то. Но не думал что Эклза будет искать. И рад тому что не ищут родители. Но если он задержится еще на дольше еще на дольше то могут вызвать родителей. Но острил уши и начал слушать. - Может выломать дверь? - Спросил Шеппард - Дженсен, по головке тебя не погладит. - Но там пёс. - Думаю что ничего не сделает с квартирой. - Пёс кликасто улыбнулся от слов Джареда. Если он сделает что-то с квартирой то Дженни точно не будет рад тому что случилось. Но если он ему поможет сделать ремонт то ничего. Плохая идея потому что он плохо знал вкус своего человека. -Марк, мы должны позвонить родителям Дженсена. - Знаешь они не будут восторге от то что услышат. - Но... - Да и Дженсен нас не простит. - Ладно, тогда поехали на работу. - Достал ты своей работой Джа. - Я тоже ее не люблю но что поделать. - Тогда подожди еще три. - И тогда? - Позвоним родителям Дженсена - Сказал Марк как-то дерзко. Когда животное убедился что они ушли и он рыкнул. И вся квартира покрылась мраком. И вернулся обратно. Дженсен еще спал так сладко. Животное было приятно вчерашнего дня. Тем как с ним говорил человек. Но нужно еще его подержать тут, комната началась меняться. Пыль убралась везде и было видно шикарною мебель которая пряталась. Человек перевернулся в тот момент когда появился свет. Дженс накрылся одеялом с головой потому что он не любит когда его будят. Пёс склонил голову и запрыгнул на кровать и опустил морду к метке. Человек начал просыпаться и открыл глаза тогда когда пёс хотел лизнуть метку. И ударил кулаком по ребру но ничего не сломал. - Где ты был всю ночь? - Ходил в твою квартиру. - Зачем? - Приподнялся. - Ну хотел убедиться что там мой запах. - Мне кажется то что-то не договариваешь. - Твои друзья приходили в твою квартиру. -Я же забрал ключ. Они что сломали мою дверь? Крикнул. - Ох, не так сказал. Они были с другой стороны двери. - Пёс. - На что тот отвернулся. - Миша, ты не мог мне нормально сказать? - Нет хотел увидеть как ты злишься. На что человек обнял животное за шею и начал дышать его запахом. И от пса исходило малиновый да немного мяты. Но человек это любит И повалил на кровать и закинул ногу на спину. Животное начал урчать от такого что сделал человек. - Если я раньше знал что я буду так вести с тобой то я начал еще раньше говорить нормально с тобой. - Дженни, все нормально. - Та ненормально ничего. - Ты же не знал. - Ты точно от меня ничего не скрываешь? - Точно. - Смотри мне. А то найду способ убить тебя. - Давай лучше поговорим о твоей семье. - Что с ней? - Кто-то с твоей друзей сказал они подождут три дня и если ты за это день не появишься то позвонят твои родителям. - Черт. - Дженни, что ты им скажешь если я с тобой буду жить? - Я не знаю. - Думай. - Миша, ты просто не выносим. Я подумаю и скажу тебе. - Умница. Зубы удлинились и впились метку и Дженсен издал ужасный крик боли потому что он не привык этому и еще не привык что пьет его кровь и ему становиться мерзко от этого. - Ненавижу. - Не перестает повторять это слово. - Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.