ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

89 Глава

Настройки текста
Дженсен слышал много кто его любит но вот ото пса это его задевает так. Ему приятно это слышать но нет не приятно. Но тут его подводит сердце которое бьется очень сильно и животное на острое уха и начал бить хвостом по ноге человека. Дженсена хотелось укусить за жилку на шеи. Он вчера очень много выпил крови. Краем глазами человек увидел удлиненные зубы и хотел его опять ударить по ребрам но не стал. Животное поднялось и поставил возле его головы лапы и морду опустил к метке. Пришелся языком по следам зубов но не стал их лечить и вонзил зубы в шею. И каждый раз Дженс говорил что он не вампир, но так пить кровь так много то можно стать. То что пёс пьёт его кровь ему становиться плохо. Животное слышал - этот страх и начал рычать так будто ему это не приятно. Но страх человека который ему дорог ему приятен но не другие. Только Дженни и все и больше никого не хочет. Выпил кровь сколько ему нужно и поднял морду и глянул на человека. Но тот был без чувств и начал зализывать следы и начал ждать когда очнется человек. Дженсену не приятно просыпаться после того когда животное выпил кровь. И не хотел на него смотреть но внутри ему что-то кольнуло как будто иглу вену. Но глянул на животного но тот слизывал себе лапу от крови. Со стороны он какой-то не такой какой он есть на самом деле. - Миш, Животное поднял морду на человека и он увидел не голубые глаза. И значить это было не добру. - Дженни. - Сказал таким рокотом. - Если, ты что-то задумал то не надо это делать. - Ты думал что я вампир но я не вампир а пёс. - Рыкнул. - Но ты пьешь кровь мою. - Я же говорил тебе что она вкусная. - Не надо. - Заткнись. Животное поднялся на четыре лапы. И накинулся на человека а на лапах удлинились когти и они вонзили прямо в плечи и когда Дженс это понял то начал орать не своим голосом. Ему было не приятно это испытывать. Кровь текла по лапам и животное дышал кровью которая так ему была приятна. По чекам человека текли большие слезы которые хотело спрятать ото пса. Но если ты чувствуешь боль, то первое что ты делаешь это плачешь. - Миш прошу тебя перестань. - Нет Дженни, ты должен это вытерпеть. - Ненавижу. - Сколько ты будешь это говорить. - Ты-ы, делаешь мне больно. - Но тебе приятно? - Я не люблю боль. - Как ты меня бесишь. Укусил за шею да так что прокусил что-то. Глаза человека под лоб и не мог ничего сказать. Как будто его парализовало от боли, только мог шевелить пальцами. Вчера он не мог подумать что животное будет пить кровь. Но уяснил одно что пёс никогда не поменяется. Потому что любит мучат своих жертв. Это он уяснил раз и на всегда. Прикрыл глаза и начал готовиться к смерть. Когда когти на лапах дошли до костей на плечах. Под низом человека было очень много крови. Понять Дженсен на дано момент он не мог ничего. Животное сошло с катушек и вернуть его нормальное состояние не возможно. Как товар в магазине который сошел с даты годности. Животное подняло морду и увидел что на делал. и чуть не начал скулить от того что покалечил человека. - Дженни, - Но ответа не было никакого. - Дженни. - И начал зализывать глубокие раны которые он сделал сам. Раны затягивались не сразу но заняло это часов шесть и дыхания человека выравнялось. Но Эклз не просыпался. - Дженни, ты прости меня за то что я с тобой сотворил. - Он знал что он его слышит. И продолжил говорить. - Я не должен этого делать тебе. Прости. - Последние получилось слово с рычанием. Животное был зол на себя и начал нервно бить хвостом по ногам и лег на тело и начал ждать пока человек придет в себя и не заметил как уснул. Но слышал дыхание Дженни и когда человек начинал просыпаться то сразу поднялся с тела и лег рядом. Глаза начали жмурятся но еще не открылись. - Дженни. - С рычанием сказал и тут он увидел что тело началось дергаться как судороги. Положил лапу на метку и тело начало успокаиваться и моментально открылись глаза. Дженсен знал что рядом пёс и даже чувствовал его дыхания на себе и повернул к нему спиной. - Дженни. - Уйди. - Послушай меня. - Уйди. - Повторил слово. - Дженсен. - С рычанием он произнес его полное имя. На что тот ответ показал фак, и прикрыл глаза от усталости. - Я понимаю что ты на меня зол но я тебя прошу не отталкивай меня. - Миш, ты мне сделал больно. И я не знаю прощу тебя когда нибудь. - Я тебя уже делал больно. И ты обижался но пот меня прощал. - Уйди. - Застонал и прикрыл уха ладонями. - Хорошо я уйду. Дженсен по немного успокоился и перевернулся на другую сторону и не увидел пса. Первая мысль что ему нужно выберется отсюда и начал искать дверь которой он он не мог найти. - Чет, где-же эта чертова дверь. - Ты ее не найдешь. - Я же просил оставить меня. - Не могу. - Почему. - Чтобы ты не держал на меня обиду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.