ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

90 Глава

Настройки текста
Животное решил что человек отправиться домой на следующее утро.. И когда его готовил отправлять домой он сделал одно чтобы метка которая у человека на шеи была яркой как солнце на небе. Убедившись что человек спит и начал вылизывать метку как будто он вытирает стеклянную вазу которая стояла много лет в пыли. Дыхания было ровное у человека. И лизнул на подлесок губы и перенес его в квартиру. Убрал мрак который оставил вчера. И рыкнул чтобы открыть окна чтобы проветрить квартиру. Дженсен ничего не слышал потому что он крепко спал. Когда пёс хотел уйти для того чтобы человек перестал злиться то что он пил кровь. Он увидел ровную спину. Эклз спал на животе. Пёс не хотел уходить но нужно. Присматривать за ним он будет всегда. До Дженсена доходит звук звонка на сотовом но не проснулся. А когда он открыл глаза чуть позже то услышал звонок дверь. И пошел открывать. И увидел своих друзей и пропустил в квартиру чтобы не слышали его соседи. - Так. - Сказал Марк и захлопнул двери. - Давай рассказывай что ты делал там? - Он говорил так как будто знал что Дженсен поймет. Но тот понял. - Лежал на кровати. И еще нашел древние заклинания. - Подожди. - Остановил Марк Дженсена. - Скажи нам где он держал тебя? - В доме ведьмака. - Какого еще ведьмака? - Спросил Джаред непонятным тоном. - Который его создал. - Сказал Дженсен спокойным тоном. - Ты не шутишь? - Марк увидел серьезное лицо Эклз. - Он не шутит. - Он пил мою кровь. - Перевел тему и тихо сказал. - Дженсен. - Джаред перервал его когда он положил на него руку на плече. - Мы не знаем что он с тобой сделал но все же ты нам расскажеш - Эклз скинул руку с плечи и отошел от них к окну. - Я не могу вам все рассказать потому что меня он снова похитит. И будет держать дольше чем в этот раз. - Хорошо. - Сказали одновременно и подняли руки знак того что они его трогать не будут. - Тогда давай обсудим работу, которая стоит, без тебя ничего теперь не можем работать. - Сказал Марк. Они осуждали два часа. За это время пёс дошел до нужного места. И начал ждать тогда когда жертва сама придет в его лапы. С института вышла девушка с черными волосами и карами глазами. А в руках держала телефон. Пёс не мог понять зачем они нужны людям. И начал подходить ближе и шел за ней по пятам. Но когда жертва заговорила он начал прислушиваться. - Нет Изабелла, я не хочу с ним больше встречаться. - Почему? - Спросила подруга на той стороны сотового. - Он мне изменил с какой-то шлюхой. И я должна его за это прощать. Нет и еще раз нет. - Ты дура. Он мне звонила и просьбой чтобы я с тобой поговорила. - А ты ему что ответила? - Сказала сами разбегайтесь. - Я бы его выслушивала но десять измен я не прощаю. - Но Кора. - Нет Изабелла не надо. - Ты же знаешь что же не с девушкой изменил тебе? - Знаю. - Кора сама посмотри, он изменил потому что тебя не было полгода в городе. - Девушка не слышала подругу потому что услышала что за ней кто-то идет и повернулся и не кого не увидела. И спокойно зашла в дом. Ее подруга не переставала говорить но она ее не слушала. И зашла в комнату и ничего не замечала что в комнате есть кроме нее, положила сумку на пол и когда она посмотрела в зеркало то начала кричать как ненормальная. - Кора, что с тобой? - Крикнула подруге но та ее не услышала. Потому что сотовый выпадает с рук. И с ужасом смотрит на чудовище которого не переставал рычать. - А Кора не хороший человек. - Когда она услышала голос то думала что сошла с ума. - Чудовище не могут говорить. - Сказала она так испугано. - Могут. - Спрыгнул с кровати и подошел к ней не прекращая цокая когтями по паркету. И сел на заднею точку и начал на нее так смотреть как будто она что-то ему плохое сделала. - Что нужно от меня? - Она смотрела на чудовище с надеждой что он ее не убьет и оставит живых. - Ну ты можешь сделать один звонок. - Кому? - Дженни. - Кто такая Дженни? - И услышала дикое рычание. - Не кто она а он. Записывай номер дура. - Так девушка и сделала пару годков и трубку сняли. - Я вас слушаю. - Услышала голос парня. - Дженни. - Она так громко сказала как будто она сейчас с пригнет со скалы чтобы убить себя. - Кто это? - Я Кора. Меня хотят убить но сначала он попросил. - Увидела удлинение зубы. - Чтобы вам позвонить. - Говорите ваш адрес. Кора сказала ему и у нее начали пальцы жечь и она посмотрела на нее. Сотовый начал плавиться как мороженое на палочке и выкинула его на пол и смотрит в красные глаза. Которые на нее так пристально смотрят и решила что ее скоро убьют.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.