ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

91 Глава

Настройки текста
Никогда Дженсен не боялся за другую жизнь. Как он не мог до думать что после его слов пёс пойдет искать жертву. Но еще не убил, а попросил ему позвонить. Он не знает что происходит с этим животным, а даже плохие мысли лезут в голову. Марк решил что они поедут на одной машине чтобы кто-то них троих не застрял в пробке. Тот дом где-то дальше от города. И Дженсен начинает нервничать и поджимать руки да так до белых пятен. Джаред видит его состояние и решил положить руку на плече. В ответ Эклз дернулся и чуть не выехал на другую сторону трассы. Повернул голову Падалеки и посмотрел на него злобно. И Джрадед убрал руку. Марк тоже видел какой напряженный Эклз но решил до него дотрагиваться. Первая мысль это авария да еще на трассе как назло много машин и дорожных знаков. По GPS дома не видно. И как на зло заканчивается бензин и машина глохнет по середине пути. Эклз не выдерживает и бьет кулаком об панель. И начинает смотреть на ту точку где показывает на ней не достаточно бензина. - Сука. - Крикнул так громко что те двое подскочили на сидениях. - Дженсен успокойся. Мы найдем бензин. - Сказал Джаред спокойно. - Где по середине чертовой трассы. - Крикнул ему еще громче. - Джаред прав. Тебе нужно успокоиться. - Вы понимаете что там на ждет девушка которая боится чудовище. - А ты подумай сам что это за чудовище. - Сказал Марк. - Я знаю что это пёс Марк. - Рыкнул на него. - Дженсен ты рычишь? - Спросил Джаред нервно. Ему было видно какой друг красный как тряпка для быка. Он правда изменился. Как будто это не ихний Дженс, сидит в машине. - Простите. - Он извинился искреннее и начал отходить от злости. - Звоните кому-то чтобы привезли бензин. - Уже позвонил. - Сказал Марк. И на него посмотрели как на идиота. - Марк, раньше чтобы я не злился. - Прости. - Извинился Марк. И в машине по высла тишина и начали ждать человека который привезет бензин. Но им пришлось ждать всего-то двадцать минут. Заправил бак Марк и они поехали на место. Возле дома они остановились на втором этаже они увидели что горит свет и вышли с машины. - Какой план? - Спроси Марк. - Никакой. - Сказал Дженсен и постучал дверь. и открыло им не девушка а сила. Они достали оружия с кобуры и начали обследовать первый этаж. А потом пошли на второй. - Детективы. - Все дернулись и остановились. - Идите сюда не стойте столбами. - Придурок. - Сказал тихо Эклз. - Я все слышу Дженни. - Марк и Джаред посмотрели на него и не могли понять почему Дженни. И Эклз махнул рукой чтобы сейчас они задавали дурных вопросов. И зашли в комнату. Первое что они увидели - это привязанная девушка на стуле и заклеенный рот скотчем. - Долго вы сюжа ехали детективы. - Бензин закончился. - Сказал Эклз. - А что у тебя нет в багажнике канистры с бензином? Помниться твоя мама давала ее когда ты ехал искать то что я тебя просил. - Давай не будем об этом. Ближе к делу. - Сначала посмотри на своих друзей. А потом начну. - Дженсен повернулся к ним и увидел их шокирующих лица. Потому что слышали разговор но не понимали языка. Но догадаться что они говорят на китайском Джаред понял что животное само наколдовал Дженсену чтобы он говорил на китайском. - Какие у вас лица но не будем отклоняться от дел. - И стукнул левой передней лапой по паркету. И комната начала расширяться четыре раза. Мебель убралась но появилась один стул такой странный. Он был старый потертая сиденье и облезла краска. Но самое ужасное на спинке была старая большая кастрюля. И Марк начал смеяться и Джаред стукнул локтем по ребрах. Но животное все видело и слышал. И клыкасто улыбнулся. И начал смотреть на Дженсена, который не смотрел на животного. - Я вижу кому то смешно. - Все так замерли и нервно держали пистолеты. - Думаю вам оружие не нужно. Советую их опустить. - Джаред посмотрел на перепугано до смерти девушку и увидел что она плачет. - Мне нужен только один человек на этот стул. - И подошел к Дженсену и торкнулся мокрой носом брюк и начал рычать и с их рук исчезли оружия. - Дженни, сидай на стул. - Не сяду на этот чертов стул. - Выбирай если ты не сделаешь то я убью в этой комнате троих человек. - Ты меня шантажируешь? - Нет Дженни, даю тебе выбрать. - Ненавижу. - Я тебя тоже люблю. Дженсен смотрел то на стул то на людей, то на стул то на людей. И решил что сегодня не умрет никто. Положил пистоле в кобуру и пошел к стулу. - Дженсен, что ты делаешь? - Крикнул Джаред. - Простите но нет другого выбора у меня. - Пёс начал урчать от того что человек правильный выбор сделал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.