ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

92 Глава

Настройки текста
Дженсен сел на этот стул и кастрюля оделась на его голову и чуть позже появились веревки которые начали его связывать по рукам и ногам. Человек не мог даже вырваться с этого плена. С кастрюли начало шипение и у Дженсена увеличивалось глаза на пятьдесят копеек. И смотрел на пса которые глаза не отводил от него. - Тебе нужно не дергаться а то не получиться. - Что должно получиться? - А вот этого тебе не нужно знать. Сиди спокойно. И Дженсен спокойно сидел но его еще начал нервничать и ему это не приятно. Сердце билось быстро. Как после бега. Глаза начали краснеть и чуть позже щеки и шея. И потом ему стало жарко как летом и первая мысль это раздеться да ему захотелось сходить в душ. Пёс склонил голову от мысли человека и потом понял что тут есть девушка. И посмотрел на нее и увидел что она была отключёна. И начал поднимать стул с телом и ставит возле его человека. И с воздуха появилось маленькая шланга и шприц и игла. Первое укол был Дженни и потом же девушке. Шланга присоединилась к дырке которая появилась от укола и начала соединять их руки. И чуть позже с руки девушки начало течь кровь и перетекать Дженни и тут пёс начал говорить на корейском. Лампочки начали лопаться. Марк и Джаред укрылись от этого в углу и не переставали смотреть то что животное делает. Дженсен начал отключаться но он мог слышать что говорит пёс на корейском и тут переключился на китайский. - Дженни, то можешь говорить? - Да. - Прохрипел так как будто не пил води две недели. - Это хорошо. Как ты себя чувствуешь? - Херово. - Это пройдет. - Не знаю. - Что не знаешь? - Можно верить тебе или нет. - Можно. - Рычание которое он услышал было сумасшедшим. - Ладно. Зачем ты мне влил кровь девушки? - Это не обычная кровь. - Да не ужели. И что в ней особенного? - Попытался пошевелить пальцами но фиг там они отперли. - В ней течет кровь вечности. - Ты сумасшедший. Когда последняя капля кровь вытекла с девушки то Дженсена начало дергаться. И тут Шеппард и Падалеки услышали хруст костей и когда увидели и были шоке от увиденного. Тело Эклза было переломанное так как будто перекрутили через мясорубку. И только хотели к нему подойди то вокруг них появилось огонь и начало подниматься выше и остановилось возле глаз Джареда и они не могли ничего увидеть. Но слышать то могли и то говорил животное на китайском. - Дженни, Дженни. Человек не мог отвечать за переломов костей. Животное понимало что нужно время чтобы кости срослись. Но он может помочь чтобы это произошло быстро. И начал подходить к нему и махнул хвостом влево и девушка поехала на стуле к детективам. И решил что он будет стоять и смотреть своими красными глазами да еще рычит для того чтобы срослись когти у человека. - Дженни. Поставил передние лапы на колени и вогнал когти прямо брюки. И тело дернулось и чувствовал что кости срастаться. Дыхание начало выравниваться. Глаза хмурились. Но у животного была одна большая проблема. Это другие детективы и гавкнул в гору и те потеряли сознания. Им не нужно видеть какой сейчас Эклз стал. Он поменялся не внешне а внутри. Как будто телевизоре поменяло запчасти но сама коробка осталось прежней так и Дженс. Животное опустило морду на колени и вытянул кости с колен. И начал ждать. Первое что Дженсен попало в нос это было отвратительное запах мертвеца. И начал морщится, пёс понял и махнул хвостом право и тело девушки пропало вместе табуреткой. И тогда человек открыл глаза и застонал от боли головы, рук и ног. Открыл глаза и посмотрел на животного. - Освободи меня, я тебя прошу. - Сказал охрипшим голосом. - Хорошо. - Человек не слышал рычание не гавканья. Он почувствовал что его тело свободно. И ничего не понимал как оно рухнуло но приземлилось на кровать. Тело как будто отказалось шевелиться. Но Дженсен не будет говорить животное спасибо. Но понимал что ему нужно отдохнуть чтобы он мог уйти отсюда. - Ты придешь в себя со временем. - Даже спрашивать тебя не хочется, что со мной ты сотворил. - Тогда узнаешь тогда когда тебе будет лучше. - Отправь меня домой. - Я скажу тебе одно Дженни, твои друзья не будут помнить этот день. - И на этом спасибо. Лапа торкнулась метки и понемногу забрал боль. И напоследок он лизнул синие губы и уркнул и перенес сначала Дженни. Аж потом его друзей но не домой, а на работу. И сделал так чтобы была самая длинная ночь на свете. Для того чтобы Дженсен выздоровел и не чувствовал бели не голове не руках и не ногах.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.