ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

93 Глава

Настройки текста
Дженсен спал крепко сном которого у него не когда и не было. Перевернулся на живот и обнял подушку тут он дернулся от звука на верху. Но не стал заморачиваться. Но оно повторилось это шум и он резко поднялся на кровати. И ничего не понял. Потом слышит шум разбитой вазы и его глаза поднимаются на потолок. Потом поднимает голову гору. И слышит шут такой как будто кинул в шкаф и резко стал на две ноги и начинает одевать штаны и берет сотовый и звонит полицию и сообщает им об этом. И отключился и решил пойти попить зеленого чаю. Поставил чайник на конфорку и сел на стул и начал смотреть га него как будто оно уменьшиться в десять раз. Но нет оно стояло себе спокойно и как назло грелось. И когда вода начинала закипать то чайник начал пикать и у Дженсена закладывает уха. И он не осознает что кричит и быстро подбежал к печке и выключил конфорку. И начал думать что с ним. Но в голову ничего не приходит. Но тут он помнил что вчера пёс переливал кровь с девушки ему. Но то что он сказал он не верит. Бессмертия ему не нужно и не готов так жить как пёс. Если посчитать то выходит очень много. Пёс живет долго и он пережил много и много где побывал. Налил воду в чашку и начал колотить сахар. Но тут он слышит дыхание спиной себя и ему не нужно догадываться кто это на самом деле. И потом с помнил что к чаю ничего нет. - Дженни, вижу что тебе лучше. - А я думал что ты не видишь заду меня. - Я чувствую что ты в порядке и я спокойный. - Да не ужели. - И резко поставил чашку на стол и она не выдержала и треснула. - Черт. - Аккуратно с посудой. - Заткнись. - Не надо меня злить. - А что ты со мной сделаешь? - Повернулся к нему лицом и начал смотреть в красные глаза. - Ты только и делаешь мне больно. Но сам ничего не осознаешь что человеку может быть больно. Тебе нужно говорить про это каждый день. - Дженни успокойся. - Заткнись. - Крикнул он и резко встал со стула и она перевернулась. - Ты меня достал. Слышишь достал. Ты всю можо жизнь угробил, я не знаю что говорить родителям которые увереные что со мной что-то не так. - Если ты скажешь своим родителям то они тебя отправлять психушку. - Правильно. - Крикнул. - И ты во всем этом виноват. - Дженни. - Подошел к нему и сел на заднею точку. И начал его рассматривать и увидел что он кардинально изменился. - Я должен это с тобой сделать. Ты это понимаешь. - Нет. - Послушай меня я тебя прошу. - Человек кивнул головой. - Я не могу без тебя жить. Колдун сказал что я встречу тебя и должен я тебя сохранить так на долгое время. - Я тебе не фотография чтобы меня сохранять. - Я понимаю тебя ты зол. - Я не зол. Я в бешенстве. И повысила тишина но не долго потому что Дженс слышал разговоры соседей да такие что хотелось краснеть. И видел взгляд пса который его пожирал с потрохами. И решил не задумываться на разговоры и пошел мыть посуду. С надеждой что он не будет слышать это чертовы разговоры. И так за целый день он убрался, постирал и еще раз помыл посуду потому что есть готовил. Если у него была девушка то она ему наготовила и тут ему стало больно в груди и сразу повернулся к псу. Но тот сидел спокойно но выдавали глаза и они были злые. - Мне что нельзя думать про девушек? - Нет. - Прекрасно. Про что думать а? - Про меня. - Шикарно. Если захочется по дрочить? - Про меня. - Не издевайся. - Я не издеваюсь Дженни. - Ты пойми что к тридцати годам я должен жениться. - Не могу понять этих ваших традиции. - Но... - Услышал уже привычное гавканья возле своего лица. И он не помнил когда успел сесть на диван. В залу помнил что он зашел но как сидал не помнить. - Дженни, ты не будешь жениться. - Почему же? - Животное отвернуло голову влево. - Ответь мне ты животное не благодарная. - Пёс так резко к нему повернулся и на него смотрел красными глазами но в них было что-то такое что ему становиться страшно. Они было очень сильно красные как будто туда кровь влили. - Ты меня очень сильно раздражаешь Дженни. - Это я вижу по тебе. - Нет ты меня очень сильно разозлил. - Но теперь Дженсену очень страшно. теперь он боится за свою жизнь. - Не переживай я тебя не убью. - А что ты со мной сделаешь. - Дженни, я могу только одно сделать. - Клыкасто улыбнулся. - Нет. - Помотал головой. - А тебя никто не спрашивают. - Ненавижу - Дженни. - Ненавижу. - И по чекам потекли слезы которые хотелось псу лизнуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.