ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

94 Глава

Настройки текста
Но в это раз животное не трахало и Дженсен покрутил головой не то слово. Он его ебет. Вот это то слово. После разговора он ушел и лег на кровать чтобы уснуть. Но не судьба. В три часа ночи к нему через окно валился чудовище и в пасте держал как назло троих зайцев. И все трое были дохлые. Кровь стекала слова Богу не на ковер которое ему подарила мама на двадцать два года. Кровь была возле лап пса. Но они тоже были окровавлены. Он на него смотрел не красными глазами а своими голубыми и начал класть троих зайцев на пол. А сам сел на заднею точку и начал ждать. Он видел какая у человека на зайцев. - Нафига ты приволок их? - Хороший вопрос. Сам знаешь. - Я их есть не буду. - На его ответ животное склонило голову. - Что смотришь? - Смотрю какой-ты есть на самом деле. - И какой-же? - Боягуз который всего боится. - Я ничего не боюсь. - Врешь. Ты отказываешься от зайцев? - Как ты меня достал. - Застонал очень громко. - Дженни. - Что? - Ты помнишь когда я тебя переливал кровь? - И увидел хмурое лицо. - Помню. - Тогда ты должен помнить наш разговор которой тебе говорил что кровь бессмертие. - Тогда зачем ты ее перелил? - Чтобы ты жил вечно. - Не хочу жить так долго. - Хватит разговоров приступай к делу. Но Дженс еще раз на него посмотрел и аккуратно встал чтобы не торкнуться крови на что пёс фыркну. Человек обошел зайцев и пошел на кухню чтобы взять перчатки и одел их и вернулся в комнату. Подошел к зайцам и поднял за уха и потом второго и третье и поджал губы потому что он забыл взять таз и только хотел их положить как тут таз появилось и он положил их. И через секунду кровь которая была на полу была в тазу и поднял его и понес кухню. Но дальше он не мох пойти потому что и прилип к полу. Ему нужно было подойти к раковине для того чтобы туда стекла вся кровь. Но тут он заметил на столе кувшин с кровью и три зайца на большом блюде. В руках у человека не было таза и он мог шевелиться наконец-то и присел на стул и начал материться про себя что пёс его так заставит пить кровь и даже с есть сырыми зайца. Возле дверей появился пёс и подошел к столу и поднял лапы на табуретку чтобы лучше смотреть на человека который даже не на него смотрел. А в другую сторону. Но животное смотрело на яркою метку которая он поставил месяц назад. За такое время этот человек для него стал самым близким. Но расставаться он не хочет. Он не хочет заставлять человека есть этих зайцев но такое заклинание которое он должен закончить. А потом он будет успокаивать. Срыв - это вам не шутки. - Дженни, ты должен это с есть и выпить кровь. - Мерзость. - Скажи сейчас мне. Что ты чувствуешь после того как тебя перелил кровь? - Я стал лучше слышать все. - И покраснели щеки. - И еще? - Ничего. Пёс ему не поверил потому что видел что человек не понял что у него изменилось. Когда переливают кровь бессмертие то первое что хочется это лежать и чуть позже жажда крови. Без разницы какая кровь животного или людей. Главное одно кровь должен выпить потому что ближайшие дни ты можешь умереть. Но тут животное увидел что человек косо смотрит не на него а на кровь. Но тут коридоре звонил домашний телефон и пёс о досады рыкнул. Но Дженсен не обращал внимания на него и просто смотрел на кровь. И телефон переключился на автоответчик. - Привет Дженс, у нас новое дело которое без тебя не как. Так что мы с Джаредом тебя ждем на работе ближе к обеду. Пёс рад что до обеда у него есть время чтобы успокоить. Дженсен нервно протерев руки но взял кувшин с кровью и налил в стакан и отпил и потом взял зайца и откусил прямо в живот. Но не увидел там кишки. И начал жевать, он думал что ему будет мерзко но нет. Он ест с такой удовольствием и глянул на пса. - Хочешь? - Нет. Я принес не себе. А тебе. - Я сейчас ем зайца сырого и пью его кровь и мне не мерзко. - Потому что я тебя влил кровь. - Напомнил ему. - Точно я изменился. - И глянул на тарелку потом на кувшин и удивился что он так быстро с ел все что ему принес животное. - Со временем ты поймешь что у тебя изменилось. - Я сейчас чувствую. - Это хорошо. - Но все же я тебя ненавижу. - Дженни, ты глубоко ошибаешься. - Может быть. - И улыбнулся ему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.