ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

95 Глава

Настройки текста
Проходит час и Дженсен начинает кричать. Сначала тихо а потом чуть громко. Животное до его криков махнул хвостом и сделал так что соседи ничего не слышали. Голос прорезает и от такого громкого все стекла где стоять на шкафах они не выдерживают и лопается. Не выдерживает такой мощи. Но только животное может так спокойно смотреть и слушать крик. У человека подкашиваются ноги и падает на дорожку. Руки хватаются за волосы как будто за что-то надо удержаться. По щека начинают течь слезы не понятно от чего но точно не от боли которая появилась внутри Дженсена. Кровь бессмертия начинает по всему телу а не быть в одной руке и когда она доходит до мозга то тело начинает падать и пёс успевает перенести на кровать. И последний тихий крик который издает Дженс он получается как рычание тигра. И рот закрывается. И как по команде глаза находят одну точку и начинает смотреть минут пятнадцать. Пока мозг человечески работать как компьютерный. Пока надумает чтобы что-то сделать. Но пёс его не торопит его, потому что понимает нужно подождать которое время. Но тут он удивляется глаза смотрят на него, но так пристально что пёс не выдерживает и запрыгивает на кровать и лягает на против глаз чтобы заговорить с ним. - Дженни. - Глаза расширяются но человек ничего не говорит как будто он на время потерял память и не может помнит кто это. - Я знаю что ты не помнишь. Но запомни что я тебе скажу. Тебе нужно найти одну вещь. - Но тут голова поднимается от подушки и пёс тоже чтобы не смотреть снизу верх. - Знаю ты нашел три вещи которые я тебя просил но это не то. - Что мне нужно найти? - Цепочку которая тебя будет оберегать от черной магии. - Ее можно купить в магазине. Зачем искать? - Нет. Ее не купишь в магазине украшении или каком она должна у вас быть. - Дженсен начинает протирает глаза и делает их красными. - Тогда говори загадку. - Вижу тебе понравились мои загадки? - Нет. - И закусил гуду, он знал что животное поймет что он врет. - Хм. Тогда слушай: Там холодно. Покрыто очень много белого но храниться оно в камне глубине белого. Его не достать потому что весит тону. - Странная загадка. - Не странная. У тебя есть время до обеда чтобы ее найти то что тебя попросил. - Дженсен глянул на часы и увидел девять и пять минут. Но когда присмотрелся по лучше то понял что они стоять. И глянул на пса. - Я остановил время так что поторопись. - Зачем мне нужно оберегаться от черной магии? - И встал с кровати и начал одеваться. - Потому что ты можешь стать черным магом. - Это же хорошо быть черном магом? - Нет. Если кто-то узнает что у тебя черная магия то тебя спалят на костре. - Тогда я не хочу. - Вытянул большую сумку и начал складывать теплые вещи. Пёс так подозрительно на него посмотрел. - Что? - Ты так сразу понял где оно находиться? - Ну если там холодно значить там зима. - Дженни лучше проверь информацию. - Кинул сумку возле шкафа и взял ноутбук и напечатал загадку и ему быстро нашло место. Человек понял что это помог пёс. И открыл по силке и тут он увидел по картинке большую пещеру на самое удивительно что она идет в самое глубь земли. Скопировал координацию и загрузил на телефон. А потом ему показалось где это пещера находиться на Аляске. - Туда добраться меньше суток или даже больше. - Дженни, не паясничай, а заказывай билет на Аляску. - Ты тоже поедешь? - Меня в самолет не впустят. Если ты хочешь чтобы я там появился то тебе нужно поскорей доехать до места. - Там магия? - Верно. - Хорошо. Эклз начал думать пригодиться ему ноутбук на Аляске но решил взять. Засунул в чехол и положил в большую сумку и взял сотовый и набрал номер но его долго подключали что он хотел уже отключиться. Ему ответила девушка так будто не ела неделю. - Здравствуйте, мне нужно билет на Аляску. - Сэр, через час самолет полетит так что поторопитесь. - Я вас понял. И отключился. И начал проверять всю технику которая у него была чтобы к его приезду у него не сгорела квартира. И хотел набрать Джареда и услышал фырканье. - Почему ты фыркаешь? - Он тебе не ответит. - Почему? - Потому что он стоит как часы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.