ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2 Глава. Я встала с кровати и пошла в душ. Сегодня последняя лекция, завтра уже экзамены. Если сдам их хорошо, то пойду на собеседование в хорошую фирму. После душа я переоделась в домашние шортики и вчерашний топ. И пошла на кухню. Включила музыку и начала готовить завтрак. До пары времени было ещё полно, так что я решила сходить после завтрака в магазин одежды и купить себе костюм для собеседования. Там я и встретила свою проблему. - Сакура, это же ты? Я не мог ошибиться! - я обернулась, и белая рубашка, выбранная для костюма, упала на пол. Перед до мной стоял Наруто. Я вздохнула и кивнула. - Да, это я.. - но тут я заметила Саске, видимо ищущего Наруто. Мне ничего не оставалась, как схватить Наруто и затащить его в примерочную. - Наруто-сама, только не говорите пожалуйста Учихе, что это я... - привычка называть их так осталась у меня до сих пор. - Почему? - спросил удивленно он. Как тупеньким был, так и остался. - Не надо ему ничего говорить! - молила я. - Я сделаю всё что захочешь! Удивлённая рожа Наруто изменилась на злую улыбку. - Всё что угодно? - Всё! - и тут мне стало страшно, мало ли, что он загадает. - Проведи со мной целый день сегодня. И выполняй все мои желания. - Наруто ухмыльнулся. Я минут пять стояла и думала, что со мной теперь будет. В конце концов я вздохнула и согласилась. - Хорошо... Наруто схватил меня за руку и потащил из магазина. Не забыв заплатить за моё барахло. Мы вышли из торгового центра. Наруто посадил меня в новенькую красненькую Бентли и куда-то повёз. Оказывается, это был секс-магазин. Я очень испугалась, но Наруто купил мне только костюм кролика, сказав при этом , что он понадобится для вечера. Меня передёрнуло. Я не знала, что Наруто такой извращенец. - Ну... Этот магазин...костюм... - я замялась. Я правда не знала, что сказать. - Куда мы вечером поедем, там все девушки в этом ходят, просто я не знал, где его ещё можно купить...- улыбнулся Наруто. - Там конечно можно и поипаться, но мы не будем... У меня другие планы. Меня передёрнуло, если честно, что за место такое, если там все девушки в таком ходят. Наруто довёз меня до дома и сказал, что мы встретимся в 7 часов вечера. Мои последние пары заканчиваются в 6 часов вечера. У меня останется час на подготовку... • • • Я стояла около своего подъезда, завёрнутая в пальто. Ибо на мне был одет этот странный костюм кролика. Тут ко мне подъехала красная Бентли и я села туда. Наруто был одет в чёрной костюм, на его глазах были одеты чёрные очки. Я сняла с себя пальто. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - У тебя наверное девушка есть, а я перед тобой в таком виде... - начала я. - Нет. Была любовь в школе, но не получилось. Девушка по статусу не подходила, засмеяли бы все... - вздохнул он. - Пришлось смериться. Но тут я опять встретил её...совсем другую...она очень сильно изменилась... - я улыбнулась. Эта девушка очень походила на меня. Больше мы ни о чём не говорили. Мы доехали до нужного нам здания, Наруто поставил машину и мы зашли туда. Сначала мне показалось, что это стриптиз-клуб, но после второй комнаты я уже не понимала, что это за здание. Во второй комнате на столе сосались две лесбиянки. Там я и заметила сидящего Учиху с Карин в углу зала. Саске поглаживал ляшку Карин и смотрел на лесбиянок. Наруто прошёл второй зал и пошёл дальше. Третий зал он тоже прошёл. Там ничего особенного не было. Спокойная музыка, бокалы шампанского (хотя они были в любом зале), вина, богатые люди , вальс. Наруто прошёл мимо и это зал. Мы зашли в какую-то комнатку. Стены были покрыты дорогими обоями темно-красного (бардового) цвета, две лампы висели на стенке. Еще на стене висел телевизор (плазма). Пол тоже был из дорогой древесины. В комнате было четыре кресла и кофейный столик по середине. На столике лежал пакет. - Переоденься. А то ты выделяешься... - хмыкнул Наруто. Я с удивлением посмотрела на него, а потом до меня дошло, что это было для шутки. Я посмотрела с неодобрением на него и спросила. - Ну и где мне взять одежду? - На столике, - ответил он, взял пульт, тоже лежащий на столике, и включил телевизор, Показывали тех лесбиянок. Брюнетка связала блондинку на том столе и трахала её искусственным членом. Помимо этого она кусала уши блондинки и била её по ягодицам. Меня немного это возбудило, но я не стала показывать этого и спросила, взяв пакет. - Где мне переодеться? - Здесь, - ответил он. Я непонимающе посмотрела на него. - Тебе помочь? Я замотала головой. - Нет, не надо. - Иди ко мне, - сказал он. - Это приказ. Я замешкалась. Что-то в его взгляде было не так. Но я всё-таки подошла. Он обещал, что мы не будем трахаться, но когда я первый раз делала это с моим парнем (бывшим), у него именно такой взгляд и был. Наруто сел на кресло и посадил меня к себе на колени. - Хочешь, как та блондинка? - он показал на телик. Я чувствовала, как его член пульсировал. И я кивнула. Тот усмехнулся, по его глазам было видно, что он доволен. - Тогда встань. Я встала. Даже если бы я сказала нет, он бы начал это делать. Я была беззащитна. Его палец залез ко мне между ног, и Наруто начал поглаживать заветную точку. Я хотела присесть и всё это прекратить, но он этого не допустил. Наруто начал стягивать с меня костюм. На мне остались только ушки и розовенькие трусики. Наруто достал из ящика хвостика от костюма кролика, который вставлялся в анус носящему костюм. Быстро стянул с меня трусы и сказал: - Повернись ко мне своей попкой, - Я повернулась. Но при этом сказав: - Наруто, ты же обещал, что мы не будем заниматься этим. - Сегодня желаю я. Сначала хотел без этого, а теперь наоборот. Выполняй, а то накажу, а потом Саске всё узнает, - Наруто ухмыльнулся и вставил ко мне в анус хвостик. Получив в ответ на этот мягкое постанывание. Он опять ухмыльнулся. - Встань рачком. Я уже чуть не встала, но тут я увидела, как Карин делает то же самое для Саске. - Я не хочу, - вдруг сказала я. - Можешь рассказывать кому хочешь про меня, но я для тебя раком не буду вставать. Наруто сначала удивлённо посмотрел на меня, а потом уже усмехнулся. - Почему? - Потому что я не как Карин. Я не буду тебе как Карин для Саске, - Наруто начал меня уже сильно подбешивать. - Я одеваюсь и ухожу, пока! Я взяла пакет и посмотрела что там. Там было красивое бордовое платье с вырезом на спине. Мне ничего не оставалась сделать, как надеть его. Мои красные туфли совершенно не подходили к платью, но меня мало это сейчас беспокоило. Мне хотелось поскорее свалить отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.