ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
3 глава. Прошло два дня после того случая. Я на отлично сдала экзамен и мой профессор сделал мне подарок. Он записал меня на собеседование к самим Учихам!!! Да, меня это пугает... Во первых, я боюсь провалиться... Во вторых, там может быть Наруто! И в третих, там сменился директор! Был отец Саске, а теперь он сам. Они с Наруто учились во Франции эти семь лет и приехали неделю назад, как раз и встретились тогда. Собеседование сегодня. Думаю, что одеть. Тот костюм не хочу одевать. Одену черный сарафан и туфли. Весна всё таки. Мама приедет сегодня, брат остался у тёти отдохнуть ещё недельку. А маме надо работать. * * * Господи, я сижу в коридоре перед кабинетом Учих. Тут прямо отбор. Нас 18 человек. Вызывают по громкой связи. Все, кроме меня, в костюмах. Как это прискорбно. Я сижу между девушкой и парнем. От парня очень сильно пахнет перекуром. Парень симпатичный, но какой-то странный. Смотрит в стенку и что-то бормочет. У девушки вспотели подмышки, сидеть рядом с ней очень неудобно. Все так волнуются, я это понимаю... У меня у самой голова крутится. Как назло я последняя... "Кофуку Симику," - произнёс женский голос по радиотрубке. Рядом сидевшая девушка встала и направилась в кабинет. Я мысленно пожелала ей удачи. Но не прошло и пяти минут, она выбежала со слезами на глазах из кабинета. Прошло полчаса, никто не продержался больше пяти минут в кабинете. Вот, похоже и моя очередь. "Сакура Харуно," - произнёс голос. Я встала и хотела идти, как у меня зазвонил телефон. Я хотела отключить его, но увидев, что звонит мама, ответила. Но голос был не мамин. - Здравствуйте, Вы Сакура Харуно? Это морг. Когда вы сможете приехать на опознание? Я была в полнейшем шоке. - Стоп. Что?! Какое опознание? - я уже кричала на весь коридор. "Сакура Харуно, войдите в кабинет, мы вас ждём. " - повторил голос - Поезд номер 764 попал в аварию, более 50 человек погибло, 40 пропало. - Номер поезда моей мамы, - прошептала я. А потом сказала громче. - Я сейчас же приеду... Мне было всё равно на моё будущее, на то, что я сейчас потеряю то, кем стремилась стать всю жизнь. А ещё я не верила, что моя мама может погибнуть. Но это было так, моя мать лежала с разорванной грудью на холодном железном столе морга. - Что с ней? - прохрипела я. - Балка. - ответил работник морга про грудь. - Скочалась сразу. Меня взбесило то, что вокруг плакали люди, а этим работникам было плевать на всё. Я вышла из морга, упала на колени и разрыдалась. Я рыдала долго, мимо проходили люди, смотрели на меня, показывали пальцем, кто-то подходил, спрашивал, чем мне помочь, но поняв, что ответа не дождаться, шёл дальше... Когда уже стемнело, я встала и пошла куда-то. У меня тряслись ноги, я, шатаясь, шла прочь. Темные деревья, кусты, машины быстро проносились мимо меня. Все плыло. Я остановилась, достала телефон. Темная аллея была пуста. 7 пропущенных. 4 тётя. 3 неизвестный. Моя рука опустилась, и я начала падать. Я почувствовала, что чьи-то руки подхватили меня. Я посмотрела наверх и очень испугалась. Меня поймал никто иной, как Учиха Саске. Рядом стоял в полном шоке Наруто. - Осторожней нужно, - холодно сказал Учиха. - Извините, - сказала я, надеясь, что он не узнал и не узнает меня. - Почему ты не пришла на собеседование? - вдруг спросил Наруто. Меня как громом поразило. Саске с интересом посмотрел на меня. Я поморщилась, думая, сказать или не сказать, но вздохнув , ответила. - У меня мама погибла. Наруто посмотрел на Саске, тот смотрел прямо в мои глаза. - Давай дадим ей второй шанс, мы всё равно никого не взяли, - предложил Наруто. - Зачем? Харуно Сакура принята. Первый рабочий день в понедельник, - Саске посмотрел на Наруто и пошёл дальше. Наруто остался со мной. - Голодная? Я должен был извиниться за тот случай. Очень сильно тебя унизил... Я поняла, что давно не ела и не смогу отказаться от такого предложения. Я кивнула. Мы заехали в ближайшую закусочную. Я заказала куриные крылышки и минеральную воду. Наруто тарелку рамена с мясом. - Тяжело, когда умерают родственники... У меня только тётя... Мамы и папы никогда не было... Но только благодаря тёте я жив. Но она купила мне отдельный дом, когда мне было 16 и ушла из моей жизни. Теперь живет в Америке... - Наруто вздохнул. - Я боюсь больше всего за брата. Что с ним будет? - сказала я. И опять хотела заплакать, но Наруто не дал. - Да не рыдай ты. Он мелкий что ль? Переживёт... - мимо проходила официантка. - Дайте бутылку саке. Я встала, поблагодарила и хотела уже платить, как Наруто взял меня за руку. - Иди, я заплачу. Я поблагодарила и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.