ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Москва слезам не верит.

Настройки текста
Кристина осталась ночевать у меня. Утром мы встали, когда прозвинел будильник и пошли готовить завтрак. Мы покушали и решили пройтись по магазинам. Крис предложила пойти в торговый центр. Мы зашли и я офигела — там было так круто — он такой большой! Когда я жила в Беларуси, не видела ничего подобного. Кристина повела меня к отделу с одеждой. Там было столько модных вещей! Мы встретили подругу Кристины, Алису, это была та самая девушка, с которой мы познакомились в поезде. Алиса сказала, что скоро концерт участников «Хочу к Меладзе». Хотелось бы мне на него попасть. Мы с Кристиной поехали гулять по Москве. Гуляли до самого вечера. Ближе к ночи Кристина предложила пойти на крышу девятиэтажного дома. Я согласилась. Господи, как же там красиво! Вид ночной Москвы, вы бы видели… Это было шикарно! Вдруг мы услышали какие — то крики. Это кричали парни с другого конца крыши. — Девушки, вы потрясны!!! — Ахах, спасибо! После этих слов моё мнение о Москве сформировалось окончательно — это мой город! Я предложила Кристине пожить пока у меня, она согласилась. Мы пришли домой и долго лазили в интернете, вдруг я наткнулась на запись про MBand. Там было написано, что через неделю концерт участников «Хочу к Меладзе». Я показала Кристине — она сказала, что завтра пойдём покупать билеты, я была рада. С этими мыслями я и заснула. Утром я проснулась от громкого звона кастрюль. Я накинула халат и пошла смотреть, что случилось. Я была в шоке — на кухне бардак, все тумбочки вывернуты, возле окна стоит какой-то молодой человек. — Кто вы? — Сказала я и вдруг у меня в глазах потемнело. Я пыталась вырваться, но напрасно. Почувствовав укол, я упала, видимо потеряла сознание. Когда я проснулась — услышала голос Кристины, но перед глазами также было темно, я попыталась понять, что происходит. — Что вам нужно? — тревожно говорила Крис. — Да так, почти ничего, только вы и всё. Разговор прекратился. Я слышала только мычание подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.