ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Лучше сейчас, чем никогда.

Настройки текста
Вдруг кто-то схватил меня и куда-то потащил. Меня посадили на стул, развязали рот. Перед глазами также было темно. — Ну что, захотела красивой жизни? Даже в Москву переехала! Ничего у тебя не получится! — сказал довольно знакомый мне голос. — Что вам надо? — тихонько пробормотала я. — Ты, а точнее твоё тело, — говорил тот же знакомый голос. — Я вас не понимаю, — в ответ ему сказала я. — Со временем поймёшь, — сказал он и по шагам было слышно, что он приближается ко мне. Он подошёл. Аккуратно провёл пальцем по моей щеке. Рука опускалась всё ниже и ниже. Она на моей груди. Наверное, всё это было бы приятно, если бы на месте этого мужчины был любимый человек, но нет — это именно этот мужчина. — Сейчас испробуем, — сказал он и начал меня раздевать. Я отталкивалась, как могла, но не получалось, он был намного сильнее меня. Вдруг дверь открылась и кто-то громко крикнул: — Всем на пол! Работает ОМОН! Ко мне подошёл сотрудник ОМОНа, развязал мне руки, глаза, и помог мне встать. Из другой комнаты вышли Кристина и какой-то до боли знакомый мне мужчина, но я не могла разглядеть — почти целый день мои глаза были завязаны. Мы сели в очень крутую машину и поехали в неизвестном мне направлении. Мы приехали к шикарному дому. Вышли из машины и тут я узнала этого мужчину рядом с Крис — Константин Меладзе. Я думала, всё ужасное прошло, но, к несчастью, я ошибалась. Мы поднялись в квартиру, там было невероятно красиво. Оказалось, что Меладзе дядя Кристины, но она с ним не общалась после того, как в последствии аварии её родители погибли, а он — её родной дядя, оставил её в детдоме, тогда он был не такой знаменитый, можно сказать — тогда он был никем. Но сейчас он спас Кристину и она его простила. — Кристина, я думаю, будет лучше, если ты поживёшь у меня вместе со своей подругой. Кристина согласилась. А я, даже не знаю, как это можно объяснить, с одной стороны я конечно хотела — Константин Меладзе и т.п.; а с другой стороны — он совершенно незнакомый мне человек. Я не могла решиться. — Лиииин, ну соглашайся, ты только подумай, как шикарно мы будем жить, может и MBand встретим, — сказала Кристина. — Я не знаааю! — ответила я. — Так, всё, мы будем жить у дяди и точка! — Госпооодииии… — Можно просто Кристина. Мы с Крис начали беситься, кидались подушками, обзывали друг друга и т.п. — Девчонки, ну хватит, — сказал Костя. — Дядь Кость, мы с Линой завтра за вещами съездим. — Никуда вы не поедете! Мы купим новые, завтра же. А сейчас — спать! Крис поцеловала его в щеку и мы пошли в нашу новую комнату. Заснули мы поздно — очень долго разговаривали о новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.