ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Счастье не за горами, но никто не подозревает, какие эти горы.

Настройки текста
Утром Костя, как и обещал, повёз нас по магазинам. Нас ждёт сюрприз. Мы приехали и вышли с машины. Зайдя в торговый мы услышали песню «Посмотри на меня». Мне сразу показалось, что это и есть сюрприз. Мы подошли к сцене. На Костю сразу напали фанатки, фотографировались с ним, брали автографы. А про ребят, поющих на сцене, словно все забыли. И похоже Костя был отвлекающим манёвром. Пока фанатки увлеклись Костей, ребята допели песню, сошли со сцены, подошли к нам и сказали идти за ними, а Костя позже придёт сам. Мы послушали ребят и пошли за ними. Мы пришли в магазин женской одежды. — Ну что, девчонки, может познакомимся? — сказал Артём. — Я Кристина. — Очень приятно — сказал Никита и поцеловал Кристинину руку, — а меня Никита. — Я знаю, — со стеснительной улыбкой сказала Крис. — А вас, прелестное создание, как зовут? — сказал Влад указав на меня. — Ангелина — ответила я. — Очень красиво, а меня… — А вас Влад — перебила я его. — Ахаахаха, да. — А где все? — сказала я и оглянулась вокруг, не было ни Кристины, ни ребят. — А зачем они нам? — с улыбкой сказал Влад. — Ахаха, даже не знаю — вы такой дружелюбный. — Может перейдём на ты? — Можно. — А теперь вспомни, зачем ты сюда пришла? — За новыми вещами. — Пойдём? — Куда? — Пошли, — сказал Влад, схватил меня за руку и куда-то повёл. Он привёл меня в офигенный магазин женской одежды. Там было столько модных и красивых вещей. — Ну что, с чего начнём? — сказал Влад. — Я не знаю, тут всё такое дорогое, у меня нет столько денег. — На счёт денег не беспокойся, я всё оплачу. — Ну, мне как-то неловко. — Не парься! Пошли, я знаю что тебе подойдёт. Мы с Владом выбирали мне вещи — у него отличный вкус. В это время Кристина с Никитой и Тёмой сидели в кафе. Кристина уже накупила себе множество вещей, с выбором ей помог Никита, мне кажется, она ему понравилась. Толя с Костей занимались своими делами. Мы с Владом купили много вещей и Влад предложил покататься на его машине. Мы подошли к машине, Влад помог сесть мне. Затем он сам сел в машину и мы поехали. Салон машины был такой просторный. Влад показал мне очень много красивых мест Москвы. Потом он предложил прогуляться по парку — я согласилась. Мы очень долго гуляли. День приближался к вечеру, становилось темнее и холоднее. Мне стало прохладно. Влад это заметил, он снял свою байку и накинул на меня. — Спасибо, — сказала я и мило улыбнулась. Влад улыбнулся в ответ и обнял меня. Мне стало так приятно, такие ощущения — это божественно, мне не хотелось отходить от него ни на одну минуту, мне хотелось вдыхать его запах ежеминутно. Как же мне хотелось, чтобы Влад чувствовал то же, что и я. — Ты очень классная! Я первый раз в жизни встретил такую, как ты. — Какую? — Настоящую, открытую, очень приятную в общении и очень красивую девушку. — Такие слова мне говорят первый раз в жизни. Влад ещё крепче прижал меня к себе, я поцеловала его в щеку, он положил свою голову на мою и так мы стояли минут пять, пока у меня не зазвонил телефон. — Алло. — Лин, ты где? Я переживаю. — Я гуляю, со мной всё хорошо. — Ну ладно, долго не гуляй! Я положила телефон в карман. Влад поднял меня на руки и начал кружить. Я смеялась. — Это было неожиданно, — сказала я. — А то, ахххаха. — Аххаахах, ладно, мне уже пора. — Можно тебя проводить? — Мог и не спрашивать. Мы шли в обнимку, смеялись, разговаривали тупо не о чём, я почувствовала — это мой человек. — Вот мы и пришли. — Так не хочется тебя отпускать. — Придётся. — Ладно, пока. Я буду скучать. — Пока. Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я зашла в квартиру, Кости ещё не было дома. Я зашла в Кристинину комнату. Она лежала на кровати и слушала музыку. Я хлопнула дверью и Крис обернулась, она выключила музыку. — Ну, что? — сказала Крис — Что? — Что? Что? Как там у вас с Владом? — Я могу сказать только одно — это действительно мой человек, но... — Что — но? — Миша… — Если он твой, никакая Миша вам не помешает. — Ну да, а ты как день провела? — Ну мы с Ником и Темой сначала накупили себе кучу вещей, потом пошли в кафе, там к нам присоединилась Тёмина девушка. — Как зовут? — Кого? — Девушку! — Вот я дура! — Почему? — А я не знаю, как её зовут — я не спросила… — Вот балда, а что Ник? — Что Ник? — Ну, мне казалось, он проявлял к тебе внимание. — Ага… он проводил меня до дома и поцеловал в щеку. А ещё когда мы вдвоём гуляли в парке он выиграл для меня вот этого мишку. — Роооомантикаа, — пропела я и мы засмеялись. — Расскажи ты, как у вас там с Владом день прошёл! Я встала с кровати подошла к двери и выходя сказала: — Это было прекраснооо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.