ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Нет ничего дороже.

Настройки текста
Утром я собралась по магазинам, вышла с квартиры и испугалась — передо мной стоял Рамм. — Господи, я чуть в штаны не наложила! Зачем так пугать? — Ахахах, прости, не хотел, — сказал Влад, обнял и поцеловал меня в лоб. — Не надо, это лишнее, — ответила я на его поцелуй и оттолкнула его. — Эм, почему? — сказал он, почесав затылок. — У тебя есть Миша — быстро сказала я и убежала. По дороге в магазин я не понимала, что я сделала, мне почему-то хотелось смеяться, очень громко смеяться. Внутри меня олени танцевали самбу, так, как никогда не танцевали, они делали это так, что мне было и больно, и смешно одновременно. Тупое чувство. Пошёл дождь. Я полностью промокла. На улице было много луж и я, как маленький ребёнок бегала по ним — это так весело! Я отвлеклась от всего — отвлеклась от жизни. Я забыла, что знакома с Раммом. И знаете — я была счастлива. Нет, он не причиняет мне боль. Но я хочу, чтобы он был рядом всегда. Выглянуло солнышко, я почти высохла. До магазина было ещё долго, я не захотела ехать на метро. Вдруг олени замерли. Я упала на землю, чувствуя невыносимую боль. Я пыталась разобрать слова, которые говорила девушка стоящая передо мной. — Ты тварь! Я не успела добиться Влада, как появилась ты. Все уже поверили, что мы с Раммом встречаемся — оставалось поверить только ему. Так нет, надо же тебе появиться. Сволочь — ты получишь своё, — сказала знакомая мне девушка и ушла, а я почувствовала ещё больше боли. Меня пинали ногами в лицо, живот — им было всё равно, куда бить. Я потеряла сознание. Сейчас я лежу на дорожке вся в крови, никому не нужная, в этот момент я чувствовала только боль и любовь к нему — к Владу. Я не знаю, сколько я там лежала, но проснулась я дома, ничего не понимая — дом не мой, я в нём никогда раньше не была. Я повернула голову, возле шкафа стоял стул, на стуле лежали знакомые мне вещи. Это вещи Влада, да, точно, а вот и он, спящий на кресле, но что я здесь делаю? Я попыталась встать, было очень больно, но я встала. Я тихонько подошла к нему, провела рукой по его щеке и у меня в голове закружились слова: «Все уже поверили, что мы с Раммом встречаемся, оставалось поверить только ему» и тут до меня дошло — девушка, которая мне это сказала — Миша и они с Владом не встречаются. Я почувствовала руки Влада на своей талии. — Ты пришла в себя? — Ага, а как ты меня нашёл? — Это было легко — Кристина мне сказала, куда ты пошла. — На мне твоя одежда? — Да, когда я нашёл тебя, ты была вся в крови, я умыл тебя и переодел. — На мне нет нижнего белья! — Оно тоже испачкалось. — Ты видел меня голой! — Твоё тело прекрасно! — Шутишь? — Неа, люблю тебя — полюбил с первого взгляда. — И я тебя люблю, очень долго. — Можешь мне кое — что объяснить? — Что? — Что значат твои слова? — Она страшный человек. — Постой, это Миша тебя? — Почти. — Тебя избивали её подруги? — Я не знаю, кто это был, но уверена — по её просьбе. — Она была мне как сестра… — Прости меня. — За что? — Я всё испортила. По моим щекам прокатились слёзы, слёзы вины. Мне было невыносимо больно. Я привязалась к нему ещё тогда, в торговом. И эта нить, которой мы привязаны, очень крепкая. Я благодарна, за то, что я с ним знакома. Я буду бороться, чего бы мне это не стоило. Я подошла к окну и смотрела в никуда. Он молча подошёл сзади, обнял меня и мне стало так тепло, так хорошо. Для счастья мне нужна только его любовь и сейчас я её чувствую. И мне не нужны его слова и поступки — мне нужен он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.