ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Создание новой истории.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Мы с Владом очень хорошо общались. А с Мишей он больше не разговаривал. Кристина с Никитой встречаются, сегодня они прилетают с отдыха в Париже, все мы приглашены на день рождения Тёмы и сегодня наконец-то мы познакомимся с его девушкой. Её зовут Даша, я узнала, когда помогала Тёме составлять список гостей — приглашены: родители Артёма, я, Влад, Никита и Кристина, Толя, Свят с Алисой и Даша — девушка Тёмы. Было уже 12:34, мне на телефон пришла смс «Жди сюрприз» от Влада. Неожиданно, мне было очень интересно, какой же сюрприз. Мы с Кристиной и Алисой помогали Артёму украшать квартиру. Мы развесили шарики во всех комнатах, повесили совместные фотки Артёма с друзьями, поставили стол и стулья, на каждый стул повесили праздничные колпаки, на полу были разбросаны лепестки роз и конфетти. Квартира была украшена и мы с девочками пошли в торговый центр за новыми нарядами. Я очень долго выбирала наряд, хотелось найти что — то необычное, чтобы всех удивить. Я купила короткое, облегающее чёрное платье с большим вырезом на спине. К нему я подобрала чёрные туфли на высоком каблуке и аксессуары. Я пришла домой и решила примерять свой наряд, когда я его надела, то я впервые в жизни гордилась своими ногами, я поняла, что у меня хорошая фигура — раньше я этого не замечала. До праздника оставалось пол часа, я не могла придумать, что сделать с волосами, вдруг я вспомнила, что когда-то Вконтакте сохраняла понравившиеся мне картинки и среди них должна быть лёгкая, но шикарная причёска, я её нашла и сделала, думаю, получилось хорошо. Раздался звонок в дверь. Я пошла открывать — это был Влад. — Ваааау, ты шикарна! — Не преувеличивай. — Поехали? — Поехали! Я взяла подарок Артёму и мы пошли в машину. Влад помог сесть мне, затем сел сам и мы поехали. По дороге рука Влада несколько раз соскальзывала с руля на мою коленку, а я аккуратно убирала её. Мы приехали, вышли из машины, Влад приобнял меня за талию и посмотрел на меня с ухмылкой, я не стала убирать его руку, видели бы вы его лицо, будто он добился того, чего не мог год добиться! Мы подошли к двери Артёма. — Идём? — спросил Влад. Я молча позвонила в звонок. Дверь открыла девушка, наверное та самая Даша. Через минуту подошёл Артём. Мы с Владом подарили подарки и пошли в гостиную, где состоится праздник. Я долго разглядывала Дашу и она мне понравилась: высокая, стройная, красивая и очень привлекательная девушка. Это как-то странно, но за весь вечер я не видела ни одного взгляда Влада, направленного в её сторону. Вечер подходил к концу. Неожиданно для всех на тост встал Влад. Никита: — Эй, братан, ты уже говорил свой тост, пусть, вон, Свят скажет. Влад: — Не мешай. Влад начал говорить и это не совсем было похоже на тост. — Знаете, недавно моя жизнь кардинально изменилась, в ней появились, можно сказать — вип персоны. И сейчас я хотел бы попробовать изменить её ещё больше… Ангелин, будешь моей девушкой? Я встала, очень долго смотрела на Влада, по моим щекам катились слёзы, сердце билось, как будто сейчас выпрыгнет, олени танцевали далеко не самбу — это было нечто большее. Все смотрели на меня с ужасом и волнением. — Я согласна, — я тихо сказала, прервав тишину. — Я люблю тебя, — сказал Влад и крепко — прикрепко обнял меня, я не могла уже ничего ответить — я просто захлёбывалась слезами — слезами счастья и радости. Весь вечер Влад не отходил от меня ни на минуту, я почувствовала, что именно этот человек заменит её — самую родную для меня на земле женщину — мою маму, ведь её уже давно нет со мной. Все начали расходиться, мы с Владом тоже уже пошли. К нам подошёл Артём, он был очень пьян. -Братан, ты молодец! Влад с насмешкой похлопал Тёму по плечу и мы ушли. Влад предложил пойти к нему. Пешком, потому что он немного выпил. Мы шли, разговаривали, он обнимал меня, с ним мне было хорошо, как когда-то хорошо было с мамой… Мы пришли домой, вошли в квартиру, Влад закрылся, разулся и большими шагами подходил ко мне. Он обхватил меня за талию, прижал к себе, его руки плавно начали спускаться ниже, его губы прикоснулись к моим — наши губы слились в страстном поцелуе. Его руки добрались до низа платья и подняли его вверх, через мгновение на мне не было ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.