ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Тише едешь-дальше будешь — пословицы тоже врут..

Настройки текста
Завтра концерт Святослава в Минске и все мы туда едем. Давно я не была в Беларуси. Сегодня выезжаем. Мы с Владом едем на его машине; Тёма и Даша — на Тёминой; Алиса, Свят, Никита и Кристина едут на микробусе, который выдали Святу для дороги. Я собрала вещи, не очень много. Влад взял только свой рюкзак, видимо, туда он сложил все свои вещи. — Лина, куда тебе столько вещей? — Рамм, я девушка, привыкай. — По мне так, лучше всего ты выглядишь вообще без вещей, — сказал с ухмылкой Влад. — Длинный, не поясничай. — Длинный, значит? Влад обхватил меня и начал щекотать. Я очень громко смеялась и отталкивалась от него. — Рамм, РАММ, НУ ВЛАД, БЛИН!.. ахахахах, Владик, пожалуйста, перестань! — кричала я на всю квартиру. — Рамм, Владик, бебебе… — передразнивал меня Влал и не переставал меня щекотать. Он прижимал меня к себе всё сильнее, вскоре наши лица оказались очень близко друг к другу и Влад не сдержался и поцеловал меня, я не стала сопротивляться. Он перестал меня щекотать и мы сидели и целовались. Его поцелуи для меня — это нечто — это самое вкусное для меня, бабочки уже переполняют мой живот и мне это нравится. Через 15 минут мы уже ехали в Минск. *От лица Кристины* Мы с Никитой уже собрались и ждали, пока за нами приедут ребята. По Никите было видно, что ему надоело ждать, я решила его немножко развлечь. Взяла подушку и начала его бить, он недолго раздумывая тоже схватил подушку и принялся бить меня. Когда он бил меня, мне не было больно, мне было приятно, мне приятно от каждого его прикосновения ко мне. Он — это вся моя жизнь. Зазвонил мой телефон. Никита схватил его и ответил. Звонила Алиса. — Алло, Кристин, выходите, мы возле вашего подъезда. — Алло, да, конечно, — сказал Никита девичьим голосом. — Эмм, это кто? — Кристина номер два, — говорил Никита тем же голосом. — Никита? Тварь! Я испугалась уже, ахахах! — Ахаха, уже выходим… *От лица Тёмы* Мы с Дашей уже были готовы и собирались выходить. Как вдруг мне в голову стукнуло, что я не выключил утюг. — Чёрт! — крикнул я, так громко, что Даша подпрыгнула от испуга. Я обнял её и побежал выключать утюг, Даша пошла за мной. — Твою мать… Утюг очень сильно нагрелся и наверное сгорел, от него шёл дым и он шипел, как змея. Мы с Дашей пытались хоть как-нибудь его отключить. В итоге мы сломали розетку, утюг, ясное дело, сгорел, а мы с Дашей испуганные лежали на диване в обнимку и ржали. — Тём, может поедем? — Да, пора уже. *От лица Лины* Все мы уже в дороге, но никто и не подозревает, чем это кончится… *От лица автора* Все уже в дороге. Артём с Дашей едут за микробусом, но Влада с Линой нигде не видно. Артём решил позвонить Святу. — Свят, ты не знаешь, где Влад с Линой? — Нет, а что, их не видно? — Неа, мы развернёмся, поедем их найдём. — Ага, давай. Артём развернулся на перекрёстке и поехал на встречу к Владу. *От лица Лины* Мы ехали не очень быстро и мне это нравилось, так, как обычно Влад гоняет. Мы выехали позже всех ребят и, видимо, Влад не собирался их догонять. Вдруг резкий свет фар в глазах, удар, крик, боль по всему телу, стоны Влада, я ничего не понимаю… *От лица автора* Влад с Линой ехали не спеша. Вдруг им на встречу вылетает машина, Влад не успевает ничего сделать — он толком ничего и не понял-то. Машины похожи на груду металла, повсюду кровь. Из машины, которая вылетела на втречку, выкарабкивается мэр города. Влад не может ничего сделать, он стонет от боли, пару минут и Лина потеряла сознание. Влад не смог вытерпеть эту боль и тоже потерял сознание. Мэр почти не пострадал. Жуткая авария. Скорая, милиция. Артём подъехал к месту аварии. Дорога была перекрыта. Он велел Даше сидеть в машине. Артём подошёл поближе. Он узнал машину — это машина Влада. По щекам покатились слёзы, мужские слёзы — редкое зрелище. Влада уже несут в скорую на носилках. Из машины пытаются вытащить Лину. Спасателям не легко даётся эта работа. Её прижало дверью, в ней очень много стекла — это ужасно. Её вытащили. Она почти не дышит. Её сразу же повезли в больницу, Влада пытались откачать на месте. Даша поняла, кто это, она выбежала из машины и начала очень громко реветь. — Артём?! Чего ты стоишь???! Они твои друзья! — кричала заплаканная Даша. Артём стоял на том же месте и просто смотрел на машины и рядом сидевшего мэра. Даша побежала к скорой, в которой был Влад. — Что с ним?! — кричала Даша. — Вы кто? — спросил врач. — Я его очень хорошая подруга! Что с ним?! — Он потерял сознание, у него многочисленные травмы, на реабилитацию потребуется много времени. А девушка… Нам сообщили, что вряд-ли удастся её спасти, простите, мне пора. — Госпоооодииииииии… нет! Я не верю! Артёеееем… это же просто кошмар, правда? Я сплю, это ведь так? — кричала Даша, она не плакала — она ревела. Артём успокоил её и они поехали за скорой, в которой был Влад. Его везли в ту же больницу, что и Лину. Уже в больнице Даша позвонила Алисе. — Алис, мы не приедем на концерт, простите. — Эй, ну почему? — Лине стало плохо, они вернулись в город. — Что с ней?! — С ней сейчас все хорошо — она в больнице, но ей нужен покой. — Ладно, я передам Святу. Даша решила что об аварии говорить пока не стоит. С операционной, куда увезли Лину вышел врач. — Её удалось спасти, но скорее всего она больше не сможет ходить… приношу свои соболезнования, — врач пошёл в палату к Владу. Открывая дверь он повернулся и сказал — и ещё… она потеряла ребёнка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.