ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Жизнь — как фильм ужасов.

Настройки текста
На ночь Артём остался в палате с Владом, а Даша поехала домой, так, как к Лине никого не пускали — она находилась в тяжёлом состоянии. #У Влада в палате# Артёму выделили свободную кровать. Он лёг и начал уже засыпать, как вдруг он услышал стоны. Он встал с кровати и подошёл к Владу. Влад пришёл в себя. — Владос, подожди, я врача позову, главное — не двигайся… В палату вошёл врач. Он подошёл к Владу, измерял пульс. — Ну, что, больной? Вы идёте на поправку, завтра сможете ходить, — сказал врач и ушёл из палаты. — Братан, крепкий ты у нас! — сказал Артём. — Где Ангелина? — тихо спросил Влад. — Брат, она в реанимации, не хочу тебя огорчать, но врач сказал, что, возможно, она не будет ходить… и ещё — она ребёнка потеряла. — Чтоооо? — чуть ли не прокричал Влад. — Крепись, брат. Может, ты пить хочешь? — Ничего не хочу! Сдохнуть хочу! В палату вбегает медсестра. — Артём, можно вас на пару слов? — Да, конечно. — Ангелина пришла в себя пару минут назад, Владу пока не стоит говорить, чтобы он не волновался. — А к ней можно? — Да, только не на долго. — Я подойду через минуту. Медсестра ушла. — Влад, мне нужно отойти. — Ну, давай. Артём подошёл к реанимационной, в которой лежала Ангелина. Он постучал в дверь и вошёл. В палате была только та медсестра и Лина. Артём сел на стульчик стоявший возле кровати. — С тобой всё нормально? Ничего не болит? — спросил Артём. — Всё хорошо, — еле-еле говорила Лина. — На тебя смотреть страшно — вся в ранах, царапинах. — Что есть, то есть. Как там Влад? — Он хорошо, недавно пришёл в себя, врач сказал, что завтра уже сможет ходить. У Лины по щекам покатились слёзы… — Эй, ты чего? — Завтра сможет ходить, а я уже никогда не смогу. Никогда… — Это не точно, запомни, мы все будем тебе помогать и ты встанешь на ноги. — А ребёнок? Его ведь не вернуть! — Ещё будут у вас дети. — У нас? Смеёшься? Зачем я ему такая? — Какая — такая? — Инва… — не успела договорить Ангелина и потеряла сознание, все аппараты начали мигать и пикать. Артём не понял, что происходит. — Покиньте палату. Артём вышел и наблюдал за всем происходящим в окно. Лине поставили дыхательный аппарат. И многое другое, в этот момент пришла Даша. — Тём, что случилось? — Она пришла в себя, а потом снова… — Господииии, а Влад? Что с ним? — С ним всё хорошо, врач сказал — завтра сможет ходить, — говорил Артём тусклым голосом и всё время смотрел в одну точку. С реанимации вышел врач. — Вам лучше пока уйти, второй раз мы можем уже не спасти её. Артём схватил врача за шкварки. — Не дай бог вы её не спасёте, то не спасёшься уже ты, — сказал Артём, отпустил врача и направился к палате Влада. — Простите его, — сказала Даша и побежала за Тёмой. — Стооой придурок… подожди же ты! — кричала Даша в след Артёму. Артём остановился и подождал Дашу. — Ты только Владу ничего не говори, а то ещё хуже будет. У Артёма по щекам покатились слёзы, он крепко обнял Дашу и в тот момент он не хотел её отпускать. Он понимал, что все то, что сейчас происходит с Ангелиной, могло произойти с Дашей — с его Дашей. Они зашли в палату к Владу, Даша его покормила, и он попросил оставить его одного. Артём с Дашей ушли. А Влад очень долго думал об Ангелине и уснул. #В Минске# Через два часа концерт Свята. Кристина и Алиса пошли по магазинам. А у Свята была репетиция. Никита в это время наблюдал за Святом. Девочки пошли в «Апельсин» — там они купили себе много разных вещей. И тут Кристине стало плохо. — Алиис, у меня плохой предчувствие. — В смысле? — С Линой что-то не так. — Ну да, она в больнице, ей по дороге стало плохо. — Всё равно, что-то не так. — Да у них всё хорошо, Даша бы позвонила и сказала. — Да? Ну ладно, — с неким недоверием говорила Кристина. Девочки пошли в клуб, где будет концерт. Свят с Ником пили кофе. Фанатки уже толпились под дверью. — Свят, до концерта ещё 30 минут, а они уже здесь, — сказала Алиса — Пффф… это ещё цветочки, вспомни, как у ребят, за 2 — 3 часа начинают толпиться, — ответил Свят. — Ахахах, ну да, — сказала Алиса и поцеловала Свята. Концерт и автограф — сессия прошли хорошо. Ребята решили пойти в кафе и покушать. Завтра они выезжают в Москву. Утром в палату к Владу зашёл врач. Влад уже не спал. — Ну что, как вы? — спросил врач. — Вроде бы хорошо, — ответил Влад. — Вроде бы или хорошо? — Вам лучше видно! — крикнул Влад, — простите, просто моя девушка… — Ничего, я всё прекрасно понимаю, вставайте с кровати. Влад попытался встать, но не смог из-за боли. Врач ему немного помог, и вот Влад уже стоит на ногах. Шаг, второй… Он ходит. — Невероятно, мне казалось, на реабилитацию потребуется много времени. Вы очень крепкий. — Очень хочется увидеть её… — Сейчас, вы самостоятельно походите, я зайду через пол часа, дальше палаты не выходить! — Но… доктор! — Никаких но! — сказал врач и ушёл. Влад пытался ходить, ощущения были, как первый поцелуй… Через минут 10 пришли Тёма с Дашей. — Оу, братан, уже ходишь? — спросил Тёма и похлопал Влада по плечу. — Сесть помоги, — ответил Влад. Тёма помог ему. Влад сел на кровать. И зашёл врач. — Покажите чему научились? Влад встал и пытался идти ровно и правильно. — Хорошо. Ладно, можете сходить к девушке. — Правда? Спасибо доктор! — Только к ней нельзя! Через окошко. — Что с ней?! — Братан, пойдём, расскажу, — прервал диалог Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.