ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Черёд ангелов.

Настройки текста
— Влад, ты слушай меня и не перебивай! — сказал Артём. — Ну, говори, — ответил Влад. — Я тебе уже говорил, что она не сможет ходить, и что она потеряла ребёнка. Зачем тебе нужна такая? Она же будет бесполезна и беспомощна, тебе придется за ней ухаживать, нет, ты не правильно меня понял! Ты не должен её бросать, просто останься с ней друзьями, выдели ей денег на лечение, найми сиделку. Она же не сможет родить тебе детей! — сказал Артём — Нееет! Не хочу тебя слышать!!! Не говори так больше никогда! Она встанет на ноги и у нас ещё будут дети! — Влад ходил кругами вокруг Артёма, держась руками за голову. — Ты подумай — у тебя куча времени! С операционной выходит медсестра. — Она пришла в себя, Влад, хотите зайти к ней? — спросила она. — Да, конечно! — с радостным лицом сказал Влад. — Ты ещё пожалеешь! — сказал Артём и ушёл. Влад зашёл к Ангелине. Как только она его увидела, у неё засветились глаза — она ожила. Влад сел на стул рядом с ней, взял её руку в свои. И они просто так, молча сидели и смотрели друг другу в глаза. *От лица Ангелины* Знаете, раньше мне казалось, что любви не существует, но теперь я понимаю и чувствую свою любовь и привязанность к этому человеку, она не исчезнет уже никогда. В палату вошла врач, она сообщила, что меня переводят в обычную палату. Влад упросил её, чтобы нас положили в одной палате, я была не против. Ему удалось уговорить врача. Теперь мы лежим в одной палате, не положено, но мой наркоман постарался и теперь мы почти всё время вместе. Прошло много времени и я уже научилась сама кушать и сажусь теперь сама. Всё время, пока я этого не умела делать, мне помогал Влад. Мне конечно, было приятно, но не приятно доставлять ему трудности. Сегодня его выписывают, а мне ещё месяц тут торчать! Влад пообещал приходить ко мне каждый день. Никита с Кристиной ждут ребёночка, Никита уже сделал предложение своей любимой — после родов у них будет свадьба. Артём с Дашей в свадебном путешествии, через неделю прилетают, я не была на их свадьбе, по обстоятельствам, и Влад не пошёл, сказал, что без меня не пойдёт, но, видимо, была ещё какая-то причина. Я заметила, что после аварии Влад с Артёмом начали меньше общаться. У Толика своя семья и трёхмесячный ребёнок. Нет, вы не подумайте — группа MBand не распалась, но в скором времени Костя планирует набирать новых участников. Влад зашёл в палату и стал собирать вещи, а у меня по щекам покатились слёзы, я закрыла глаза и передо мной всплыла ужасная картина — день аварии. Как фильм, я чётко видела каждый момент, вылет машины нам на встречу, за рулём знакомое лицо, я заорала на всю палату — мне было очень страшно. Влад подошёл ко мне, обнял и спросил: — Лин, что случилось? — Он… я его… он нас тогда… ааа… Не уходи… мне страшно, — говорила я заплаканным голосом и всё сильнее прижималась к Владу — в его объятиях я чувствовала себя в безопасности. — Любимая моя, что случилось? Расскажи мне! — сказал Влад и поцеловал меня в лоб. — Тот человек, который вылетел нам на встречу… это он… он тогда нас с Кристиной похитил. — Ты не ошиблась? Это же мэр города. — Влад, я не ошиблась. Наверное, чтобы успокоить меня, Влад сказал: — Он погиб в аварии. А может и правда погиб, сейчас я не стану это выяснять, вот выйду отсюда и всё узнаю! Влад уже собрал вещи и собрался уходить. В палату вошла медсестра. — Вы уже уходите? — обратилась она к Владу. — Да, мне пора, такси ждёт. — Прощайте. Влада явно удивило её слово «прощайте», и правда — странно. Влад ушёл, она села на стул, который стоял рядом с моей кроватью. — Он очень хороший, не отпускай его, — начала она. — Да, Влад самый лучший. Как вас зовут? — Наташа. — Вы очень похожи на мою маму. Не знаю, совпадение ли это, но она действительно очень похожа на мою покойную маму и зовут её так же. — Она очень любила тебя. Зря ты наколола столько татуировок — мама бы не одобрила. — И я её очень любила. — Мне пора, засиделась я, — сказала она и пошла к двери, подойдя к двери, посмотрела на меня и сказала: Ты будешь ходить! Она ушла, я очень долго думала над её словами, откуда она всё знает? Не знаю, странно это или нет, но с того дня я её больше не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.