ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Любовь, а не немецкая философия

Настройки текста
Я не спала всю ночь, в голове была только мама, все моменты жизни до её смерти. Только под утро я начала засыпать. Я закрыла глаза, вновь проплыла картина, чётко вижу маму, ей плохо, собрав все силы она сказала «Я ещё вернусь», сказав эти слова она уснула и больше не проснулась… Я похоже всё поняла. Я поняла, кто на самом деле эта медсестра. Но разве это возможно?! Я никогда не верила в такое, мои мысли меня очень испугали, я уснула, в моей голове крутились слова «Ты будешь ходить!» Утром меня разбудил чей-то диалог, я открыла глаза и увидела перед собой Влада и врача. Я почувствовала боль, боль в ногах, я посмотрела на них, они были красными. — Доктор! Что со мной? Ноги очень жутко болят! — чуть ли не кричала я. — Не бойтесь, всё прекрасно, даже очень. — Прекрасно, вы издеваетесь?! — Ваши ноги начали работу. — В смысле, работу? — В прямом, кровь начала поступать во все сосуды, вы уже чувствуете боль. Такого не было ни разу после операции, ваши ноги все время были безработными, а сейчас они понемногу начинают выполнять все функции. Могу вас обрадовать — у вас есть шансы, — сказал врач и начал рассматривать мои ноги, он попытался поднять правую, мне было очень больно, левую — то же чувство. — Больно? — спросил врач. — Очееень… — провыла я в ответ. — Вот видите, вы уже чувствуете свои ноги! — сказал врач и вышел из палаты. У Влада была улыбка до ушей. — Господи, спасибо тебе за всё! — сказал Влад и сел рядом со мной. — Спасибо, — добавила я. — Кушать хочешь? Я котлеты и картошку приготовил, а ещё твой любимый сок. — Да, я очень голодна, — сказала я, хотя есть вообще не хотела, но надо же попробовать, что приготовил Влад, для меня он готовит первый раз в жизни. Я начала кушать. — Вкусно? — А то! — ответила я с набитым ртом, действительно было очень вкусно. — Кушай! — сказал Влад и уселся поудобней. Он ещё долго сидел у меня, мы о чем-то болтали, всё было как раньше… почти всё… В палату вошла Кристина. Влад собрался уже уходить. — Влад, Лина, привет! — сказала Крис. — Привет и пока, мне уже пора, — сказал Влад и ушёл. — Ну, как ты тут? — Сегодня утром у меня начали работать ноги, представляешь, они стали красными и очень болели, врач сказал, что это хорошо, что у меня появился шанс и я его не упущу! — говорила я и сияла от счастья. — А я сразу знала — ты крепкая, выкарабкаешься из капкана!. — Люблю тебя. А у тебя как дела? — И я тебя. Всё хорошо, малыш даёт о себе знать, Никита счастливый бегает, как ребёнок. А вот у Даши не получается забеременеть, Артём настаивает на суррогатной матери. Честно? Я его не понимаю, он вообще изменился, зазвездился, что ли? — Суррогатной матери? Он совсем с катушек слетел?! — Он очень изменился, а Даша этого не замечает или делает вид, что не замечает. — Запущено у них всё, Даша молодая девушка, ещё будет у них ребёнок! — Я о том же… Кстати, кушать не хочешь? — Да нет, меня Влад покормил, приготовил мне картошку и котлеты, он так вкусно готовит… — Рамм умеет готовить? Ахаха! — Ахахаха! — Ладно, мне пора. — Пока. Мы обнялись и Кристина ушла. А мои ноги болели всё сильнее… На следующее утро, в палату вошёл врач и два санитара. Он им что-то сказал и они подошли ко мне и сказали: — Попробуйте встать сама. Врач в это время ушёл. Я решила попробовать встать. Я села на кровати, но не могла спустить ноги на пол, я помогла себе руками и вот мои ноги стоят на полу, я упираюсь руками в кровать, встаю, но становится очень больно и я теряю равновесие, меня словили. Один из санитаров придерживает меня, а второй переставляет мои ноги и спрашивает: — Вам больно? — Да. — Ага, попробуйте сама постоять! Они отпустили меня, но в это же время поддерживали. Я стою, Господи, я стою сама! — Попробуйте передвинуть ногу. Я только подняла ногу и тут же упала, санитары меня словили и уложили на кровать. — На сегодня хватит, завтра будем больше заниматься, — сказал один из них, и они ушли. В палату вошла Даша. — Привееет, Линок, как дела? — Привет, Дашуль, всё хорошо, вот ходить меня учат. — Значит, ты будешь ходить?! — Не знаю точно, но надеюсь. А у вас как там с Тёмой? — Я даже не знаю, он очень изменился, стал агрессивный, злой и совсем другой. А ещё хочет воспользоваться советом своей мамы и нанять суррогатную мать. — Советом мамы? — Да, она сейчас у нас живёт. — Из-за неё все ваши ссоры с Артёмом, надо сделать так, чтобы она ушла… — Из-за неё? Но, как? — Тебе нужно забеременеть. — Артём не станет этого делать, он попробовал один раз, не получилось. И тут же примчалась его мамаша лечить меня. — У меня сейчас пустая квартира, устрой там романтический ужин при свечах, надень платье, чтобы его к тебе потянуло, помнишь, мы в магазине смотрели леопардовое платье? Тебе оно ещё вульгарным показалось, так вот, дуй в магазин и покупай его, а дальше сама разберёшься, ключи в щитовом ящике возле дверей. — Тоооочно, Лин, спасибо, я побежала! — сказала Даша, поцеловала меня в щеку и ушла. А я лежала и думала, как у них всё пройдёт? Через полчаса ко мне пришёл Влад. Я ему рассказала, как началось моё утро, потом он показал мне новые фотки Ника и Кристины. Я очень рада за Кристину, она мне как сестра. Мы лет с 13 общаемся. Ну вот, Владу уже пора. — Пока, наркоман. — Наркоша, ахааха! Пока любимая. Влад поцеловал меня и ушёл. Уже вечер. Даша ждёт Артёма в квартире. Звонок в дверь, это Артём. Они вошли в комнату, где был накрыт стол. — Здесь только мы? — спросил Артём. — Да, на сегодняшний вечер и возможно ночь квартира в нашем распоряжении. — Даш, ты меня прости, за такое отношение, просто мама, она… — Артём не успел договорить, Даша прикрыла ему рот пальцем. Толкнула его, он упал на диван, она наклонилась над ним, сказала: «Прощаю» и страстно поцеловала. Артём не удержался и принялся изучать Дашино тело руками, обнажив девушку до гола, Артём проделал то же поцелуями. Даша тихонько постанывала. Возлюбленная Артёма была обнажена, а сам он был полностью одет. Даша решила это исправить, она села на колени, расстегнула ремень мужчины и стянула с него штаны и боксеры. Артём поманил девушку к себе. Та, недолго думая, поддалась парню. Заснули они часа в 2 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.